Результаты поиска
|
|
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:03 | Сообщение # 141 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Adventurer) SkyCapitan, в концовке всё объясняется и гг снимает свой капюшон... И тут злодей выкалывает ему глаз и отрубает ногу. Хэппи Энд - Номад повержен!Добавлено (12.08.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (SkyCapitan) Ретсамолф, приз в студию! Деньги или приз? Выбирай.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:02 | Сообщение # 142 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Кстати да. ГГ сабжа - это и есть Номад, лицо его скрыто шубой кенни
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:01 | Сообщение # 143 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Самозаовн засчитан) Добавлено (12.08.2012, 19:01) --------------------------------------------- Что-то я потолстел окончательно.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 144 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) И если выколет глаз, то будет пол экрана И ногу могут отрубить, придется юзать протезы.Добавлено (12.08.2012, 18:57) --------------------------------------------- Классная идея у нас получается, никто еще до такого не додумывался
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:56 | Сообщение # 145 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Ретсамолф, а как жи корованы с хабаром? Лучше домики, которые набигают, и дворцовую стражу, а самое сложное - корованы - оставим на потом.Добавлено (12.08.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (rushan98) ДАВАИТИ ЛУЧЖЕ ГРАЙЗЕС 4)) А вы заметили, что в темах, пародирующих школоту, охотнее всего участвует школота?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:55 | Сообщение # 146 | Тема: Я псих? А вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) А это зря... Я папарацци, я докопаюсь до истины!
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:53 | Сообщение # 147 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) она же котлеты с столовке готовит. У нее нет печенья Вегетарианец, не? Котлеты рулят!
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:53 | Сообщение # 148 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Ну вот, посаны. Ща зделаем командой СТАЛКИР 3. СНАЧАЛА СТАЛКИР ДЖВА
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:52 | Сообщение # 149 | Тема: Я псих? А вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) ну там за 3-4 часа можно обойти весь поселок с одного конца на другой. Три-четыре часа, чтобы пройти через поселок? У нас город поменьше.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:51 | Сообщение # 150 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) О, а Джим Кери будет? Уговорим. Quote (SkyCapitan) И бесплатное печенье хочу Это к алавару.Добавлено (12.08.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (SkyCapitan) И бесплатное печенье хочу А Ларису Ивановну?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:49 | Сообщение # 151 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) ТАК ЗНАЧИТ МЫ РАБОТАЕМ В КОМАНДЕ? ДО КОНЦА?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 152 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) собственно у нас в команде уже 6 рукавадителей Растем, товарищи.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 153 | Тема: Видеолекции центра Computer Science по разработке ПО |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) Т.е. как я понимаю, именно сами темы не интересны? Он труЪ-кодер, он все секреты биллов гейтсов знает.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:47 | Сообщение # 154 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (buftler) GameMix, я знаю что повезло сказал что ошибся но у меня да же ошибки работают Датыжеидеальныйпрограммист
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 155 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Тихий, ну могу быть пиар-менеджером. Пофлуди о нашей команде в соседних темах.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 156 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Ну человеком жи Рисовать будешь. На благо общества.Добавлено (12.08.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (FirestorM) Рукавадителем. Онанистом?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 157 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) А кто кем будет команде?) Я буду сценаристом - напишу вам такое, что Fahrenheit лопнет от зависти.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 158 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Ретсамолф, средний явно прогер По свитеру - админ, только безбородый почему-то.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 159 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Еще я хател бы чтоба тред перегнал тему об Dangelot) Можно позвать проверенного или модератора, чтобы наплодил много сообщений.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:41 | Сообщение # 160 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) сборище непонятных личностей пытаются сделать что-то вместе
|
|
| |