Результаты поиска
|
|
cnstntn | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 17:25 | Сообщение # 121 | Тема: T.A.N.K.S |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Молодцы! Что тут скажешь... Физика танков в данный момент напоминает War Thunder и это не есть гут. Танки же все-таки... Удачи!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 20:23 | Сообщение # 122 | Тема: Движущаяся полоса |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, все правильно Иван сказал. А как иначе? Хотя по сути за полторы секунды особой плавности не заметишь...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 04:03 | Сообщение # 123 | Тема: Вопрос по С2 "Летающий противник" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ltjbukem, пардонте, конечно, но мысли мы читать не умеем. Я показал в примере как с помощью всего одного поведения можно задать "полет" врагу. А про то что он еще и преследовать должен, уж простите, я не знал! Не надо закрывать тему. Поделись исходником или наброском для разбора полетов. Я так делал, все так делают. Иначе суть проблемы не понять. Без обид, дружище ;-)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 20:04 | Сообщение # 124 | Тема: Книги по созданию игр от Романа Сакутина |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бесполезная трата времени. Все эти "уроки" ни к чему не ведут! Как и 99% всех уроков на ютьюб. Все они начинаются с фразы: "Надеюсь вы уже хорошо знакомы с интерфейсом...", а потом: "жмем сюда, вот это сюда, ну это вы и без меня знаете, тру-ля-ля, компилим проэкт в .ехе". Все!!!
p.s. единственный стоящий канал
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 00:22 | Сообщение # 125 | Тема: Вопрос по С2 "Летающий противник" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ltjbukem (  ) спасибо огромное за труды но Вы увы меня немного не так поняли. вся суть такая: куча платформ, они то вверх то вниз опускаются, влево и вправо. мне нужно просто добежать или допрыгать по платформам до финиша, а по пути за мною гонится БОСС, который если меня догонит то сожрёт)) вот как-то так) Цитата ltjbukem (  ) Простите а вы бы не могли показать на примере? а может быть за тебя всю игру написать?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 15:56 | Сообщение # 126 | Тема: Вопрос по С2 "Летающий противник" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ltjbukem, вот держи исходник
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 20:11 | Сообщение # 127 | Тема: Construct 3 – каким он будет? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А еще очень бы хотелось поддержку .swf или .svg форматов для графики. Было бы просто мега крутецки!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 128 | Тема: Construct 3 – каким он будет? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где-то я уже писал, но повторюсь. Хотелось бы чтоб цифра 3 означала 3D. Хорошей оптимизации, другой яп (ява на мой взгляд устарел и тянет весь конструктор на дно).
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 129 | Тема: Сайт плохо работает |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Я так понимаю, речь идёт о частичной загрузке страниц? Если да, то как оно сейчас, быстро грузит? Короче. Открываю браузер (любой), захожу на сайт (GcUp.ru), все норм, загрузилось за 1 секунду. Но! Если заходить в темы или, не дай бог, кликнуть под темой сразу на комментарии, то все.. вечное ожидание синего разума
p.s. С некоторых пор дела обстоят лучше, но все же это происходит снова и снова.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:08 | Сообщение # 130 | Тема: [2D] Space Travel - Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, все хорошо и даже мило, но заметил маленькую деталь. В шапке темы, да и на видео в заставке картинка кривая (пол не стыкуется со стенами). Приглядись и поправь. Опрятность это немаловажный фактор. p.s. Попробуй сделать полы темными. Удачи
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 10:48 | Сообщение # 131 | Тема: Проблема с видеокартами на ноутбуке |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IlyaKos, а у тебя амд каталист установлен? должно помочь по идее, там и утилита по переключению графики.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:41 | Сообщение # 132 | Тема: Сайт плохо работает |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| +1 Я думал проблема в браузере. Но как оказалось нет. Яндекс, Хром, ИЭ, ФаерФокс... сайт везде грузится очень долго, до 30 минут. И это продолжается уже около 2х месяцев!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:06 | Сообщение # 133 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem (  ) А по-моему, понедельник гораздо лучше подходит для всякого рода начинаний Согласен! Но тему хотелось бы узнать уже сегодня Пораскинуть мозгами перед сном, а утром с больной головой и недосыпанием топать по делам
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:03 | Сообщение # 134 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| iwsby, я тут тему создавал. Быть может в это русло стоит направить ваши навыки? Добавлено (22 февраля 2015, 22:03) --------------------------------------------- + еще добавить туда возможность переписки с блэкджеком и дамами легкого поведения 
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 21:03 | Сообщение # 135 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ах да... Темы... - Клоны, клонирование
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 20:38 | Сообщение # 136 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто-круто!!! Если и не поучаствую, то буду следить за происходящим.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 02:39 | Сообщение # 137 | Тема: Необходимо лого (возможна оплата) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, очень по русски... Тут тебе и хохлома и клюква с балалайкой  Добавлено (17 февраля 2015, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Raven84 (  ) Мне лого присылают и в личку Raven84, будь добр, покажи финальную работу. Интересно все таки
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 07:35 | Сообщение # 138 | Тема: [2d] Bunker Defence [TD] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Походу чувак забросил проджект... жаль, годная стратежка бы вышла..
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:37 | Сообщение # 139 | Тема: Ломай коробки в HD (Box Crash HD) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Scottys, дерево сломается с 1 клика, пузырь с 2х, а камень лишь с 4х??? Пузырь прочнее дерева??? Ну а так, удачи в продвижении!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:58 | Сообщение # 140 | Тема: BadGamesTeam |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life (  ) о игра про Гунганов Джа-Джа Бинкс
|
|
| |