Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 181 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lisiyrak)
Тихий, никогда не понимал смысла в репе. Я просто хотел просто набраться опыта.

Иди учить ЯП и делать арканоид.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 182 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (buftler)
но chose конечно лучше

Choose, машувать
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 183 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Странно как-то разрабатывать ролевую игру для тренировки. Наберешься опыта - приходи, вот это как раз и будет нужное время, чтобы создать эту игру.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 184 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
если я его сейчас заморожу то когда я к нему приду у меня будет больше опыта и больше знаний и ты думаеш я его разрабатывать буду?

А как иначе? Уйдешь в EA Games главным программистом, что ли?
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:59 | Сообщение # 185 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
блин ваще

Содержательно и высокоинтеллектуально.

Добавлено (12.08.2012, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (SkyCapitan)
как и из других 11-15-летних личностей

9-17
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:58 | Сообщение # 186 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
Нам нужен обычный сервер, без лишних плагинов.

А получится лишний сервер, без обычных плагинов. Это ж омсклавр.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 187 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
заморозка проекта это тоже самое что и его удаление

Я же говорил, что ты ничего не смыслишь в геймдеве и не можешь быть руководителем.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 188 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Тебе открыли глаза, ты увидел свет, и вместо того чтобы привыкнуть к нему и адаптироваться, ты побежал обратно в темный угол

РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 189 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lisiyrak)
Я не хочу чтобы тема закрывалась, я хочу переждать до лучших времён. Может за это время научусь чему-нибудь.

Да! Есть! Мы вправили мозги топик-стартерам!
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 190 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Ну тогда успокойся, и не говори, что я ничего не сказал на случай, если будет больше 32000

Да что ж ты так легко ведешься-то?
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 191 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
мудрецы блин

Ты тише, тише, завари зеленого чая - помогает.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 192 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Ты мне им не тыкай щас речь не о омар хояме

Омар Хоям, ха-ха-ха.
Какой ты глава разработки, если у тебя нервы как у моего хомячка - чуть что, сразу пищит и прячется?
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Кому ты заливаешь? Вся нижняя часть "героя" нагло взята у Дюка. Перерисована соответственно верхняя. Если быть точнее, то этот Дюк (тот, что снизу) из игры DN: manhattan project.

Джинсы и черные ботинки уже никто, кроме дюка, не носит, лол.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:47 | Сообщение # 194 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Я тут проект закрываю вы даканали моего програмиста!

Слава богу. На джисиапе станет одним трэшем меньше.

Добавлено (12.08.2012, 17:47)

Quote (killman13)
мудрость востока что ли

Да, почитай Омара Хайяма.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 195 | Тема: Вопрос возвращение.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Крутая игра получается, геймплей просто супер.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 196 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Если бы ты имел зачатки логики то нафиг бы нас не даставал своими мудростями

"Сам такой", как любил говорить мой младший брат, когда ему было восемь.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:42 | Сообщение # 197 | Тема: Подскажите чит GTA 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JHawk)
Решил я тут почитерить в четверке,

Изыди.

Добавлено (12.08.2012, 17:42)
И да, это гуглится за несколько секунд.

РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 198 | Тема: Помогите новичку освоиться
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IIyxMASTER)
причем тут пхп и мускул?

Для солидности, чтобы можно было называться крутом веб-программером.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 199 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
это вообще многое объясняет

Согласен.
Quote (killman13)
олучается ты хочешь чтоб мы прекратили свой проект и начали изучать языки програмирования и делать арканоиды

Именно так вы и должны поступить, если обладаете хоть зачатками логики.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 200 | Тема: Что луче?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
x_Medwed, я свободный программист. К геймдеву имею довольно косвенное отношение.

Свободный тринадцатилетний программист, иди отсюда.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг