Результаты поиска
|
|
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:37 | Сообщение # 201 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Хатим штобы СТАЛКИР 3 был йа сталкир два хачу пузть зделаит а то так и ни даждался(((
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 202 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Я уверен, что Ho_Sung_Pak и до 20000 спрайтов не дойдет. Я был уверен, что он не дойдет и до двухсот, но тебе виднее.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:28 | Сообщение # 203 | Тема: Что луче? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (x_Medwed) Может по теме уже? Ты где здесь видел людей, не подпадающих под категорию злостных флудеров и оффтопщиков?
Сообщение отредактировал Ретсамолф - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:28 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:24 | Сообщение # 204 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Ретсамолф, я и не обязан. Им посвящена целая страница в справке. Какой ты злой, оказывается.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 205 | Тема: Что луче? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (x_Medwed) Ретсамолф, флудер )) кепец Кепец для чотких пацанов, я ношу шляпу. Тысяча чертей!
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:17 | Сообщение # 206 | Тема: [Статья] Создание 2D платформера а-ля Ghost Quest |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) Если честно, не нашел необходимости создавать этот урок. Все тоже самое можно сделать просто прочитав "Платформер за 5 минут". Не забывай о ЧСВ.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:16 | Сообщение # 207 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Ретсамолф, списки никто не отменял Но ты же ему не объяснил, что такое списки. Вдруг у него тыщ сорок спрайтов?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:14 | Сообщение # 208 | Тема: Начинающий художник) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) даже тему свою некоторое время держал. WAD1M тоже тему свою держал. Он художник, лол
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:14 | Сообщение # 209 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) Тихий, Без программирования ??? По мойму GML язык программирования. "По мойму GML язык программирования", и ты еще называешь себя главным программистом. Лол. Даже сказать точно не можешь о том, на чем работаешь. И еще, пока не забыл:
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 210 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И да, прежде чем брызгать слюной, посмотрите в историю моих замечаний и сделайте выводы.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:10 | Сообщение # 211 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Если спрайтов больше 16, то массив поможет: А если спрайтов больше 32000?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 212 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) я не понял что вы от нас хотите чтоб мы арканоид делали? Нет, мы хотим, чтобы вы делали шедевр, но у вас это не получается.Добавлено (12.08.2012, 17:05) --------------------------------------------- Тренируйтесь на кошках арканоидах.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:02 | Сообщение # 213 | Тема: Я псих? А вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Я вообще про обратное говорил Ну вот я и поспорил.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 214 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Дай ссылку во что-то поиграть классное. Да лень мне, хорошие проекты завалены платформерами про кубики и арканоидами.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 215 | Тема: Что луче? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (x_Medwed) Ну и вот как к таким людям относиться? Наверное, плохо, это не очень престижная профессия.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 216 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) И вообще на GCUP есть игры куда хуже, чем эта. На джисиапе 95% игр - полное дерьмо, нашел, чем хвалиться. Тут есть и хорошие проекты, вот они дадут вам прикурить без проблем.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 217 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Ты не понял. В описании в начале нажми на гиперссылку их главного программиста Нажал, открылся профиль их главного программиста "программиста на гейм-мекере, лол"
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 218 | Тема: Что луче? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (x_Medwed) FirestorM, Ретсамолф, А вот вы где то работаете по гейм-деву или так сами что то та что то тут? Я работаю главным уборщиком в EA Russia.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 219 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) И ЭТО У МЕНЯ ТАКОЙ ГЛЮК, КОГДА Я НАЖИМАЮ НА АККАУНТ ВАШЕГО ГЛАВНОГО ПРОГРАММИСТА, МНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ОКНО С МОИМ АККАУНТОМ??? ЭТО ВВЕРХУ, ГДЕ ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПРОЕКТА ЭТА КНОПКА НАХОДИТСЯ НАД ЛЕВЫМ ШИФТОМДобавлено (12.08.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Тихий) Ретсамолф, а может их творением заинтересуется Crytek? Не исключено, у них давно не было шедевров - их теперь заинтересует даже платформер про приключения квадратиков.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:48 | Сообщение # 220 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mangredo) Да, но они так сказать пригодны только для терраформирования , которое вряд-ли вообще изобретут. Идешь во двор. Находишь песочницу. Вскапываешь ее лопаткой. ??? Терраформирование выполнено!
|
|
| |