Результаты поиска
|
|
Demeron | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 22:56 | Сообщение # 181 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| ха... все очень просто))
Code ... char* txt=0;
int main() { txt=(char*)realloc(txt,sizeof(char)*100);//выделяем память в 100 символов txt=(char*)realloc(txt,sizeof(char)*1000);//изменяем эту память на 1000 символов, прошлые 100 остаються
return 0; }
что бы не использовать malloc а все время для простоты кода пользоваться realloc - начальное значение указателя должно быть 0 (NULL)
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:31 | Сообщение # 182 | Тема: Баланс реализма и играбельности в онлайн-играх |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| По моему, можно было бы вместо окончательной смерти сделать некую задержку, то есть герой умер - ты не можешь ничего делать, но духом ты можешь бегать 20 минут или час там и просто общаться или покупать новые вещи. Будет смешно если играл в игру неделю подряд и нечайно умер, на минутку выйдя в туалет...
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 183 | Тема: Администрация, просьба по личным сообщениям. |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Да.. У меня пару раз все в одно ЛС не влезло.
Quote (Gronzo) Я хоть и пару дней здесь, и личкой в принципе пока что не пользовался, но! Глас народа поддержу, только с небольшими ограничениями. К примеру мне не надо давать такое, так как "новенький" и не повысил карму. А вот заслуженным посетителям можно и увеличить, и мотивация для "маленьких", и привилегия для "взрослых". имхо А еще круче было бы сделать что-то типо апгрейда: Набрал 100 ЛС - объем ЛС увеличился на 300 (или скоко-то там) знаков. Набрал 100 репутации - можно поставить индивидуальный статус (такое уже сделано) Набрал 100 сообщений - можешь поставить подпись себе (а не с самого начала)
И тд..)
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:10 | Сообщение # 184 | Тема: Square friends [2D] |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (Destroy) выложи пару скринов Харош посты набивать! Хотя бы перешел по ссылке и увидел, что это флеш игра... Скрины ему)) Хахаха))
PS: прошел игру за 5 минут...
Сообщение отредактировал Demeron - Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:18 |
|
| |
Demeron | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 185 | Тема: Доменное имя для сайта |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| and-roid androdev my-android my-androidOS OsAndroid (OsAndRoid)
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:57 | Сообщение # 186 | Тема: Как сделать .EXE файл (C#) Хелп!!! Люди!!! |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Лол, иди байты помешай. Пример 2х языков, не под jvm и clr, где можно также, или ты очередной диванный теоретик. О Боже!!... Quote (Stage) а таким как вы все БАЙТЫ-ДЕЛЬТАСМЕЩЕНИЯ подавай. Актуальным это было, когда не было других средств, но не сейчас. "средств" - это готовых решений? готовые решения со своими параметрами как минимум не интересно...
Сообщение отредактировал Demeron - Суббота, 05 Ноября 2011, 23:58 |
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:33 | Сообщение # 187 | Тема: Жестокость в играх |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| 1. Как по мне, этого во многих играх не хватает... Больше бы крови и мяса + рок) 2. Нет. 3. Пофиг) Главное что бы весело, или что бы круто было, а финал - это хоть какая-то передышка. 4. (для тех, кто прошел Мафию 2) 5. Не... Ну я бы мучатся просто не стал... Взял да выключил) Лучше уже минимальный сюжет как в L4D. 6. Е... Ну не всегда... Лучше уже "надоевший" хеппи енд.
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:28 | Сообщение # 188 | Тема: Анимируйте пожалуйста спрайт |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Я конечно не великий художник и анимировать я не смогу, но у меня вопрос, что именно на рисунке анимировать?) Что должно получиться в результате?
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:16 | Сообщение # 189 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| 13. Создать что-то полезное своими руками 14. Подраться 15. Подраться из за девушки
Сообщение отредактировал Demeron - Пятница, 04 Ноября 2011, 00:17 |
|
| |
Demeron | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 190 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Code InitGame("Супер пупер графика" & "Супер гемплей" & "Большой город как в GTA"); // создаем игру с указанными параметрами LoadImage(); // загружаем все изображения LoadModel(); // загружаем все модели LoadLevels(); // загружаем уровни SetWindowCaption("Супер игруха!!!111"); // устанавливаем надпись окна StartGame(); // запускаем игру
Сообщение отредактировал Demeron - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:24 |
|
| |
Demeron | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:27 | Сообщение # 191 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) что следующая версия выйдет 11.11.11 Что выйдет - это хорошо, и как раз на мой день рождения)))
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 22:49 | Сообщение # 192 | Тема: Какой у вас компьютер? |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| -=[1]=- Процессор: Athlon XP 2000+ (1.5ггц) ОЗУ: 2х512Мб Видео: 128мб (ATI Radeon 9600) Память: 80гб
-=[2]=- Процессор: Intel Dual-Core 2.9ггц ОЗУ: 2гб Видео: 1024мб (GeForce GTX 450) Память: 500гб
-=[3]=- Ноутбук... Процессор: Intel Pentium Dual-Core 2.3ггц ОЗУ: 2гб Видео: 512мб (ATI Radeon HD545v) Память: 320гб
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 22:42 | Сообщение # 193 | Тема: Подскажите двиг для ммо стратегии |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Тяжелее чем клиентскую или отдельную сингл игру Не согласен, хотя хороший сервер все же тяжело сделать...
Автор, если ты не знаешь как сделать сервер, то... Бери конструктор и сделай одиночную 2D стратегию Если ты ее сделаешь то до мультиплеера не далеко, а там уже и до 3D на каком-нибудь движке... Всего-то года полтора или два)
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 00:06 | Сообщение # 194 | Тема: Будет ли актуально? |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Думаю, что нет... Это уже не то. Мало будет участников.
|
|
| |
Demeron | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:17 | Сообщение # 195 | Тема: Прошу снизить уровень замечаний |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Нужно писать в ПМ админам.
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:11 | Сообщение # 196 | Тема: Инвентарь |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Вот самый правильный пример крафта по вышеуказанному способу (как по мне): финальный предмет = (предмет 1 + предмет 2) * количество простых предметов (или число с нулями типо 10, 100, 1000 и тд.)
нож (109 00) = (палка (32) + лезвие (77)) * 100
|
|
| |
Demeron | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:18 | Сообщение # 197 | Тема: [2D]WorldCreator[Симулятор Бога] |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Прикольно)) Но только 3 НО: 1) Всего 2 элемента (H,O), больше чем H2O, O2 я не сделал. Хотя та же вода (H2O) ничего не делала... 2) Лаги большие. Пошел дождь, лава затвердела, а когда я начал достраивать землю вверх, то чем выше она была тем больше лагало. 3) Нельзя поменять размер экрана.
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 15:47 | Сообщение # 198 | Тема: Помогу выполнить задания по информатике. |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Java вообще мало где изучают в школе.
Хотелось бы хотя бы глянуть небольшой пример.
|
|
| |
Demeron | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 22:01 | Сообщение # 199 | Тема: Ваше разрешение экрана |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| 1366х768 (ноут) и 1024х768 (комп)
|
|
| |
Demeron | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:05 | Сообщение # 200 | Тема: Пригласить девушку... |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Не буду тебе тут рассказывать всякую чушь и убеждать не бояться, а просто скажу: У тебя есть 2 пути: 1) Ничего не делать 2) Подойти и предложить сходить куда-то
Вариант 1 - ты удачно отсиделся и ничего не сделал, её "увели". Вариант 2 (Удача) - у тебя всё получилось, молодец! Вариант 2 (Неудача) - ничего не изменилось, все как и было, до того как ты попробовал...
Сообщение отредактировал Demeron - Четверг, 20 Октября 2011, 14:06 |
|
| |