Результаты поиска
|
|
flatingo | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 22:00 | Сообщение # 21 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я только сейчас понял, что есть игры, где ты собираешь игровой ПК... внутри игры... игровой ПК. Я что-то упустил в жизни кажется. Вы ребят делайте конечно, но какая ЦА у таких игр? Мечтатели собрать свой ПК, но денег нема? Или в чем? Никогда не играл, хочу с берега заранее спросить
|
|
| |
flatingo | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 20:51 | Сообщение # 22 | Тема: Посоветуйте нейросеть для анимации спрайтов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата qomyqo (  ) TLT, попробую, спасибо большое!
ну отчитайся по результатам, че там? мне уже удалять спайн?
|
|
| |
flatingo | Дата: Четверг, 13 Февраля 2025, 06:58 | Сообщение # 23 | Тема: Легенда ледяных морей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, ты не обязан ровняться на других, когда есть возможность быть уникальным. Когда был Golden AXE на NES это было чем-то ухты новым. Сейчас игрок очень избалован. Я взял себе за основу как-то выделится, разнообразить чем-то новым свою игру, чего игрок может особо даже и не видел в жизни. Fornite вовремя прыгнули в батлрояль, ведь это что-то новое на рынке + они пихнули возможность строить в рилтайме, что вообще
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 12 Февраля 2025, 22:17 | Сообщение # 24 | Тема: Легенда ледяных морей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой, ну прям очень хорошо теперь стало. Физика чувствуется даже через трейлер (удары, замах, урон). Ребят, есть большой потенциал. Есть идеи как развивать игру в плане геймплея, что бы игрок не скучал через 5 минут от того, что просто идет вперед и просто бьет волны врагов, порой даже одинаковых?
|
|
| |
flatingo | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2025, 09:57 | Сообщение # 25 | Тема: Игра - конкурс на выбывание участников в каждом туре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Камо, да, скорее всего не верно понял твой посыл. В моем воображение нарисовалась иллюстрация игры (или серии игр) вне зависимости от жанра, ты вступаешь в дуэль с друзьями где перед боем вы скидываетесь условной игровой валютой, например по 10 монет. Идет сражение, будь то батл рояль, шахматы, либо даже покер и победитель получает банк. Если соревнование среди сотни игроков, то банк делится между 10-тью игроками в лидерборде. Затем, получив эту игровую валюту, ты можешь ее обменять на те же рубли, доллары и крипту. Где-то уже есть такая форма игрового взаимодействия?
|
|
| |
flatingo | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 04:33 | Сообщение # 26 | Тема: Легенда ледяных морей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kzunec (  ) жутковатые советские мультфильмы именно это он и хотел услышать в качестве фидбэка
Круто выглядит однозначно. Не играл. Глянул трейлер и доработал бы тени под персами, чтобы объем чувствовать
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:30 | Сообщение # 27 | Тема: Игра - конкурс на выбывание участников в каждом туре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а тебе больше нравится в таком сам момент сражения, а затем уже денежное вознаграждение? Просто думаю во что такое со временем превратится. А еще думаю, что тут проще создать платформу для такого, например с единой криптовалютой и затем интегрировать быстрое подключение к любой игре. Подключил игру, бах, она у тебя на платформе, все видят и могут играть в них, скачиваю себе на компьютер Добавлено (01 Февраля 2025, 21:55) --------------------------------------------- Камо, так что, есть какие-то успехи? Ты начал какое-то движение в этом направлении? Задумка интересная
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 29 Января 2025, 09:09 | Сообщение # 28 | Тема: Anemone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Одна из первых ваших игр?
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 29 Января 2025, 09:08 | Сообщение # 29 | Тема: Игра - конкурс на выбывание участников в каждом туре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На самом деле хорошая идея. Очень интересно. Ты хочешь одну игру сделать такую или целый инструмент позволяющий создавать подобные условия в играх?
|
|
| |
flatingo | Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:41 | Сообщение # 30 | Тема: Приглашаем создавать игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lion_force (  ) Здравствуйте, приглашаю вас на форум игроделов:
|
|
| |
flatingo | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:49 | Сообщение # 31 | Тема: ГРАНТ на 4.000.000 р. под разработку Консоли |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если я готов работать и имею большой опыт, но живу во Владике, вы готовы меня переместить (оплатив жилье на 2 месяца) к вам на локацию для совместного труда?
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 07 Августа 2024, 23:24 | Сообщение # 32 | Тема: Компания игр Vcfg разрабатывает серьезную Conraps adventure |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Cosdom adventure
Думаю тебе стоит изменить одну букву в названии. Так будет круче
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 21:59 | Сообщение # 33 | Тема: War Steps - Пошаговый 2D тактический шутер для Android. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На эпл будет? Очень хочется
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 22:15 | Сообщение # 34 | Тема: Восставшие из ада - игра на телефон по мотивам фильма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собрал из всего, что было под рукой?
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 12 Июля 2024, 23:18 | Сообщение # 35 | Тема: Помогите с возникшей ошибкой при компиляции игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ошибка, которую ты написал связана с индексом, выходящим за границы массива, что указывает на проблему с одним из спрайтов или их масками в твоем проекте. Попрообуй открыть каждый спрайт в проекте и проверь настройки маски. Так же проверь, что у всех спрайтов корректные маски и они не выходят за пределы спрайтов. Попробуй пересоздать маски спрайтов:
Вот что еще я бы сделал: создать заново создать маски для всех спрайтов. В GameMaker Studio 2 зайди в редактор спрайтов и выберите Modify Mask и установи новую маску. Чекни все спрайты, типо что все спрайты имеют правильные размеры и формат или что спрайты не повреждены.
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 10 Июля 2024, 20:54 | Сообщение # 36 | Тема: [3D] of cats and mice |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lira (  ) игра вышла в VKplay
почему, чтобы поиграть в vkplay я должен заплатить пол доллара?
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 26 Июня 2024, 22:39 | Сообщение # 37 | Тема: ☘️Виртуальные карты с кэшбэком 3% на все покупки | LinkPay❤️ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так заморочились, а вот будет ли хоть какой-то выхлоп - вопрос уже Лично меня это оттолкнуло
|
|
| |
flatingo | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 06:05 | Сообщение # 38 | Тема: Общаемся с разработчиками игр по теме развития карьеры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Viktor_1509 (  ) таких как Steam
ты спецом лупанул ссылку на брокерскую контору? Я уж думал на игры твои глянуть, а там шляпа какая-то худо
|
|
| |
flatingo | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 04:17 | Сообщение # 39 | Тема: Нужны разработчики серверов CS 1.6/GO / RUST / MINECRAFT |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По пути Куертова?
|
|
| |
flatingo | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 04:12 | Сообщение # 40 | Тема: Во что играете сейчас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| l4d2. Вечная игра для меня. Играя по сетке на серверах. Мне кажется идеальная кооперативная игра с балансом тимейтов. Типо, ты не выживешь играя сам, к тому же сплочает людей и проверяет кто крыса и из вас. Генерация всего рандомно. Кароч, мне оч нравится. Уже лет 12 играя
|
|
| |