Пятница, 22 Ноября 2024, 21:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dreenlineДата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 181 | Тема: Unity3d движение персонажа вместе с платформой.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
делал как тут, все работает
dreenlineДата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:26 | Сообщение # 182 | Тема: Ошибка в юнити
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Spyro23 ()
Уменьши в настройках билда для WebGL выделяемую память, однако, если поставишь слишком маленькую, то проект опять будет крашиться.

Вот я поэтому и не понимаю, сколько ставить. Хотя, наверно, если поставлю слишком мало, то крашиться будет и у меня.
dreenlineДата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:13 | Сообщение # 183 | Тема: Ошибка в юнити
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет. Собрал webgl версию игры, у меня и у друзей работает нормально. А у одного чувака пишет The browser could not allocate enough memory for the WebGL content. If you are the developer of this content, try allocating less memory to your WebGL build in the WebGL player settings. Как это можно исправить? Или как эту ошибку можно проверить на своем пк, не отправляя его на проверку?

Сообщение отредактировал dreenline - Вторник, 12 Апреля 2016, 22:13
dreenlineДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:21 | Сообщение # 184 | Тема: Куда заливать html5 игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Raven84, пробовал лить на гугл диск, если делиться index.html то вылазит только код.
dreenlineДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 185 | Тема: Куда заливать html5 игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, точно же! Что-то я даже и не задумывался о сайте с портфолио )
dreenlineДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:23 | Сообщение # 186 | Тема: Куда заливать html5 игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, я бедный студент, какой сайт и домен) Да и неужели нет никаких альтернатив?

Сообщение отредактировал dreenline - Суббота, 09 Апреля 2016, 19:24
dreenlineДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:17 | Сообщение # 187 | Тема: Куда заливать html5 игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет? В общем то сабж. Сейчас,как я понял, ни в гугл драйв, ни в дроп бокс игры загрузить нельзя.Разумеется, что бы поделиться им с миром. Есть какие-либо альтернативы?
dreenlineДата: Пятница, 08 Апреля 2016, 03:38 | Сообщение # 188 | Тема: Звуки для игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
VocalMix, никак не хотел обидеть) звуки уже взял с фри соунд)
dreenlineДата: Четверг, 07 Апреля 2016, 09:41 | Сообщение # 189 | Тема: как повесить кнопку на gameObject
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lertmind, Спасибо большое! Все работает!
dreenlineДата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:17 | Сообщение # 190 | Тема: как повесить кнопку на gameObject
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А есть предположения почему не работает pointer down? Я не понимаю, разве он сделан не для этого?
dreenlineДата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:30 | Сообщение # 191 | Тема: как повесить кнопку на gameObject
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет! Как можно повесить кнопку на game object? сделал скрипт выбора и покупки персонажа. Добавил его в канвас, и создал кнопки, через них все работает. Но я хочу сделать так, что бы на игровом поле стояли мои анимированые персонажи,а не бездушные картинки на кнопках. Ставил персонажей, давал им бокс коллайдер 2д как триггер и добавлял event trigger(pointer down). Но ничего не рботает sad может есть какой-нибудь другой вариант? Игра 2дшная
Вот сам скрипт

Сообщение отредактировал dreenline - Среда, 06 Апреля 2016, 21:49
dreenlineДата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 12:13 | Сообщение # 192 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
rablv, разве не на оборот? Попытаться вложиться в рекламу с самого начала, что бы выйти на главную плей маркета?
dreenlineДата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 193 | Тема: [2D] - Mission: Defender
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть минутка? Спаси планету! - это очень крутая фраза smile Очень много положительных эмоций вызвала)
dreenlineДата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:06 | Сообщение # 194 | Тема: Глюк Gui на разных разрешениях
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я делаю как этот чувак, все работает
dreenlineДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 23:58 | Сообщение # 195 | Тема: Its my magic, Skor.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обновил графику, и немного поменял геймплей.
Вот новые скриншоты:

Добавлено (01 апреля 2016, 23:58)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал dreenline - Суббота, 02 Апреля 2016, 07:24
dreenlineДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 196 | Тема: Roborabbit, Robowolf! (2d/Platformer/Construct2)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Выглядит здорово, динамично! Удачи в разработке. Надеюсь поиграть в полную версию )
dreenlineДата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 197 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
irinautkina, а что на счет fgl? Не пробовали туда выкладывать игры?
dreenlineДата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:08 | Сообщение # 198 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
irinautkina, извиняюсь за столь нахальный вопрос,но все же. Я видел у вас много отличных игр, их создание хоть как-нибудь окупается?
dreenlineДата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 199 | Тема: Звуки для игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет! Знаете какую-нибудь программу для создания звуков для игр? Такие как удар мечом, свист стрел, топот ног и тд и тп. Знаю программу для 8 битных звуков, но они не подходят. Будет круто если эта программа будет бесплатная:). Или прошу дать сайт, где можно скачать бесплатные звуки не защищенные авторским правом.
dreenlineДата: Вторник, 29 Марта 2016, 03:50 | Сообщение # 200 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, скорее всего о его игре никто и не узнает, потому никто и донатить не будет)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг