Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VickaДата: Пятница, 05 Августа 2016, 10:31 | Сообщение # 161 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
Another ART
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, ага я просто созданную тему поменяю все равно по смыслю близки что там что там космос)

VickaДата: Пятница, 05 Августа 2016, 09:37 | Сообщение # 162 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
Another ART
Сейчас нет на сайте
А если я поняла что не дотяну первоначальную идею, но есть другая проще, могу я прям сейчас поменять её)?

VickaДата: Пятница, 29 Июля 2016, 09:14 | Сообщение # 163 | Тема: Создание игры из картинок
Another ART
Сейчас нет на сайте
Ну начнём с того что в гугл плей без лицензии разработчика залить ничего не получится. Лицензия если я не ошибаюсь стоит 30 доллоров. Так что стоит ли овчинка выделки. А вообще если сами не разбираешься просто закажы за денюшку.

Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 29 Июля 2016, 09:15
VickaДата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:55 | Сообщение # 164 | Тема: Браузер блокирует страницу сайта
Another ART
Сейчас нет на сайте
у меня сейчас так -

VickaДата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:07 | Сообщение # 165 | Тема: Будущее человечества
Another ART
Сейчас нет на сайте
Kempston,

Сообщение отредактировал Vicka - Четверг, 14 Июля 2016, 12:12
VickaДата: Четверг, 14 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 166 | Тема: Будущее человечества
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата Kempston ()
Vicka, тег "сарказм"?

в смысле? тебе шрамы показать)?

Сообщение отредактировал Vicka - Четверг, 14 Июля 2016, 11:36
VickaДата: Среда, 13 Июля 2016, 22:35 | Сообщение # 167 | Тема: Будущее человечества
Another ART
Сейчас нет на сайте
ну у меня в кистях уже сидит по NFC чипу) очень удобно и пароли не забудешь и паспортные данные под рукой)

VickaДата: Вторник, 12 Июля 2016, 20:07 | Сообщение # 168 | Тема: Cornibus [Gamiron#12]
Another ART
Сейчас нет на сайте

VickaДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 17:09 | Сообщение # 169 | Тема: Crisp [ПРОТОТИП]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата blastworld ()
много есть добрых людей

2007 год давно прошёл)
Сейчас если человек умеет нарисовать кружок он уже требует за него деньги)
Цитата blastworld ()
Анимация и риг персонажа,Level-Disign (Тирейн),Система сборки машин (на подобие DayZ)Улучшение стен,дверей,крыш,лестниц (на подобие Rust)и общая оптимизация).

а в твоем списке все пункты относятся к тем которые за так тебе не сделают)

Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 11 Июля 2016, 19:06
VickaДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 15:52 | Сообщение # 170 | Тема: [3D] - Хроника постъядерного эволюционизма [FPS]
Another ART
Сейчас нет на сайте
SERGLION, что получат рабы?

VickaДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 14:21 | Сообщение # 171 | Тема: [3D] - Хроника постъядерного эволюционизма [FPS]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата SERGLION ()
Может кто готов помочь?

чем?

VickaДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 09:47 | Сообщение # 172 | Тема: Стоит ли менять программирование на другую сферу?
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Нууу порой работа программиста тоже требует много физ сил))) Сколько я машин загрузил/разгрузил тяжестей перетаскал, научных экспедиций пережил...

Какойто многофунцианальный у тебя кодинг)
sfabrikan, ни в коем случаи не меняй программирование на что либо
в сфере IT это самая прибыльная, востребованная и у универсальная деятельность.
Ведь найти работу фриланс проще, работать из дома, самый ощутимый карьерный рост от джуна до техдра а там кто знает может и генерального.
Просто ставь себе цели и добивайся результатов.
Игрострой самый не долговременный в твоем списке, сейчас ценится мобильная разработка всевозможных сапорт систем. Приложений банковских клиентов
Личных кабинетов и остальных не менее интересных и долговременных проектов.
К слову сказать в дс IOS джун начинает свою карьеру с 90 к рублей, что даже по сегодняшним ценам очень даже круто.
Так что игрострой конечно интересно но без очень мощного комьюнити и раскрутки шанс "выстрелить" минимальный.
в зд моделинге чудовищная конкуренция.
Ну а так конечно тебе выбирать)
В любом случаи творческих успехов.

VickaДата: Пятница, 08 Июля 2016, 11:32 | Сообщение # 173 | Тема: Огромная библиотека книг по программированию
Another ART
Сейчас нет на сайте

Совершенно случайно наткнулась на сайт с библиотекой книг по программированию)
Да еще и на русском)
Делюсь находкой)
Приятного чтения)
Библиотека

Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 08 Июля 2016, 11:33
VickaДата: Понедельник, 04 Июля 2016, 16:37 | Сообщение # 174 | Тема: Список проектов на Gamiron #12
Another ART
Сейчас нет на сайте
Типичный проект гамирона

happy

VickaДата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:24 | Сообщение # 175 | Тема: Ищю членов для команды.unity
Another ART
Сейчас нет на сайте
Macro, так а зачем ты такой нужен команде?

VickaДата: Пятница, 01 Июля 2016, 10:52 | Сообщение # 176 | Тема: Где рисовать 2D?
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата 8Observer8 ()
Что больше похоже на фотошоп: gimp или krita?
гимп конечно
вообще не катит такое сравнение
крита больше похожа на скейчбук

VickaДата: Вторник, 28 Июня 2016, 16:58 | Сообщение # 177 | Тема: Как получить стрелочки из аниматора в коде?[Решено]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Necrolich, surprised шта?
Тебе нужны значения на переходах?

VickaДата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:45 | Сообщение # 178 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
Художник - хороший стимулятор))) Когда надоест тестировать, он всегда чем-то вкусненьким удивляет

^_^ это факт)

немного о размерах)

Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 27 Июня 2016, 11:45
VickaДата: Пятница, 24 Июня 2016, 21:08 | Сообщение # 179 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
"Я что-то разучился любить продумывать всё наперёд - теперь у меня тонны ненужного кода"

думать? что это? biggrin
У меня всегда есть концепт мысль) а входе кодинга начинает что либо меняться, либо выпиливаться либо выпиливаться)) Ту главное не потерять интерес к игре ибо тестируя столько раз ее запускаешь что приедается абсолютно все) И хочется крутить крутить крутить до бесконечности, но как известно лучшее враг хорошего)

Цитата ShortKedr ()
Удачи в конкурсе!)))

Мего огромное сяб) ShortKedr,
А ты почему не с нами)?)?

VickaДата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 180 | Тема: Простое встраивание рекламы в андроид-игру
Another ART
Сейчас нет на сайте
FGL, а у вас вообще можно как-то восстановить пароль от акаунта?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг