Четверг, 21 Августа 2025, 17:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Четверг, 20 Июня 2013, 02:02 | Сообщение # 261 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Круто! Хотелось бы поучаствовать, но времени наверно не будет... Буду следить. wink
cnstntnДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:04 | Сообщение # 262 | Тема: Конкурс на создание 2d космической стрелялки с призами до 5к
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Конкурс завершен. Надеюсь в этой теме объявят итоги?
cnstntnДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 02:27 | Сообщение # 263 | Тема: Замена иконки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
С помощью Resource Hacker, например.

на официальном сайте scirra, советуют именно его (res_hack)
cnstntnДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 03:26 | Сообщение # 264 | Тема: Замена иконки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как заменить стандартную иконку на свою собственную? в Construct Classic есть для этих дел папка, а вот C2 я не обнаружил такой sad
cnstntnДата: Суббота, 01 Июня 2013, 00:26 | Сообщение # 265 | Тема: Огнестрельное оружие (есть ли возможность?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sholar, я так и думал... менять файербол на базуку, лук на пистолет, доспехи на бронежилет и т.д...
cnstntnДата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:17 | Сообщение # 266 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Durbek, мою игру походу тоже уже "максимально" заторентили =). ваапще никто не качает (2-3 скачки я не считаю)
cnstntnДата: Четверг, 23 Мая 2013, 02:31 | Сообщение # 267 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stark)
кто за то, что бы сжечь прошлого дизайнера и натянуть мой вариант дизайна?

сделай тему-опрос по этому поводу biggrin
cnstntnДата: Среда, 22 Мая 2013, 16:00 | Сообщение # 268 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Скачали по реферной ссылке.

что за реферная ссылка?

Добавлено (22.05.2013, 16:00)
---------------------------------------------
falcoware, внесите поправки на сайте (рускоязычная страница) вы перепутали скрины Ultra Boy и Shoot'n'Scroll look at this picture

cnstntnДата: Среда, 22 Мая 2013, 03:03 | Сообщение # 269 | Тема: Огнестрельное оружие (есть ли возможность?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Приобрел себе на днях VX Ace, всем доволен и все такое... Но вот столкнулся с такой проблемой - Конструктор предназначен для создания средневековых и магических игрушек, и все вещи соответственно для рыцарей, паладинов и магов.
Так вот, есть ли возможность добавления своего оружия, брони и шмота или замены встроенного на современное?
и еще наткнулся в инете на эту ссылку , но я не шарю в скриптах и ничего не понял...

Добавлено (22.05.2013, 03:03)
Up, господа-любители RPG Maker!!! iNeed help

Сообщение отредактировал cnstntn - Среда, 22 Мая 2013, 02:54
cnstntnДата: Среда, 22 Мая 2013, 02:47 | Сообщение # 270 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, что это за расценки такие??? взгляните!
cnstntnДата: Среда, 22 Мая 2013, 02:44 | Сообщение # 271 | Тема: Нужен ли сегодня векторный арт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Epsilon)
Кто-нибудь может кинуть ссылок на использование векторной графики в играх:
а) при создании;
б) среди ресурсов готовых игр.
?

посмотри на досуге
а вообще бредовый опрос и вставить бы тебе минус за этот бред и засирание форума!!! angry
cnstntnДата: Вторник, 21 Мая 2013, 22:46 | Сообщение # 272 | Тема: Cats and food
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выглядит неплохо.
Удачи в доработке!
p.s. я бы назвал игру Cats and snacks (Коты и закуски). Смысл тот же, а звучит лучше smile
cnstntnДата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:24 | Сообщение # 273 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
ну да, так и хотел, непривычно, может и сменю потом, вообще по идее это энергетические капсулы, которые дают энергию, а капсулы они больше на овал походят

сделай квадрат с закругленными краями типа эллипс )
cnstntnДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 274 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
falcoware, а то я заработал пока только 2 цента xD

я и того меньше 0,01 biggrin
cnstntnДата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:24 | Сообщение # 275 | Тема: Ultra Boy [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
обещанная ссылка
cnstntnДата: Среда, 15 Мая 2013, 06:36 | Сообщение # 276 | Тема: Новый проект "Железяка" (вышла Beta версия)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, может быть стоит накладывать 20% прозрачный белый фон поверх бэкграунда? ато гг сливается с обстановкой...
cnstntnДата: Среда, 15 Мая 2013, 04:13 | Сообщение # 277 | Тема: Ultra Boy [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
StormT, спасибо!
Немного новостей:
Благодаря денежному вознаграждению за первое место ускорился процесс покупки Construct 2 Personal Edition. Теперь есть возможность перелопатить Ultra Boy под другие оси.
Всем спасибо за внимание и поддержку!!! wink

Добавлено (15.05.2013, 04:12)
сам ньюс:
сдал игру! вот wink
надеюсь скоро появится на фалко biggrin

Добавлено (15.05.2013, 04:13)
ссылка будет, обязательно smile

cnstntnДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:04 | Сообщение # 278 | Тема: INI для Construct 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Aed_Mindgart, все хорошо, но WebStorage работает только в браузере, т.к. данные сохраняются в cookies (если я ничего не путаю)
Что делать с ПК версией игры? В stand alone версии WebStorage не работает.

Добавлено (12.05.2013, 17:04)
Aed_Mindgart, все работает, спасибо. Держи +

cnstntnДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:28 | Сообщение # 279 | Тема: INI для Construct 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
montukxd, уже читал, но чет ничего не понял (в смысле не все понял)
а по русски ничего нет?
но все равно спасибо smile
cnstntnДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 11:00 | Сообщение # 280 | Тема: INI для Construct 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
montukxd, благодарю, но у меня сейчас нет доступа к нормальному интернету. видео уроки - не вариант.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг