YotaPhone
|
|
EchoIT | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:32 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Iphone стоит дороже, хотя функционал меньше, это аргумент? Ну лично я считаю, что такая цена достигается за счёт качества сборки и материалов телефона. Ведь айфоны делают не из какого-нибудь там пластика. Плюс там ничего не лагает (относительно) и своя ОС. Цитата Будешь спорить, что с геймпада удобнее гонять в нормальные игры, чем с тачскрина? Под нормальными играми, я, естественно, подразумеваю шутеры и экшны. Это телефон, а не игровая консоль.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 28 Декабря 2013, 17:33 |
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:34 | Сообщение # 42 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Это телефон, а не игровая консоль. И зачем тогда он нужен? Звонить и смски писать удобнее с кнопочника.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:35 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Ну лично я считаю, что такая цена достигается за счёт качества сборки и материалов телефона. Ведь айфоны делают не из какого-нибудь там пластика. Я не собираюсь Телефон об пол разбивать, ладно я свой Rover pc с windows mobile разбивал об пол, ну это было просто так и то это тварь не разбивалась, мне не кажется что Android хуже по прочности(не пытался разбивать).Цитата EchoIT ( ) Это телефон, а не игровая консоль. Как бы это Именно игровая-консоль, как миниму в нашей стране и ещё где не поддерживают мини-симки, а резать свои симки это извращение .
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:41 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Android хуже по прочности Цитата Как бы это Именно игровая-консоль, как миниму в нашей стране и ещё где не поддерживают мини-симки, а резать свои симки это извращение . Цитата И зачем тогда он нужен? Понятно всё с вами, ребята. Больше не вижу смысла спорить, считайте, что вы правы.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 28 Декабря 2013, 17:43 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:42 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Понятно всё с вами, ребята. Спорить больше смысла не вижу, считайте, что вы правы. Ты не не хочешь спорить, а не можешь
|
|
| |
lvovand | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:09 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну разошлись то )) вспомнить если китайфоны с их недоосями, уж всяко андроид на порядок грамотнее.
Если всякое непонятно что на андроид не ставить, то он вполне нормально без глюков работает. А для йотафона получается что и выбора то не было, кроме андроида
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 20:37 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно было с таким уровнем мозгов в стране (у нас в стране таки много соображающих людей) создать нормальный телефон, со своими деталями, своей сборки и со своей ОС. С экраном на электронных чернилах прикольно придумали, я плюсую. А всё остальное - говно.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 20:59 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) Можно было с таким уровнем мозгов в стране (у нас в стране таки много соображающих людей) создать нормальный телефон, со своими деталями, своей сборки и со своей ОС. С экраном на электронных чернилах прикольно придумали, я плюсую. А всё остальное - говно. А я о чем? Про ВСЕ ты конечно загнул, но да, несовершенств много...
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 49 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря не понятно зачем выходит этот продукт. Хотя наверное за тем же, зачем появилась в свое время Волга Сайбер..
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пользователи Iphone показали как они идиоты, ставят минус за то что я оскорбил их телефон...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho ( ) Честно говоря не понятно зачем выходит этот продукт. Хотя наверное за тем же, зачем появилась в свое время Волга Сайбер.. Чтоб не было монополизма на Земле-Матушке! Цитата Labirintik ( ) Пользователи Iphone показали как они идиоты, ставят минус за то что я оскорбил их телефон... Хочешь, я тебе плюсану?
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 52 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, тебе ставят минус за тупость. Не важно кого / что ты при этом оскорбляешь, лол.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:00 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho ( ) тебе ставят минус за тупость. Не важно кого / что ты при этом оскорбляешь, лол. Если язык не поварачивается назвать Iphone телефоном, это тупость, окей, Iphone видимо совсем себе мозг разбили
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:02 | Сообщение # 54 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Если язык не поварачивается назвать Iphone телефоном Цитата Labirintik ( ) Как бы это Именно игровая-консоль Зато язык повернулся назвать iPhone игровой консолью, прикольно)
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:05 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Psycho ( ) Зато язык повернулся назвать iPhone игровой консолью, прикольно) Играть прикольно на iPhone, в отличие от звонить, Сенсорные телефоны вообще для звонков, не очень.
|
|
| |
black_house | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Играть прикольно на iPhone, в отличие от звонить, Сенсорные телефоны вообще для звонков, не очень.
Любой телефон создается с целью звонков и вообще общения в любом месте. Игры - это дополнительная опция, которая позволяет изобретателям девайса заработать больше и не более Лично у меня люмия, нечто среднее между андроидом и ios`ом. Очень доволен.
Ну а YotaPhone - это очередная попытка доказать миру, что и мы что-то можем. Будем надеяться, что она дорастет до чего-то более лучшего, чем сейчас.
Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Сообщение отредактировал black_house - Суббота, 28 Декабря 2013, 22:32 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:36 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата black_house ( ) Любой телефон создается с целью звонков и вообще общения в любом месте. Игры - это дополнительная опция, которая позволяет изобретателям девайса заработать больше и не более smile Лично у меня люмия, нечто среднее между андроидом и ios`ом. Очень доволен.
Ну а YotaPhone - это очередная попытка доказать миру, что и мы что-то можем. Будем надеяться, что она дорастет до чего-то более лучшего, чем сейчас. на Lumia недо Windows Phone
|
|
| |
black_house | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:41 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) на Lumia недо Windows Phone
Lumia - это Nokia. Недавно майкрософт купила нокию и теперь люмии - это телефоны майкрософта, который создал windows. И ты хочешь сказать, что "Lumia недо Windows Phone" ? Мда...
Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:42 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата black_house ( ) Lumia - это Nokia. Недавно майкрософт купила нокию и теперь люмии - это телефоны майкрософта, который создал windows. И ты хочешь сказать, что "Lumia недо Windows Phone" ? Мда... ну был Nokia до покупки Nokia microsoft и там был недо Windows Phone
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:47 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) на Lumia недо Windows Phone На Гугле не до Андроид?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |