Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 08:20 | Сообщение # 121 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, вот я наконец поняла что меня смущает в твоих моделях. Они у тебя монолитные - как будто из единого куска стали выточены. Это особенно заметно по подушке на кровати)))
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 23:22 | Сообщение # 122 | Тема: Чат игроделов |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Был же чат, там мало кто общался... он был так расположен что его мало кто замечал)Добавлено (01 сентября 2016, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата JackNazaryan ( ) Vicka, могу сделать, чего уж дело стоит
думаю если кто и может его сделать так это TLT Нельзя разделять руководство одного проекта)
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 23:09 | Сообщение # 123 | Тема: Чат игроделов |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ну почему нет взять и в телеграме создать паблик)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 19:11 | Сообщение # 124 | Тема: Арт Баттл=) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата blackcatkpi ( ) который придумал ЭвилТ, который является предтечем, а значит нарисую его! его нельзя он же божество)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 16:45 | Сообщение # 125 | Тема: Живой диздок? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Разве что, на плоттере A1 печатать...
а зачем печатать можно и в цифре рассматривать да и удобнее) Ох уж мне эти бумаголюбы)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 16:07 | Сообщение # 126 | Тема: Живой диздок? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) по факту только это обычно выглядит как-то так) Какая разница как оно выглядит. главное доступность понимания даже для человека со стороны. И конечно для себя.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 15:50 | Сообщение # 127 | Тема: Живой диздок? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, эм.. ненаглядно я о такой карте говорю
Такая карта сразу дает представление о всех важных узла.
Сообщение отредактировал Vicka - Среда, 31 Августа 2016, 15:51 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 14:47 | Сообщение # 128 | Тема: Живой диздок? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Даже не знала о его существовании) Я выражаю мнение по вопросу в общем, не применительно к конкретным источникам знаний. В целом мне этот вопрос безразличен, так как не в ходит в сферу интересов.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 129 | Тема: Живой диздок? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) . - отвечающую именно на те вопросы, которые я еще только собирался задать. Было ли так у вас? Любая книга по кодингу
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 13:38 | Сообщение # 130 | Тема: Живой диздок? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Вы считаете, что книга не должна выходить за чисто информационные рамки? Отнюдь, идея неплохая. Если чувствуете в себе силы такое поднять - дерзайте. Но тут понадобятся не только технические знания но и психология с философией, дабы улавливать моменты вставок. Могу посоветовать для структурирования использовать MindMap.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 13:14 | Сообщение # 131 | Тема: Живой диздок? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| В какой-то умной книжке я прочитала такую фразу - "показывать нужно там где есть вариант двойственного толкования" Я думаю если на картинке ключ и замок и текст гласит "вставьте ключ в скважину замка и поверните на право" такой картинке оживление не нужно.
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 00:18 | Сообщение # 132 | Тема: Создание приложения с нуля |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| так флеш же мертв? даже гугл хром от него отказывается. Пили уже на JS что-ли.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 19:45 | Сообщение # 133 | Тема: Арт Баттл=) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Vicka - Уже закончила, и выслала сою работу=)) фигак фигак и в продакшен
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:24 | Сообщение # 134 | Тема: Конкурс пиксель-арт художников «Космическое полотно» |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Vicka, это что, на конкурс? не, это для примера того что подобные конкурсы сводятся не к творчеству а знанию современных технологий, эта картинка "нарисована" за 10 секунд системой авто пиксилизации)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:20 | Сообщение # 135 | Тема: Игры без красивой графики не нужны? |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Красивая графика - необязательный атрибут то-то максимальное число положительных на гамероне отзывов о "ЛитБигДемоне" Графика сейчас основа интереса, без графики заполучить внимания игрока сложно.
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:11 | Сообщение # 136 | Тема: Помогите со сложным вращением (кватернионы) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alerr ( ) Я уже кучу времени потратил на эту штуку и у меня толкового ничего не вышло. я их так и не победила) Просто нашла кусок на тот момент нужного когда) С тех пор его и юзаю) Но у меня другая задачка)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:32 | Сообщение # 137 | Тема: Помогите со сложным вращением (кватернионы) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Alerr,
посмотри вот этот урок) Автор очень доступно все объясняет)
|
|
| |
|
Vicka | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 10:55 | Сообщение # 139 | Тема: Как сделать,чтобы камера следила за движением игрока. |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| NormalCode, пример есть прямо в документации юньки
Код using UnityEngine; using System.Collections;
public class ExampleClass : MonoBehaviour { public Transform target; public float smoothTime = 0.3F; private Vector3 velocity = Vector3.zero; void Update() { Vector3 targetPosition = target.TransformPoint(new Vector3(0, 5, -10)); transform.position = Vector3.SmoothDamp(transform.position, targetPosition, ref velocity, smoothTime); } }
сам скрипт кидай на камеру в target - объект за которым следить smoothTime - как быстро камера будет следовать за объектом.
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 16:33 | Сообщение # 140 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Vicka, mrFrankenstein, ну вы умники =) я отметила то что бросилось в глаза. Если чего-то не знаю я с советами и не лезу.
|
|
| |