Четверг, 21 Августа 2025, 15:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:23 | Сообщение # 221 | Тема: приложение GCUP для планшетов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата shubniggurath ()
никто не возьмется

жаль, но мечтать не вредно...
Цитата shubniggurath ()
юкозовский форум бредовая идея

юкоз теперь означает что-то плохое и не качественное???
cnstntnДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:09 | Сообщение # 222 | Тема: Ctrl + V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
dirty harry
cnstntnДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:26 | Сообщение # 223 | Тема: Как выйти из режима "ленивой жопы" ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а я сплю... сплю.. опять сплю... как медведь. а сны с каждым разом все ярче и насыщеннее (раньше вообще ничего не снилось или просто не запоминалось). вот уже месяц так.. как результат такого отдыха - перед сном появляются новые идеи.
cnstntnДата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:46 | Сообщение # 224 | Тема: приложение GCUP для планшетов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
P.s - я бы на гцупе, тогда вообще круглые сутки сидел)

вот и я об этом biggrin
Цитата Маркер ()
Вся суть геймдев-форумов.

Да, чувак, тут ты прав...
cnstntnДата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 225 | Тема: Lighter[Gamiron №6]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT, да ладно тебе. Затея - норм. Хорошо что игра не про ангелов... (Все собираюсь посчитать сколько их (игры с участием ангелов) на этом конкурсе)
Главное чтобы костюмчик сидел smile хорошая реализация и все такое...
DimOk, удачи wink
cnstntnДата: Среда, 11 Декабря 2013, 05:45 | Сообщение # 226 | Тема: приложение GCUP для планшетов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Не знаю, в нужном ли месте создаю тему.. хз, короче.
Тема вот в чем - разорился я тут на планшет, копался в нем и все такое... как тут меня осинило, ВОТ БЫЛО-БЫ ЗДОРОВСКИ ТАКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ а-ля фейсбук или что-то подобное, GCUP для планшетов и смартфонов. та-да!!!
Но дело в том что я не хочу возвращаться в 5й класс и начинать учить нужные и не нужные предметы для программирования. Как все это делается, что для этого нужно? без понятия.. скорее всего деньги. На форуме туева хуча народу, ну и заинтересовавшиеся могут типа вложиться... (я заметил уже и крудфандинг или как его там, короче есть на портале)

p.s. кирпичами не бросать и в тапки не гадить! я с добрыми намерениями wink
cnstntnДата: Среда, 11 Декабря 2013, 03:59 | Сообщение # 227 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, у гранаты глаза как сиски... сделай лучше сиски, а? поменяй цвет и тыдымс)))
cnstntnДата: Среда, 11 Декабря 2013, 02:34 | Сообщение # 228 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
чет не вижу ажиотажа в этом конкурсе (хотя призовой фонд и увеличен)... то-ли экзамены на носу, то-ли новый год. а может просто тема не очень? как-то мало проектов, надеюсь после НГ закрутится)))
p.s. надеюсь подключится EvilT и подстегнет всех очередным проджектом wink
cnstntnДата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 17:58 | Сообщение # 229 | Тема: Ищу единомышленников на проект "Мир Мерцает"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
neongrey, платформер "надежда" очень даже ничего получился, в плане идеи конечно же. Было бы неплохо довести до ума!
А вот "Мир Мерцает", хз, пока нечего сказать... удачи wink
cnstntnДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:59 | Сообщение # 230 | Тема: Op Op Op Op Oppan Gamer Style!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
чуваки, а че Page Not Found?
cnstntnДата: Среда, 04 Декабря 2013, 03:48 | Сообщение # 231 | Тема: [3D] Мотылёк/Butterfly [Gamiron #6]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну...
мотылек - moth, night-fly
бабочка - butterfly

а так, очень интересно! буду следить и все такое wink
угловатость моделей - есть гут!!!
cnstntnДата: Среда, 04 Декабря 2013, 02:13 | Сообщение # 232 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
может и я на что сгожусь?

01. Стараюсь не допускать ошибок;
02. Добавлял, вроде 2 или 3 темы есть (если это относится к добавлению материалов);
03. Да я здесь частенько;
04. Регистрация на сайте более 2-х месяцев;
05. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке;
06. Активное участие в обсуждениях;
07. Нет нарушений и замечаний;
08. Положительная репутация;
09. Аминь;
10. Стараюсь и делаю все от меня зависящее...
cnstntnДата: Среда, 04 Декабря 2013, 01:44 | Сообщение # 233 | Тема: Организуем неделю проектов?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, дело говоришь!!!
cnstntnДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:14 | Сообщение # 234 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
yoyo games - мечты сбываются biggrin
скоро мир увидит сотни шлакформеров про зеленые квадраты и шарики! это просто рождественское чудо smile
p.s. я тож в числе скачавших на халяву (если это халява, конечно)
cnstntnДата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 04:14 | Сообщение # 235 | Тема: Интерфейс Game maker studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cmaujluk, на офф сайте вроде есть ответ на твой вопрос. Правда все по английски, но гугл в помощЪ
cnstntnДата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 00:11 | Сообщение # 236 | Тема: Выбор из двух идей. Голосование [Gamiron #6]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
чуваки, уже и так 50% проектов про ангелов! одумайтесь!!!
p.s. я за второй вариант biggrin
cnstntnДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:46 | Сообщение # 237 | Тема: [Gamiron #6] Alterworlds [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Overbotex ()
На каком движке/конструкторе: Game Maker Studio Pro от YoYo Games ltd.

купил лицензию и гордишься biggrin
или это реклама? angry

По делу... Хз пока что, будемс следить что выйдет.

p.s. Каждый скриншот в спойлере это жестоко...
cnstntnДата: Вторник, 26 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 238 | Тема: [Gamiron 6] Robatod [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хорошая затея! буду следить wink
cnstntnДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 04:11 | Сообщение # 239 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
за Cpt_Flash
cnstntnДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 03:41 | Сообщение # 240 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
круто-круто-круто!!! надеюсь в этот раз придет что-нибудь дельное в голову и я поучаствую smile
а на счет темы. на ум приходит только НЛО, StarWars и палка о двух концах, в смысле у каждого события как минимум два итога (из разряда, а что если...)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг