Среда, 05 Февраля 2025, 20:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:49 | Сообщение # 181 | Тема: Завтра в школу
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Мда... Только-только домой приехал, башка болит, во рту болото, а завтра, блин, в школу, в шесть утра! Восемь уроков! Млин, наверное завтра мой первый прогул...
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:08 | Сообщение # 182 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
чел на месте стоит)

Странно... Попробуй закрыть гм и снова открыть... У меня все работает нормально.
Попробуй скачай этои http://gcup.ru/load/6-1-0-384 и http://gcup.ru/load/6-1-0-371 и http://gcup.ru/load/6-1-0-298 , в общем на самом gcup'e есть много примеров для гм.
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:41 | Сообщение # 183 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Блин! Вот тебе пример: http://files.mail.ru/THA9P2
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:33 | Сообщение # 184 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
поточнее типо игры "танчики" вид с верху, две комнаты

Тьфу блин... "Типо танчики" это я так понял "типа пакман", но с танчиками, да? Не суть- тренируйся на кошках пока, а вот через месяцок-другой берись за сетевые...
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:30 | Сообщение # 185 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Типо EX Mashina)

Она в 3d. Даже в 2d разработка подобной игры потребует как минимум года у опытного кодера и двух-трех художников.
Постой... Ты имеешь ввиду что "уже сделал" игру типа EX Mashina? Либо это все ЛПП, либо это все ЛПП!
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:22 | Сообщение # 186 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Игру то я создал) норм) терь хочу с другом погамать) помоги

Обьяснить суть работы MGMultiplayer не могу- не юзал. Позволь узнать, а какую игру ты "уже сделал" если не знаешь элементарных вещей?
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:13 | Сообщение # 187 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
и что далее?

Судя по всему, далее идет эпик фэйл, потому как у тебя наличие отсутствия основ Game Maker'a, я не говорю уже о том, что для начала надо сделать какую-ни будь простенькую игрушку а-ля арканоид (а лучше две-три, для закрепления), почитать статей и журнальчиков на тему игростроя, посмотреть примеры, выучить справку (в особо тяжелых случаях)... В общем, не с того ты начал, уж извини!.. angry
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:07 | Сообщение # 188 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Ну и не фига просто прописыват или так
{image_speed=1

}

Ну и? Да, так, только если тебе замедление надо, то пропиши вместо "1" например "0.5"
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:03 | Сообщение # 189 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
йух

Так! Это не мат, это сторона света! happy
по телевизору по местному каналу покажут меня :-)

Круть!
Но родители определили в лингвистический уклон - английский.

Будут дети- не повторяй ошибки своих родителей! happy Хотя я бы с удовольствием английский в школе учил- у нас Deutsch sprechen, на котором я тупо сплю...
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:59 | Сообщение # 190 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Morkus, читай справку, раздел "Язык программирования/Игровая графика/спрайты и изображения"
тем более стоит гм копейки

Для кого-то может и копейки... Как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить..?"
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:53 | Сообщение # 191 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
10 в первый в этом году, а в прошлом было только 5...

Меня терзают смутные сомненья, что с такими темпами либо все сель-школы позакрывают на х.., либо демографическую катастрофу устранят выходцы из стран ближне-дальней азии (что, кстати, и наблюдается, скоро будут китайско-армяно-узбекский в школах преподавать). Я не расист, нет. Просто печально...

Сообщение отредактировал Slav - Понедельник, 31 Августа 2009, 22:05
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:35 | Сообщение # 192 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
сам выбрал)

Тяжко... Ну, как говорят, "...назвался Матросовым- пойдешь на амбразуру"
с 3го класса они

Ха, у нас с самого начала было 14 человек, а в 11 и вовсе семь осталось (включая меня). Да, и в первый класс в этом году тоже семь пойдет... Вымирает село...
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:29 | Сообщение # 193 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
у нас физико-мат лицей при Институте...занятия до 5 вечера...а у 11 класса до 7...плюс дополнительные...крутая халява)

Жестко... Ты сам выбирал сей тернистый путь или за тебя решили? В любом случае положительные моменты есть- кайф от выходных/каникул/окончания б...кой школы наверняка сравним с нирваной/оргазмом/нужное подписать smile
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:17 | Сообщение # 194 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
даже не догадайся спрашивать, где взять про, это запрещено

Не все так сурово, Morkus, есть ЛС и гугл с яндексом... А вообще ПРО версию взять легко, не надо тут ля-ля: берешь и ПОКУПАЕШЬ :-)
А что с ними делать?

Учить английский, спрашивать на форумах, изучать научным тыком.
Воооо! ))) Спасибочки)))

Всю искренность благодарности я познаю, когда мне ставят +1...
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:09 | Сообщение # 195 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, лучше всегда там, где нас нет! До школы, в далеком детстве, в нее рвутся, где-то с класса 2-го все рвутся из неё... Точно так же, ИМХО, и с институтом и с (нужное дописать)... А так в школе халява- если учится не для оценок, а для себя. Мы вот всем классом первого укушаемся в никакое...
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:49 | Сообщение # 196 | Тема: помогите зделать игру в GM
Сейчас нет на сайте
На скрине (красным обведена):
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:43 | Сообщение # 197 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
длл и гех подключаются интерфрейсом, я подключал)

Гекс ладно, а где это длл? Просто длл, по-моему, должна находиться в корневой папке и/или папке исходника и для начала ее инициализируют кодом
if(!variable_global_exists("u3d_initialized")){
global.u3d_initialized=false;
вот кусок кода инициализации ультиматы, например. Он находится в скрипте, который находится в контроллере, который должен находится в каждой игровой комнате... Вот.
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:33 | Сообщение # 198 | Тема: JustGamez
Сейчас нет на сайте
Некто который хорошо разбирается в каком-нибудь 3d конструкторе

Game Maker может быть отличным 3d конструктором, если юзать ultimate3d.dll.
Я художник, GML и LF2Cod программист.

Шутер вполне реально сварганить
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 18:22 | Сообщение # 199 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, dll подключаются (инициализируются) кодом (по моему), а в настройках подключаются gex'ы (в гм7), плюс юзать длл'ки можно только через GML.
Morkus, если ты скачал 39dll.dll- забудь, нужно знание ГМЛ (скриптов). Я под библиотеками имел ввиду именно lib-файлы, среди них где-то есть библа для управления стандартными гамаковскими сетевыми скриптами с помощью кнопок действий. Ищи в сети. У меня есть одна, могу поделиться, вот: http://files.mail.ru/U6FGVY Называется MGMultiplayer...
SlavДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:58 | Сообщение # 200 | Тема: помогите зделать игру в GM
Сейчас нет на сайте
Вот тебе пример (на гм7): http://files.mail.ru/7VFLU8
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг