Четверг, 21 Августа 2025, 12:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 03:54 | Сообщение # 141 | Тема: Создание игр с Акакием! (ClickTeam Fusion 2.5)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Anfedart, +1
cnstntnДата: Четверг, 23 Октября 2014, 15:34 | Сообщение # 142 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serega-A, Используй SpriteFont
cnstntnДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 01:24 | Сообщение # 143 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, круто! только вот если чел на нас смотрит, нужно буквы с цифрами отзеркалить. ну типа он их видит как надо, а мы... ну ты понял smile
cnstntnДата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 144 | Тема: Бомж Компот: Аркада
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Drop_Dead_Fred, крутата!!! держи плюсЪ!
cnstntnДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 01:26 | Сообщение # 145 | Тема: Castle Brick [Gamiron 8]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черт, это молот... а я по началу думал чуваки курят сигары. biggrin
типа подошел к дереву, покурил и дерево свалилось... lol
cnstntnДата: Суббота, 20 Сентября 2014, 03:24 | Сообщение # 146 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fejk2015, тобишь ФЭЙК2015?
флейм, флуд, базар-вокзал...
СОВЕТЧИКИ, ВЫ ЧЕ, СОВСЕМ ОЧУМЕЛИ?!?!?
cnstntnДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 01:04 | Сообщение # 147 | Тема: Блокировка ориентации мобильного устройства (C2)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sanches, не совсем помогло. Но теперь есть пища для ума, а то я зациклился. Спасибо wink
cnstntnДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 13:24 | Сообщение # 148 | Тема: Блокировка ориентации мобильного устройства (C2)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
В общем, стал я тестить свою игру на планшете, в которой попытался реализовать движение гг от наклона устройства (влево, вправо). Использовал для этого объект Touch, только вот gamma orientation работает в портретном режиме (не зависимо от того какой режим ориентации установлен в проекте). beta orientation не подходит из-за того что если перевернуть планшет, то гг бежит в обратном направлении.
скрин
cnstntnДата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 12:56 | Сообщение # 149 | Тема: Проблемы с воспроизведением аимации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ramilyanamana, попробуй с помощью глобальной переменной.
"переменная" = 0 -> sprite deactivate bullet movement, sprite set animation "2".
on animation "2" finished -> set "переменная" to 1.
"переменная" = 1 -> sprite activate bullet movement, sprite set animation "3".
on animation "3" finished -> set "переменная" to 0.
cnstntnДата: Среда, 11 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 150 | Тема: Отталкивание GG от врага.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DIR4, тогда пробуй через переменную
задай герою переменную со значение 0 и назови ее "jump"

- On collision with Enemy, GG.Y < Enemy.BBoxTop - Set "Jump" to 1

- "Jump" = 1 - GG Simulate control (Jump), Enemy Destroy, Set "Jump" to 0
cnstntnДата: Среда, 11 Июня 2014, 14:24 | Сообщение # 151 | Тема: Отталкивание GG от врага.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
если у гг поведение Platform.
событие для гг:
- On collision with Enemy, GG.Y < Enemy.BBoxTop - GG Simulate control (Jump), Enemy Destroy
cnstntnДата: Среда, 21 Мая 2014, 19:49 | Сообщение # 152 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, сюда сдал manager@falcoware.com
cnstntnДата: Среда, 21 Мая 2014, 17:36 | Сообщение # 153 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Медалька за старания! Йу-ху biggrin
p.s. сдал игру.
cnstntnДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 12:41 | Сообщение # 154 | Тема: Конкурс на создание 2d космической стрелялки с призами до 5к
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
uslucifer, ты хоть на дату темы смотришь прежде чем писать?
cnstntnДата: Вторник, 29 Апреля 2014, 01:30 | Сообщение # 155 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Может стоит ещё со шрифтами поиграться?

Конечно стоит!!! Желательно в сторону максимальной простоты обрати внимание
cnstntnДата: Четверг, 24 Апреля 2014, 14:36 | Сообщение # 156 | Тема: [Android] Dungeon of Cult [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sever_Craft, игра на двух языках?

Сообщение отредактировал cnstntn - Четверг, 24 Апреля 2014, 14:38
cnstntnДата: Среда, 23 Апреля 2014, 00:29 | Сообщение # 157 | Тема: Flappy Bots [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, эээ, даже не знаю чего и сказать...

По делу:
Делаю все от меня возможное. Более говорить не о чем...

p.s. Тухлый какой-то конкурс, мало активности. Либо форумчане зажрались, либо я чего-то не понимаю.
p.p.s. где, evilT???
cnstntnДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 14:13 | Сообщение # 158 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, у меня весь апрель по нулям biggrin
cnstntnДата: Среда, 16 Апреля 2014, 04:13 | Сообщение # 159 | Тема: Flappy Bots [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Max_Flint ()
Цитата mobipak ()
Всё сливается.

А ведь, в кои-то веке, он прав

Я над этим как раз работаю.

По сути вся механика готова, осталось часть графики допилить и все biggrin

Добавлено (15.04.2014, 22:27)
---------------------------------------------
staconik, Newsdownloads, спасибо

Добавлено (16.04.2014, 04:13)
---------------------------------------------
Обновил скрины, надеюсь теперь не сливается под одно biggrin
добавил в игру пару бонусов для разнообразия, дорисовал шрифт...

cnstntnДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 21:21 | Сообщение # 160 | Тема: Flappy Bots [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Airwolt, спасибо
Цитата lentinant ()
Насчет самой игры - выделить бы как-то препятствия и самих роботов, а то сливается несколько с фоном.

знаю, надо поколдовать с фоном happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг