Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:37 | Сообщение # 201 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Хатим штобы СТАЛКИР 3 был

йа сталкир два хачу пузть зделаит а то так и ни даждался(((
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 202 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Я уверен, что Ho_Sung_Pak и до 20000 спрайтов не дойдет.

Я был уверен, что он не дойдет и до двухсот, но тебе виднее.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:28 | Сообщение # 203 | Тема: Что луче?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (x_Medwed)
Может по теме уже?

Ты где здесь видел людей, не подпадающих под категорию злостных флудеров и оффтопщиков?

Сообщение отредактировал Ретсамолф - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:28
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:24 | Сообщение # 204 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Ретсамолф, я и не обязан. Им посвящена целая страница в справке.

Какой ты злой, оказывается.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 205 | Тема: Что луче?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (x_Medwed)
Ретсамолф, флудер )) кепец

Кепец для чотких пацанов, я ношу шляпу. Тысяча чертей!
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:17 | Сообщение # 206 | Тема: [Статья] Создание 2D платформера а-ля Ghost Quest
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eldrine)
Если честно, не нашел необходимости создавать этот урок. Все тоже самое можно сделать просто прочитав "Платформер за 5 минут".

Не забывай о ЧСВ.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:16 | Сообщение # 207 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Ретсамолф, списки никто не отменял

Но ты же ему не объяснил, что такое списки. Вдруг у него тыщ сорок спрайтов?
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:14 | Сообщение # 208 | Тема: Начинающий художник)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)
даже тему свою некоторое время держал.

WAD1M тоже тему свою держал. Он художник, лол
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:14 | Сообщение # 209 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lisiyrak)
Тихий, Без программирования ??? По мойму GML язык программирования.

"По мойму GML язык программирования", и ты еще называешь себя главным программистом. Лол. Даже сказать точно не можешь о том, на чем работаешь.
И еще, пока не забыл:
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 210 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И да, прежде чем брызгать слюной, посмотрите в историю моих замечаний и сделайте выводы.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:10 | Сообщение # 211 | Тема: Как сделать, чтобы объект использовал случайный спрайт из сп
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Если спрайтов больше 16, то массив поможет:

А если спрайтов больше 32000?
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 212 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
я не понял что вы от нас хотите чтоб мы арканоид делали?

Нет, мы хотим, чтобы вы делали шедевр, но у вас это не получается.

Добавлено (12.08.2012, 17:05)
---------------------------------------------
Тренируйтесь на кошках арканоидах.

РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:02 | Сообщение # 213 | Тема: Я псих? А вы?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
Я вообще про обратное говорил

Ну вот я и поспорил.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 214 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
Дай ссылку во что-то поиграть классное.

Да лень мне, хорошие проекты завалены платформерами про кубики и арканоидами.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 215 | Тема: Что луче?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (x_Medwed)
Ну и вот как к таким людям относиться?

Наверное, плохо, это не очень престижная профессия.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 216 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lisiyrak)
И вообще на GCUP есть игры куда хуже, чем эта.

На джисиапе 95% игр - полное дерьмо, нашел, чем хвалиться. Тут есть и хорошие проекты, вот они дадут вам прикурить без проблем.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 217 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
Ты не понял. В описании в начале нажми на гиперссылку их главного программиста

Нажал, открылся профиль их главного программиста "программиста на гейм-мекере, лол"
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 218 | Тема: Что луче?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (x_Medwed)
FirestorM, Ретсамолф, А вот вы где то работаете по гейм-деву или так сами что то та что то тут?

Я работаю главным уборщиком в EA Russia.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 219 | Тема: Frozen shade [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
И ЭТО У МЕНЯ ТАКОЙ ГЛЮК, КОГДА Я НАЖИМАЮ НА АККАУНТ ВАШЕГО ГЛАВНОГО ПРОГРАММИСТА, МНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ОКНО С МОИМ АККАУНТОМ??? ЭТО ВВЕРХУ, ГДЕ ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПРОЕКТА

ЭТА КНОПКА НАХОДИТСЯ НАД ЛЕВЫМ ШИФТОМ

Добавлено (12.08.2012, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (Тихий)
Ретсамолф, а может их творением заинтересуется Crytek?

Не исключено, у них давно не было шедевров - их теперь заинтересует даже платформер про приключения квадратиков.
РетсамолфДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:48 | Сообщение # 220 | Тема: Сценарный документ для игры (Absolute zero)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mangredo)
Да, но они так сказать пригодны только для терраформирования , которое вряд-ли вообще изобретут.

Идешь во двор.
Находишь песочницу.
Вскапываешь ее лопаткой.
???
Терраформирование выполнено!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг