Четверг, 21 Августа 2025, 13:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:58 | Сообщение # 201 | Тема: Рисование объектов под игры на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GroT, а в каком формате ты сохраняешь анимации? gif по кадрам, png по кадрам, или gif анимация?
с пнг все просто, там по умолчанию стоит прозрачный фон, а вот гифками надо поставить галочку
смотри!!!
cnstntnДата: Среда, 08 Января 2014, 17:58 | Сообщение # 202 | Тема: Вопрос по вектору.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Глюк, опять же дело в формате картинки! .png - без потери качества и поддержкой альфаканала (прозрачность), .jpg - чаще всего в настройках программы установлено заниженное качество по умолчанию, в итоге говеное качество картинки без поддержки альфаканала, .gif - в основном используют для сохранения анимации в один файл.
з.ы. есть возможность юзать иллюстратор, им и пользуйся! он всемогучЪ!!! wink
cnstntnДата: Среда, 08 Января 2014, 03:41 | Сообщение # 203 | Тема: Вопрос по вектору.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если Google не знает, откуда мне знать? biggrin
Глюк, никак! почитай о разрешении картинок, форматах и прочем.
С инкскейпом не работал и толком в нем не шарю. Но! Если взять для примера редактор адоб флэш то, сохрани свое творчество в формате .swf и, вуаля, картинка без потери качества, но есть огромный минус! формат .swf поддерживают далеко не все конструкторы/движки (GameMaker Studio в новом релизе собираются внедрить поддержку .swf файлов)
А в инкскейп вроде .svg вместо .swf (.svg формат так же не поддерживается конструкторами и движками).
cnstntnДата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:40 | Сообщение # 204 | Тема: [2D]Good Mushroom v0.3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Everlay, умник, название поправь для начала!!! В шапке темы Nushroom вместо Mushroom. И да, возьмись за нормальный конструктор, не страдай ерундой wink
cnstntnДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 205 | Тема: YotaPhone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Psycho ()
Честно говоря не понятно зачем выходит этот продукт. Хотя наверное за тем же, зачем появилась в свое время Волга Сайбер..

Чтоб не было монополизма на Земле-Матушке!
Цитата Labirintik ()
Пользователи Iphone показали как они идиоты, ставят минус за то что я оскорбил их телефон...

Хочешь, я тебе плюсану? biggrin
cnstntnДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 20:59 | Сообщение # 206 | Тема: YotaPhone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrey_M ()
Можно было с таким уровнем мозгов в стране (у нас в стране таки много соображающих людей) создать нормальный телефон, со своими деталями, своей сборки и со своей ОС. С экраном на электронных чернилах прикольно придумали, я плюсую. А всё остальное - говно.

А я о чем?
Про ВСЕ ты конечно загнул, но да, несовершенств много...
cnstntnДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 02:04 | Сообщение # 207 | Тема: YotaPhone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT, полностью согласен на счет андроид, ваще не какит!!!
cnstntnДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 208 | Тема: YotaPhone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
"YotaPhone так и не попал в Россию из-за снегопадов в Европе"
Петросян нервно курит

ммм... это новость или "шутка"?
cnstntnДата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:46 | Сообщение # 209 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Game_maker_8, надоела санта-барбара про котов?
cnstntnДата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:38 | Сообщение # 210 | Тема: SRT
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, Лица похожи на участников клуба комедий (Капитан Ричардс - Сем Слипаков, а Пират Злой Ишак - М.Голустян)
cnstntnДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 03:11 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] M.E.R.X. "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
генератор генерируемых генераций!!! удачи wink
cnstntnДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:08 | Сообщение # 212 | Тема: Batldolg: Тень Олега
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
жестоко...
cnstntnДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:58 | Сообщение # 213 | Тема: Графика для ваших игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Anim ()
doxl, Photoshop, Illustrator и A4 =)

Anim, что это за зверь такой, A4?
cnstntnДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:21 | Сообщение # 214 | Тема: YotaPhone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата forhl ()
Своё? Если даже устройство - не российская разработка, то что ещё говорить?

Ну, по крайней мере СМИ называют yotaphone российским. Будь я дизайнером, я бы и серп с молотом на него прицепил smile
Цитата EfimovMax ()
В планах есть покупка телефона. Думаю, остановлюсь на Ётафоне

А я, пожалуй, дождусь 2ой версии, есть слухи что она намечена на конец 2014...
cnstntnДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:41 | Сообщение # 215 | Тема: BlackStar[2d Runner]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Глюк, как-то хардкорно. я умер раз 500 передвинувшись всего на пол экрана sad
а так, валяй. еще один клон митбоя никому не повредит)))
cnstntnДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 02:11 | Сообщение # 216 | Тема: YotaPhone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
еще не развита видимо

надо было им еще чутка покипеть над разработкой... к олимпиаде могли бы приурочить (вместо золотых медалей впаривать)
cnstntnДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 01:53 | Сообщение # 217 | Тема: YotaPhone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Как ни странно, но никто не стал освещать эту новость на форуме.

На Официальном сайте можно рассмотреть все + и - данного девайса и я не вижу смысла копипастить характеристики и показатели.
Тем не менее хотелось бы знать мнение сообщества gcup.

Лично меня огорчила левая ОС (Могли бы и свое что-то придумать, на конкурсной основе наваять софта и т.д.), я не ярый противник андроидов, но все же... Как-то не патриотично знаете-ли wacko
Порадовал черно-белый экран (он мне прям снился, честно, как в воду глядел), но огорчило разрешение этого самого доп экрана (всего 360x640 - не серьезно). Псевдоновации (мультитач для жестов) и дизайн (точнее его отсутствие) так же оставляют желать лучшего.

Тем не менее буду ждать его под елкой, приятно когда соотечественники стараются идти в ногу со временем.
cnstntnДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 02:50 | Сообщение # 218 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Winged_Doom, новости есть? когда уже записываться в предпродажи??? очень бы хотелось пощупать релиз...
cnstntnДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 01:04 | Сообщение # 219 | Тема: приложение GCUP для планшетов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Сибирский ()
Зачем? Это не нужно

мобильно и удобно biggrin таблетки завоевывают мир (игромир тоже). надо подстраиваться)
cnstntnДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 06:17 | Сообщение # 220 | Тема: приложение GCUP для планшетов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нарисовал вот... как я себе его вижу (приложение gcup) в поддержку темы wacko
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг