Результаты поиска
|
|
cnstntn | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 19:50 | Сообщение # 161 | Тема: Flappy Bots [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Flappy Bots Жанр: Arcade Конструктор: Construct 2 Разработчик: cnstntn Похожие игры: Flappy Birds, все клоны Flappy Birds
Описание: Играем за одного из трех случайно предоставленных роботов (Quadrobot, Spherebot, Trianglebot). Цель игры - прийти первым к финишу.
p.s. В моем багаже отсутствует супероригинальнаяигра про квадрат или круг, и у меня нет собственного клона флаппи бёдз. Вот я и решил убить двух зайцев одним махом
Сообщение отредактировал cnstntn - Среда, 16 Апреля 2014, 04:09 |
|
| |
|
cnstntn | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 23:37 | Сообщение # 163 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek (  ) Проект закрыт. слабак!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 19:17 | Сообщение # 164 | Тема: 1200 Seconds |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как по мне, то все очень даже в тему!!! в финале игры останется только один из пяти героев. (если я правильно понял). а состязаться придется непосредственно с часовщиком, это ведь его рук дело (все эти загадки и лабиринты) так что все ок, да и судьям решать в тему или нет! Limbo, желаю удачи!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 01:25 | Сообщение # 165 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, твой конструктор уже в версии r3, а для скачивания доступны только r2 и предыдущие... не порядок  Добавлено (07.04.2014, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Povstalez (  ) Ребят, а может и мне сделать конструктор на Unity? давай!!! я так быстрее приспособлюсь к юнке
Danteo122, че молчим?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 20:55 | Сообщение # 166 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Марс (  ) Итак. Все таки занялись разработкой под Андроид. добавили кнопки на экран?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 02:32 | Сообщение # 167 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek (  ) Итак, нарисовал новый фон меню, подготовил музыкальное сопровождение. Сейчас буду делать звуки. Цитата Buranek (  ) Дорисовал часть спрайтов. Ты бы хоть показал чего, а то одни буквы.. так не интересно!!! Цитата Маркер (  ) Ну, игры у него явно не мёд.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 02:39 | Сообщение # 168 | Тема: Требуется художник - энтузиаст!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, за все то время что висит твоя тема, ты бы уже сам мог научится и анимации и пикселарту на двоечку. лодырь!  Добавлено (02.04.2014, 02:39) --------------------------------------------- Gorilla,держи плюсег!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 17:16 | Сообщение # 169 | Тема: Прошу помощи...Плачу 50 рублей вебмани |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sirius105, здесь обсуждался такой же вопрос. Походу дело в лицензии. А у тебя как с этим делом, лицензия или кряк?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 02:55 | Сообщение # 170 | Тема: LIL[Сюжет]+[Скриншот] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, крутое лого
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 02:53 | Сообщение # 171 | Тема: Топ 5 файлообменников! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| открыл для себя WebFile
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:45 | Сообщение # 172 | Тема: Замена объекта при нажатии клавиши. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| набросал пример надеюсь это то что ты имел в виду
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 04:06 | Сообщение # 173 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buranek, откуда такая любовь к мухам?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 00:16 | Сообщение # 174 | Тема: Ищу Художника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno (  ) Гхм, большинство NEET-фрилансеров живёт за чертой бедности. ясен-красен! такие ценники ставить.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 23:55 | Сообщение # 175 | Тема: Ищу Художника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я вас умоляю... насмотрелись на фрилансеров! ворона с кукурузой на голубом фоне за сумму от 500 р.?!?!? много хотите! за такие деньги заказчик сам научиться рисовать это не буржуйский форум, здесь все за плюс в репу.Добавлено (12.03.2014, 23:55) --------------------------------------------- p.s. Я бы нарулил рубасов за 300-250
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 23:39 | Сообщение # 176 | Тема: Constract 2. Нубский вопрос. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, да, но не с помощью бихейворс. every tick> object move at angle 90
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 23:35 | Сообщение # 177 | Тема: OS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 (  ) AMD Athlom™ 64 x2 Dual Core Processor 5400+ 2Гига оперативной памяти Что бы под это подходило еще с такими параметрами у меня ноут, только пень... стоит винда7. все норм, пашет.. только для игр не катит. Fejk2015, ставь ubuntu!!! я пробовал, очень приятная и опрятная. правда последняя версия весит приблизительно 850, но есть возможность поставить с флэшки.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 02:08 | Сообщение # 178 | Тема: Constract 2. Скорость загрузки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, скорость может снизиться только за счет графики.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 02:04 | Сообщение # 179 | Тема: Вопрос по Construct 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simak, шейк не очень работает, по крайней мере не так просто как в Construct Classic. лучше используй поведение "Sine" по колдуешь чутка с амплитудой и будет тебе нормальный шейк. А по поводу кнопок хз. Налегать стоит! Конструктор простой и функциональный.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 01:44 | Сообщение # 180 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошая тема... только в голове ничего хорошего
|
|
| |