cnstntn, интересный поворот. Я даже не знаю, как это сообщение расценивать. А задокументировать можно? Погоди-ка? А ты мухи во тьме или в саду запустил? Которые в саду, они не доделаны, там нечто вроде бонуса.
В общем, я желаю видеоподтверждение.
Во первых, нет желания запускать игру еще раз. Во вторых - нет софта для съемки геймплея, а искать влом. Так что верьте на слово. Клеветы и злого умысла в моих словах нет. И да, я кажись пытался запустить мухи в саду.
Buranek, игра кривая до жути! долго не запускалась хотя я усердно клацал по кнопочке "старт". в итоге муха зацепилась за нечто похожее на стул и игра зависла. пришлось отключать через диспетчер задач. про графику молчу... Прежде чем делать вторую часть допили первую! Удачи
kartinki2010, добавляешь объект TiledBackground, загружаешь необходимую картинку, и в настройках TiledBackground ставишь нужные размеры и расположение самого фона по оси Х и Y.
эх, молодежь... вам бы только по скорее бабла срубить. еще ничего не сделали а уже денег хотите
Цитатаdlinynos ()
Особенности: 1) Оригинальный саундтрек 2) Великолепная графика для мобильного устройства 3) Оригинальный сюжет 4) Смесь N-Tranced с TwinSanity и The Wrath of Cortex.
нет в этой игре ни 1го, ни 2го и уж тем более 3го!
Ох уж эти идеалисты Fimoks, На официальных сайтах разрабов конструкторов всегда присутствует картинка "типа как все просто" например стенсил и опять же скирра констракт2 классная замануха, а на деле не все так просто. так вот, хотелось бы как в рекламе
Fimoks, хороший вопрос. Когда я начинал то мне очень не хотелось сразу въезжать во все эти скрипты и прочее. GM мне не пришелся по вкусу, а вот Scirra CC - самое то (хотя, самостоятельно разобраться все же не удалось). Наличие скриптов в конструкторе конечно расширяет функционал, но слегка пугает своей сложностью. Вывод! Конструктор должен быть максимально прост, удобен, красив и опрятен, и весьма функционален, как LEGO а для скриптов и движков навалом.
Зря, батенька, тут все (форумчане) на вектор перекинулись. из пикселартистов (тем более толковых) никого не осталось, а те что есть уж больно высокомерны (до сих пор не пойму как они еще не разбогатели на своем таланте).