Результаты поиска
|
|
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 181 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) Тихий, никогда не понимал смысла в репе. Я просто хотел просто набраться опыта. Иди учить ЯП и делать арканоид.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 182 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (buftler) но chose конечно лучше Choose, машувать
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 183 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно как-то разрабатывать ролевую игру для тренировки. Наберешься опыта - приходи, вот это как раз и будет нужное время, чтобы создать эту игру.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 184 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) если я его сейчас заморожу то когда я к нему приду у меня будет больше опыта и больше знаний и ты думаеш я его разрабатывать буду? А как иначе? Уйдешь в EA Games главным программистом, что ли?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:59 | Сообщение # 185 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) блин ваще Содержательно и высокоинтеллектуально.Добавлено (12.08.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (SkyCapitan) как и из других 11-15-летних личностей 9-17
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:58 | Сообщение # 186 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) Нам нужен обычный сервер, без лишних плагинов. А получится лишний сервер, без обычных плагинов. Это ж омсклавр.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 187 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) заморозка проекта это тоже самое что и его удаление Я же говорил, что ты ничего не смыслишь в геймдеве и не можешь быть руководителем.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 188 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Тебе открыли глаза, ты увидел свет, и вместо того чтобы привыкнуть к нему и адаптироваться, ты побежал обратно в темный угол
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 189 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) Я не хочу чтобы тема закрывалась, я хочу переждать до лучших времён. Может за это время научусь чему-нибудь. Да! Есть! Мы вправили мозги топик-стартерам!
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 190 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Ну тогда успокойся, и не говори, что я ничего не сказал на случай, если будет больше 32000 Да что ж ты так легко ведешься-то?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 191 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) мудрецы блин Ты тише, тише, завари зеленого чая - помогает.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 192 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Ты мне им не тыкай щас речь не о омар хояме Омар Хоям, ха-ха-ха. Какой ты глава разработки, если у тебя нервы как у моего хомячка - чуть что, сразу пищит и прячется?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Кому ты заливаешь? Вся нижняя часть "героя" нагло взята у Дюка. Перерисована соответственно верхняя. Если быть точнее, то этот Дюк (тот, что снизу) из игры DN: manhattan project. Джинсы и черные ботинки уже никто, кроме дюка, не носит, лол.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:47 | Сообщение # 194 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Я тут проект закрываю вы даканали моего програмиста! Слава богу. На джисиапе станет одним трэшем меньше.Добавлено (12.08.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (killman13) мудрость востока что ли Да, почитай Омара Хайяма.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 195 | Тема: Вопрос возвращение. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Крутая игра получается, геймплей просто супер.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 196 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Если бы ты имел зачатки логики то нафиг бы нас не даставал своими мудростями "Сам такой", как любил говорить мой младший брат, когда ему было восемь.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:42 | Сообщение # 197 | Тема: Подскажите чит GTA 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JHawk) Решил я тут почитерить в четверке, Изыди.Добавлено (12.08.2012, 17:42) --------------------------------------------- И да, это гуглится за несколько секунд.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 198 | Тема: Помогите новичку освоиться |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIyxMASTER) причем тут пхп и мускул? Для солидности, чтобы можно было называться крутом веб-программером.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 199 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) это вообще многое объясняет Согласен. Quote (killman13) олучается ты хочешь чтоб мы прекратили свой проект и начали изучать языки програмирования и делать арканоиды Именно так вы и должны поступить, если обладаете хоть зачатками логики.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 200 | Тема: Что луче? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) x_Medwed, я свободный программист. К геймдеву имею довольно косвенное отношение. Свободный тринадцатилетний программист, иди отсюда.
|
|
| |