Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 10:31 | Сообщение # 161 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, ага я просто созданную тему поменяю все равно по смыслю близки что там что там космос)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 09:37 | Сообщение # 162 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| А если я поняла что не дотяну первоначальную идею, но есть другая проще, могу я прям сейчас поменять её)?
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 09:14 | Сообщение # 163 | Тема: Создание игры из картинок |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ну начнём с того что в гугл плей без лицензии разработчика залить ничего не получится. Лицензия если я не ошибаюсь стоит 30 доллоров. Так что стоит ли овчинка выделки. А вообще если сами не разбираешься просто закажы за денюшку.
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 29 Июля 2016, 09:15 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:55 | Сообщение # 164 | Тема: Браузер блокирует страницу сайта |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| у меня сейчас так -
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:07 | Сообщение # 165 | Тема: Будущее человечества |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Kempston,
Сообщение отредактировал Vicka - Четверг, 14 Июля 2016, 12:12 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 166 | Тема: Будущее человечества |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kempston ( ) Vicka, тег "сарказм"? в смысле? тебе шрамы показать)?
Сообщение отредактировал Vicka - Четверг, 14 Июля 2016, 11:36 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 22:35 | Сообщение # 167 | Тема: Будущее человечества |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ну у меня в кистях уже сидит по NFC чипу) очень удобно и пароли не забудешь и паспортные данные под рукой)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 20:07 | Сообщение # 168 | Тема: Cornibus [Gamiron#12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 17:09 | Сообщение # 169 | Тема: Crisp [ПРОТОТИП] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата blastworld ( ) много есть добрых людей 2007 год давно прошёл) Сейчас если человек умеет нарисовать кружок он уже требует за него деньги)
Цитата blastworld ( ) Анимация и риг персонажа,Level-Disign (Тирейн),Система сборки машин (на подобие DayZ)Улучшение стен,дверей,крыш,лестниц (на подобие Rust)и общая оптимизация). а в твоем списке все пункты относятся к тем которые за так тебе не сделают)
Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 11 Июля 2016, 19:06 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 15:52 | Сообщение # 170 | Тема: [3D] - Хроника постъядерного эволюционизма [FPS] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| SERGLION, что получат рабы?
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 14:21 | Сообщение # 171 | Тема: [3D] - Хроника постъядерного эволюционизма [FPS] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата SERGLION ( ) Может кто готов помочь? чем?
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 09:47 | Сообщение # 172 | Тема: Стоит ли менять программирование на другую сферу? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Нууу порой работа программиста тоже требует много физ сил))) Сколько я машин загрузил/разгрузил тяжестей перетаскал, научных экспедиций пережил... Какойто многофунцианальный у тебя кодинг) sfabrikan, ни в коем случаи не меняй программирование на что либо в сфере IT это самая прибыльная, востребованная и у универсальная деятельность. Ведь найти работу фриланс проще, работать из дома, самый ощутимый карьерный рост от джуна до техдра а там кто знает может и генерального. Просто ставь себе цели и добивайся результатов. Игрострой самый не долговременный в твоем списке, сейчас ценится мобильная разработка всевозможных сапорт систем. Приложений банковских клиентов Личных кабинетов и остальных не менее интересных и долговременных проектов. К слову сказать в дс IOS джун начинает свою карьеру с 90 к рублей, что даже по сегодняшним ценам очень даже круто. Так что игрострой конечно интересно но без очень мощного комьюнити и раскрутки шанс "выстрелить" минимальный. в зд моделинге чудовищная конкуренция. Ну а так конечно тебе выбирать) В любом случаи творческих успехов.
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 11:32 | Сообщение # 173 | Тема: Огромная библиотека книг по программированию |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Совершенно случайно наткнулась на сайт с библиотекой книг по программированию) Да еще и на русском) Делюсь находкой) Приятного чтения) Библиотека
Сообщение отредактировал Vicka - Пятница, 08 Июля 2016, 11:33 |
|
| |
|
Vicka | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:24 | Сообщение # 175 | Тема: Ищю членов для команды.unity |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Macro, так а зачем ты такой нужен команде?
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 10:52 | Сообщение # 176 | Тема: Где рисовать 2D? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Что больше похоже на фотошоп: gimp или krita? гимп конечно вообще не катит такое сравнение крита больше похожа на скейчбук
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 16:58 | Сообщение # 177 | Тема: Как получить стрелочки из аниматора в коде?[Решено] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Necrolich, шта? Тебе нужны значения на переходах?
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:45 | Сообщение # 178 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Художник - хороший стимулятор))) Когда надоест тестировать, он всегда чем-то вкусненьким удивляет ^_^ это факт)
немного о размерах)
Сообщение отредактировал Vicka - Понедельник, 27 Июня 2016, 11:45 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 21:08 | Сообщение # 179 | Тема: [2D]Void eaters [space, shoot 'em right][Gamiron 12] |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) "Я что-то разучился любить продумывать всё наперёд - теперь у меня тонны ненужного кода" думать? что это? У меня всегда есть концепт мысль) а входе кодинга начинает что либо меняться, либо выпиливаться либо выпиливаться)) Ту главное не потерять интерес к игре ибо тестируя столько раз ее запускаешь что приедается абсолютно все) И хочется крутить крутить крутить до бесконечности, но как известно лучшее враг хорошего)
Цитата ShortKedr ( ) Удачи в конкурсе!)))
Мего огромное сяб) ShortKedr, А ты почему не с нами)?)?
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 180 | Тема: Простое встраивание рекламы в андроид-игру |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| FGL, а у вас вообще можно как-то восстановить пароль от акаунта?
|
|
| |