Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 12:35 | Сообщение # 181 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, ага разобралась сябки) +++
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 11:00 | Сообщение # 182 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| блин воткнулось рожками мне нужно найти обжект на котором висит скрипт в котором есть всего одна переменная и отдать его имя таргет камеры чет не робает
Код public void findTarget() { targets = GameObject.FindGameObjectsWithTag("hiro");
foreach (GameObject This in targets) { if (GameObject.FindGameObjectWithTag("hiro").GetComponent<ThisActive>().thisActive) { targThis = This;
} } }
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:31 | Сообщение # 183 | Тема: Помогите с созданием игры! Construct Classic (r1.2) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата KolIshok ( ) Так скажите где можно найти материал? Я везде искал... какой материал? конкретно по реализации паркура? Ну спроси у Nekky они делали Vector Или это из разряда "напишите за меня?"
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 08:34 | Сообщение # 184 | Тема: Devouring Space |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ахтыж, охтыж))) Некогда ему) Ууууу бяко)
Удачи на конкурсе)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 23:54 | Сообщение # 185 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Трассу сделала Vicka.
внезапно прикольно выглядит...
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 19:38 | Сообщение # 186 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Vicka, тут конечно да, спорная ситуация=((
мне ли тебе говорить как сейчас нужен вкусный арт, поколение графодрочеров
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 17 Июня 2016, 19:38 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 187 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Vicka, так налепи кубиков разных размеров для тестов. а в финале будешь их шлифовать=) ага а если не успею, кубики и в финале)))
Цитата Saitei ( ) Vicka, желаю удачи в разработке, проект замечательный ;) Спасибки) И тебе если участвуешь)
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 17 Июня 2016, 19:37 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:45 | Сообщение # 188 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Vicka, так а чего модельки не юзаешь? так их делать надо.. я для того худа ищу чтобы сосредоточится на коде и не отвлекаться на поиски контента
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 09:04 | Сообщение # 189 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nehaew ( ) А что тогда от художника требуется?)
от художника требуется что бы он был! И освещал светом своего творчества тяжкий труд программера, избавляя его от потери времени в интернетах в поисках вменяемой графики для проДЖекта)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:44 | Сообщение # 190 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nehaew ( )
Шутниг) Такое и я нарисую) Ну или смоделю)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 01:58 | Сообщение # 191 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Мы учим летать самолетыыыыыыыыыыыыыыыы!)
ХУДОЖНИК ПРИДИ!)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 192 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) Эта на Гамирон? :) На него)! Такие события меня мотивируют)
Цитата Airwolt ( ) Удачи с проектом
себы!
Цитата Airwolt ( ) Я помню доделанную тобой игру на Гамирон, я помню Никаму не говоры
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 193 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nehaew ( ) Ну почему же сразу мертворожденный?)) Выглядит забавно, посмотрим что получится. да это как то традиционно) Викин мозг генерирует мегопроект) Который ацки варится в дедлайне жизни) Но в итоге - так и загибается не дойдя до финала)
Добавлено (16 июня 2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Alfe ( ) Всё, я отвис. Ну, а что бы не оффтопить лишний раз, пожелаю удачи :). Блин, от арта в шапке прямо таки тасчусь.
Сяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяябки)! Но обещать ничего не буду) Ибо только только научила самолеты летать)
Сообщение отредактировал Vicka - Четверг, 16 Июня 2016, 22:09 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:52 | Сообщение # 194 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Благодарствую сударь) Го ко мне художником)? Или у тебя обида теперь на веки вечные на меня)?
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:06 | Сообщение # 195 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
|
Название: Void eaters Жанр: [space, shoot 'em right Пространство: 2D Платформы: PC, Web, Android Среда разработки: Construct2 Команда разработчиков: Mermaid tear's Программист и художник: ну как всегда человек оркестр в виде меня)
Гемплей
Борозди бескрайние пустые пространства вселенной. Ищи планеты богаты полезными минералами и редкоземельными элементами. Изучай фауну обитаемых миров. Сражайся с враждебными расами НЕЛЮДЕЙ. Прыгай от звезде к звезде на своем ПОЖИРАТЕЛЕ ПУСТОТЫ.
Продолжаем традицию мертворожденых-мего проектов B) Ничиво не расскажу :p
клинически нужен художник!
дневник разработки
Сообщение отредактировал Vicka - Суббота, 06 Августа 2016, 21:35 |
|
| |
|
Vicka | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 197 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) слава богу, эро картинок, там 1 на рут, К стати да, даже страно что для игры персонажы которой были набраны с 2ch так мало прона) а это ты просто секретный пароль не знаешь) и в дополнения не играл)
Сообщение отредактировал Vicka - Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:29 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:19 | Сообщение # 198 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Бесконечное лето этоже эрогэ) как оно может быть злым)
Цитата last2424 ( ) FlyOfFly, с каких пор Undertale добрый? хз) я вообще ее прохожу в месте с Юджыным)) Ну тоесть смотрю летсплей) И как-то вот прониклась)
Сообщение отредактировал Vicka - Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:23 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:34 | Сообщение # 199 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Добрую, мммм, undertail)?
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 10:03 | Сообщение # 200 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Крайне сложно придумать что-то новое в спортивных, прямо таки, симуляторах, учитывая, что правила симулируемого спорта десятилетиями не изменяются. значит придумать свой спорт)
|
|
| |