Результаты поиска
|
|
cnstntn | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:23 | Сообщение # 221 | Тема: приложение GCUP для планшетов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath (  ) никто не возьмется жаль, но мечтать не вредно... Цитата shubniggurath (  ) юкозовский форум бредовая идея юкоз теперь означает что-то плохое и не качественное???
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:09 | Сообщение # 222 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:26 | Сообщение # 223 | Тема: Как выйти из режима "ленивой жопы" ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а я сплю... сплю.. опять сплю... как медведь. а сны с каждым разом все ярче и насыщеннее (раньше вообще ничего не снилось или просто не запоминалось). вот уже месяц так.. как результат такого отдыха - перед сном появляются новые идеи.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:46 | Сообщение # 224 | Тема: приложение GCUP для планшетов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) P.s - я бы на гцупе, тогда вообще круглые сутки сидел) вот и я об этом Цитата Маркер (  ) Вся суть геймдев-форумов. Да, чувак, тут ты прав...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 225 | Тема: Lighter[Gamiron №6] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, да ладно тебе. Затея - норм. Хорошо что игра не про ангелов... (Все собираюсь посчитать сколько их (игры с участием ангелов) на этом конкурсе) Главное чтобы костюмчик сидел хорошая реализация и все такое... DimOk, удачи
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 05:45 | Сообщение # 226 | Тема: приложение GCUP для планшетов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Не знаю, в нужном ли месте создаю тему.. хз, короче. Тема вот в чем - разорился я тут на планшет, копался в нем и все такое... как тут меня осинило, ВОТ БЫЛО-БЫ ЗДОРОВСКИ ТАКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ а-ля фейсбук или что-то подобное, GCUP для планшетов и смартфонов. та-да!!! Но дело в том что я не хочу возвращаться в 5й класс и начинать учить нужные и не нужные предметы для программирования. Как все это делается, что для этого нужно? без понятия.. скорее всего деньги. На форуме туева хуча народу, ну и заинтересовавшиеся могут типа вложиться... (я заметил уже и крудфандинг или как его там, короче есть на портале)
p.s. кирпичами не бросать и в тапки не гадить! я с добрыми намерениями
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 03:59 | Сообщение # 227 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, у гранаты глаза как сиски... сделай лучше сиски, а? поменяй цвет и тыдымс)))
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 02:34 | Сообщение # 228 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чет не вижу ажиотажа в этом конкурсе (хотя призовой фонд и увеличен)... то-ли экзамены на носу, то-ли новый год. а может просто тема не очень? как-то мало проектов, надеюсь после НГ закрутится))) p.s. надеюсь подключится EvilT и подстегнет всех очередным проджектом
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 17:58 | Сообщение # 229 | Тема: Ищу единомышленников на проект "Мир Мерцает" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| neongrey, платформер "надежда" очень даже ничего получился, в плане идеи конечно же. Было бы неплохо довести до ума! А вот "Мир Мерцает", хз, пока нечего сказать... удачи
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:59 | Сообщение # 230 | Тема: Op Op Op Op Oppan Gamer Style! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чуваки, а че Page Not Found?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 03:48 | Сообщение # 231 | Тема: [3D] Мотылёк/Butterfly [Gamiron #6] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну... мотылек - moth, night-fly бабочка - butterfly
а так, очень интересно! буду следить и все такое угловатость моделей - есть гут!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 02:13 | Сообщение # 232 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| может и я на что сгожусь?
01. Стараюсь не допускать ошибок; 02. Добавлял, вроде 2 или 3 темы есть (если это относится к добавлению материалов); 03. Да я здесь частенько; 04. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 05. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке; 06. Активное участие в обсуждениях; 07. Нет нарушений и замечаний; 08. Положительная репутация; 09. Аминь; 10. Стараюсь и делаю все от меня зависящее...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 01:44 | Сообщение # 233 | Тема: Организуем неделю проектов? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, дело говоришь!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:14 | Сообщение # 234 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yoyo games - мечты сбываются скоро мир увидит сотни шлакформеров про зеленые квадраты и шарики! это просто рождественское чудо p.s. я тож в числе скачавших на халяву (если это халява, конечно)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 04:14 | Сообщение # 235 | Тема: Интерфейс Game maker studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cmaujluk, на офф сайте вроде есть ответ на твой вопрос. Правда все по английски, но гугл в помощЪ
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 00:11 | Сообщение # 236 | Тема: Выбор из двух идей. Голосование [Gamiron #6] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чуваки, уже и так 50% проектов про ангелов! одумайтесь!!! p.s. я за второй вариант
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 04:46 | Сообщение # 237 | Тема: [Gamiron #6] Alterworlds [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Overbotex (  ) На каком движке/конструкторе: Game Maker Studio Pro от YoYo Games ltd. купил лицензию и гордишься или это реклама?
По делу... Хз пока что, будемс следить что выйдет.
p.s. Каждый скриншот в спойлере это жестоко...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 238 | Тема: [Gamiron 6] Robatod [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошая затея! буду следить
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 04:11 | Сообщение # 239 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| за Cpt_Flash
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 03:41 | Сообщение # 240 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| круто-круто-круто!!! надеюсь в этот раз придет что-нибудь дельное в голову и я поучаствую а на счет темы. на ум приходит только НЛО, StarWars и палка о двух концах, в смысле у каждого события как минимум два итога (из разряда, а что если...)
|
|
| |