pomorde, это все чем можешь заинтересовать? Не идеи, ни оформления, ни подробностей и даже забыл ты указать, что поделите прибыль пополам, когда игра вдруг случайно начнет себя окупать. когда-то я уйду в web3
Appfox_app, да доведите вы уже до финала ваше дело с сайтом, портфолио и презентацией себя. Выглядите сейчас не солиднее моего товарища, который в 11-классе просит у мамки денег на лабу для майнинга битков на дому. когда-то я уйду в web3
Извините, но как-то не солидно. Вот, даже тему не оформили грамотно. Сплошной текст да и тот не внушающий доверия. Зачем выходить на рынок с неполной инфой в инете и полусайтом? Неужели нельзя подождать и выйти так, дабы вот такого вам не писали? когда-то я уйду в web3
Молодец, что нарабатываешь скилл и руку. Мне очень трудно было, кстати, перейти с кода на рисование, дабы прокачать еще и этот навык. Целый год не получалось, я не мог ничего представить и понять что нарисовать, а сейчас я даже не думаю что рисовать, просто чиркаю в скетчбуке в свободное время и проблем с воображением нет. И со стилем определился больше.
Так и быть, поделюсь чем-то своим из скетчбука. Рисую по-быстрому зарисовки на работе, когда есть время
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Четверг, 13 Июля 2017, 12:34
Итак, решил добить предыдущее видео о языках программирования, где я упомянул игровые движки. Думаю, это послужит явным дополнением базовой информации о востребованных игровых движках текущего года. Приятного аппетита.
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Среда, 12 Июля 2017, 11:23
Эх, с командой работать это тоже своего рода гемор. Мне кажется, одному игру сделать проще, если ты ее видишь полностью. Когда работал с разными командами, мне приходилось разжевывать свою точку зрения и дизайн каждому, соглашаться с нововведениями большинства, когда тебе они вообще не по-душе и терпеть отложку сроков обязанностей ребят, когда у них работа/учеба. Поэтому, мне кажется, проще делать игры одному, правда если шаришь что и как делать надо. когда-то я уйду в web3
ТС, есть элементарный способ (если я правильно понял задачу). Подключи компонент Hinge Joint, выстави просто границы наклона (центр еще не забудь) и все. По крайней мере в 2D это работает хорошо. когда-то я уйду в web3
Та я юзаю обычный VPN расширение в хроме. Думаю, может если сменить сам VPN, может лучше станет. Хотя стоит мне зайти с другого компа, наверное, сразу же аккаунт заблочат. когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Суббота, 08 Июля 2017, 23:50
Как решить проблему блокировки аккаунта в ФБ из-за VPN? Мне кажется дело в нем. Ранее имел аккаунт, пользовался на здоровье, но потом удалил. Решил спустя года снова его завести, но пользуюсь разными VPN. Итак, создал аккаунт, оформил и тут спустя день меня забанили. Точную причину не помню, но я ничего не спамил и т.д., уж точно. Подумал мол: "Ну ок, создам второй", но и второй забанили почти через час, я даже друга не успел добавить, пару раз лишь зашел пока оформлял снова страничку. А когда третью создал, то вообще почти сразу забанили, даже фотку не успел залить. Раньше такого не было. Аккаунт просто деактивируется. когда-то я уйду в web3
Спасибо. Из-за работы проходится не так уж много времени уделять каналу, но далее, думаю, интересней. Это лишь так, общие темы накидываю на канал пока, дабы пробелов тематических не было. когда-то я уйду в web3
Несколько раз в видео упоминалась "ограниченность" конструкторов, но я так и не услышал в чём
В хитросплетений действий разных объектов. Все базово довольно таки. Возможно я отталкивался от опыта ранних лет, ибо не устанавливал его повторно. Я когда-то пробовал юзать GM, но от трех динамичных фонов, анимированных декораций (х20) и героя с врагами - все начинало тормозить.
ЦитатаDyenBade ()
NeoAxis был упомянут как очень лёгкий "конструктор"
Да нет, я же его зверем назвал вообще-то.
ЦитатаDyenBade ()
Ну и немножко по поводу специфического юмора
Да тут можно долго спорить. Знаешь, я делаю так, как мне нравится и не подстраиваюсь под какую-то там аудиторию, особенно студентов или старперов. Единомышленники сами придут на канал. Я хотя бы этим запомнюсь другим.
ЦитатаDyenBade ()
Поддержал лайком
Добра тебе, молодой человек когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 30 Июня 2017, 22:43
Замечаю, что люди частенько подсаживаются на что полегче, дабы сделать собственную игру, обходя десятой дорогой сложные движки и код, выбирая игровые конструкторы. Каждому свое, не спорю. Инструментов много и, поэтому, я сделал видео, где собрал по-своему мнению неплохие игровые конструкторы. Надеюсь, тебе будет полезным, пуся.
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 30 Июня 2017, 17:43
Я часто замечаю, что что бы понять, нравится ли тебе твоя идея (работа) по-настоящему, то с ней нужно переспать. А след день поймешь уже с новым взглядом. Как для начала, спрайты норм, но скажу, но ты всегда как создатель будешь видеть косяки в своем детище. На то ты и создатель. Другие может этого вовсе не видеть, так что, относимь проще к своему творению в будущем, но ответственно.
Цитата
но ты всегда как создатель будешь видеть косяки в своем детище
Представил, как сын курит косяк за гаражом, а ты его спалил
MasTerilDar, оуу, тогда приношу свои извинений, не увидел. Учту и почитаю.
ЦитатаAlexRabbit ()
эксперт
В каком это месте? Я обычный парень, который любит делать игры и развиваться постепенно в этом. А в видео я делюсь лишь своим мнением. когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Суббота, 24 Июня 2017, 20:38
AlexRabbit, и что? Как это решает ситуацию актуального языков в мире. Если, пациент, ты загуглишь топ актуальных движков и языков 2017 года, то там ты продукт по своей ссылке найдешь на over дохера позиции. Хватит вести себя как злобный критик из совка. Впредь, прошу, воздержись от высказываний. когда-то я уйду в web3