Результаты поиска
|
|
cnstntn | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:58 | Сообщение # 201 | Тема: Рисование объектов под игры на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GroT, а в каком формате ты сохраняешь анимации? gif по кадрам, png по кадрам, или gif анимация? с пнг все просто, там по умолчанию стоит прозрачный фон, а вот гифками надо поставить галочку смотри!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 08 Января 2014, 17:58 | Сообщение # 202 | Тема: Вопрос по вектору. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, опять же дело в формате картинки! .png - без потери качества и поддержкой альфаканала (прозрачность), .jpg - чаще всего в настройках программы установлено заниженное качество по умолчанию, в итоге говеное качество картинки без поддержки альфаканала, .gif - в основном используют для сохранения анимации в один файл. з.ы. есть возможность юзать иллюстратор, им и пользуйся! он всемогучЪ!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 08 Января 2014, 03:41 | Сообщение # 203 | Тема: Вопрос по вектору. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если Google не знает, откуда мне знать? Глюк, никак! почитай о разрешении картинок, форматах и прочем. С инкскейпом не работал и толком в нем не шарю. Но! Если взять для примера редактор адоб флэш то, сохрани свое творчество в формате .swf и, вуаля, картинка без потери качества, но есть огромный минус! формат .swf поддерживают далеко не все конструкторы/движки (GameMaker Studio в новом релизе собираются внедрить поддержку .swf файлов) А в инкскейп вроде .svg вместо .swf (.svg формат так же не поддерживается конструкторами и движками).
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:40 | Сообщение # 204 | Тема: [2D]Good Mushroom v0.3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Everlay, умник, название поправь для начала!!! В шапке темы Nushroom вместо Mushroom. И да, возьмись за нормальный конструктор, не страдай ерундой
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 205 | Тема: YotaPhone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho (  ) Честно говоря не понятно зачем выходит этот продукт. Хотя наверное за тем же, зачем появилась в свое время Волга Сайбер.. Чтоб не было монополизма на Земле-Матушке! Цитата Labirintik (  ) Пользователи Iphone показали как они идиоты, ставят минус за то что я оскорбил их телефон... Хочешь, я тебе плюсану?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 20:59 | Сообщение # 206 | Тема: YotaPhone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M (  ) Можно было с таким уровнем мозгов в стране (у нас в стране таки много соображающих людей) создать нормальный телефон, со своими деталями, своей сборки и со своей ОС. С экраном на электронных чернилах прикольно придумали, я плюсую. А всё остальное - говно. А я о чем? Про ВСЕ ты конечно загнул, но да, несовершенств много...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 02:04 | Сообщение # 207 | Тема: YotaPhone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, полностью согласен на счет андроид, ваще не какит!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 208 | Тема: YotaPhone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand (  ) "YotaPhone так и не попал в Россию из-за снегопадов в Европе" Петросян нервно курит ммм... это новость или "шутка"?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:46 | Сообщение # 209 | Тема: [2D] Animals and candy fuel [Gamiron#6] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, надоела санта-барбара про котов?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:38 | Сообщение # 210 | Тема: SRT |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Лица похожи на участников клуба комедий (Капитан Ричардс - Сем Слипаков, а Пират Злой Ишак - М.Голустян)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 03:11 | Сообщение # 211 | Тема: [2D] M.E.R.X. "Gamiron №6" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| генератор генерируемых генераций!!! удачи
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:08 | Сообщение # 212 | Тема: Batldolg: Тень Олега |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| жестоко...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:58 | Сообщение # 213 | Тема: Графика для ваших игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anim (  ) doxl, Photoshop, Illustrator и A4 =) Anim, что это за зверь такой, A4?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:21 | Сообщение # 214 | Тема: YotaPhone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата forhl (  ) Своё? Если даже устройство - не российская разработка, то что ещё говорить? Ну, по крайней мере СМИ называют yotaphone российским. Будь я дизайнером, я бы и серп с молотом на него прицепил Цитата EfimovMax (  ) В планах есть покупка телефона. Думаю, остановлюсь на Ётафоне А я, пожалуй, дождусь 2ой версии, есть слухи что она намечена на конец 2014...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:41 | Сообщение # 215 | Тема: BlackStar[2d Runner] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, как-то хардкорно. я умер раз 500 передвинувшись всего на пол экрана а так, валяй. еще один клон митбоя никому не повредит)))
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 02:11 | Сообщение # 216 | Тема: YotaPhone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand (  ) еще не развита видимо надо было им еще чутка покипеть над разработкой... к олимпиаде могли бы приурочить (вместо золотых медалей впаривать)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 01:53 | Сообщение # 217 | Тема: YotaPhone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как ни странно, но никто не стал освещать эту новость на форуме.
На Официальном сайте можно рассмотреть все + и - данного девайса и я не вижу смысла копипастить характеристики и показатели. Тем не менее хотелось бы знать мнение сообщества gcup.
Лично меня огорчила левая ОС (Могли бы и свое что-то придумать, на конкурсной основе наваять софта и т.д.), я не ярый противник андроидов, но все же... Как-то не патриотично знаете-ли Порадовал черно-белый экран (он мне прям снился, честно, как в воду глядел), но огорчило разрешение этого самого доп экрана (всего 360x640 - не серьезно). Псевдоновации (мультитач для жестов) и дизайн (точнее его отсутствие) так же оставляют желать лучшего.
Тем не менее буду ждать его под елкой, приятно когда соотечественники стараются идти в ногу со временем.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 02:50 | Сообщение # 218 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Winged_Doom, новости есть? когда уже записываться в предпродажи??? очень бы хотелось пощупать релиз...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 01:04 | Сообщение # 219 | Тема: приложение GCUP для планшетов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сибирский (  ) Зачем? Это не нужно мобильно и удобно таблетки завоевывают мир (игромир тоже). надо подстраиваться)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 06:17 | Сообщение # 220 | Тема: приложение GCUP для планшетов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нарисовал вот... как я себе его вижу (приложение gcup) в поддержку темы
|
|
| |