Результаты поиска
|
|
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 221 | Тема: Что луче? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) x_Medwed, на UDK можно все. Даже то, что нельзя. На UDK можно слетать за криптонитом в соседнюю галактику?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 222 | Тема: Frozen shade [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Вы же потом игру на Falcoware отдаете? Получат по три рубля каждый, лол.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 223 | Тема: где взять модели из portal 1 & 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LDMT) спасибо, кэп! чтобы я без тебя делал! Не благодари!
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 224 | Тема: Правильная раскрутка игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) какие Вы все суеверный. А ты баба с пустыми ведрами, разбитое зеркало или черная кошка?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 225 | Тема: где взять модели из portal 1 & 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LDMT) у кого есть сабж или кто знает, где можно скачать - помогите, плиз. нужны в формате 3ds, b3d, x - на крайний случай fbx или max Входишь в игру. Скриншотишь модели. Открываешь 3д-макс. Делаешь точно так же. ??? ПРОФИТ
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:39 | Сообщение # 226 | Тема: Я псих? А вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) По профессии большинство психиатров - это психи, поскольку они часто работают и общаются психами. На то они и психиатры, чтобы оставаться нормальными, даже находясь среди психов.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:31 | Сообщение # 227 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ohotnik) Ретсамолф, надо показывать первую и последнюю работу чтобы был виден прогресс Перед смертью, что ли, последнюю работу показывать?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:29 | Сообщение # 228 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нормальные люди своих первых работ стыдятся и никому их не показывают.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 229 | Тема: Ппомогите с выбором |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robinzon787) вообще я никогда в своей жизни не куплю книгу Так и помрешь безграмотным школьником, лол.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 230 | Тема: Правильная раскрутка игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ТС, прием с вымышленным другом давно устарел. Как правило, самостоятельные друзья, которые могут создать шедевральную игру, могут и самостоятельно зарегистрироваться на нужном им форуме.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:24 | Сообщение # 231 | Тема: Посоветуете движок для 2.5D MMORPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mejay) Посоветуете движок для 2.5D MMORPG Doom Online? Wolfestein MMO?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:17 | Сообщение # 232 | Тема: Что луче? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (x_Medwed) И может подскажешь UDK подойдет к Сетевой или онлайн? Нет, на юдк можно создавать только 2д-платформеры.
Добавлено (12.08.2012, 16:17) --------------------------------------------- И оговорюсь сразу: это была минутка идиотизма, намекающая на то, что автор не понимает некоторых вещей - в частности, того, что UDK - достаточно серьезный движок, а не гейммейкер, и на нем можно реализовать хоть мморпг, хоть арканоид. Были бы руки прямые.
Сообщение отредактировал Ретсамолф - Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:18 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:11 | Сообщение # 233 | Тема: Я псих? А вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) MyACT, Какаим пейжером? У меня есть почтовый голубь XD Пфф. Только ноги, только хардкор.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:09 | Сообщение # 234 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Школота - это не возраст, а состояние души. Обычно школота этим и оправдывается. Мол, полно школоты вокруг, но есть и умные школьники вроде [Свое_имя].
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:40 | Сообщение # 235 | Тема: Что лучше HeroEngine или BigWorld Technology? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexHawx) FERAMON Вот с тобой тролем точно не кто дел иметь не будет. Ему угрожают сотни школьников и противостоят даже модераторы. Он борется с преступностью под покровом ночи, поливая дерьмом форумчан. А чего добился ты?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 236 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Хоть и качаю медика в зубы смогу дать так как еще и жертву качать буду, таак чтоб подмогнуть боссов бить или толпу сдерживать Вах, малацца.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 237 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:32 | Сообщение # 238 | Тема: Не могу вспомнить название 2D-игры про детектива (ОК) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если не секрет, то для каких целей? Понятно же, для каких целей он ищет эротическую игру про детектива. У админов тоже есть низменные желания.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:29 | Сообщение # 239 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Героев то всего 7 ! Да, мало героев. Сыграйте лучше в доту.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:28 | Сообщение # 240 | Тема: Я псих? А вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А еще andarky - пиарщик Цукермана, который распространяет различную вымышленную информацию о фейсбуке, выгодную ему.
|
|
| |