Четверг, 03 Июля 2025, 00:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
flatingoДата: Понедельник, 03 Марта 2025, 22:00 | Сообщение # 21 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я только сейчас понял, что есть игры, где ты собираешь игровой ПК... внутри игры... игровой ПК. Я что-то упустил в жизни кажется. Вы ребят делайте конечно, но какая ЦА у таких игр? Мечтатели собрать свой ПК, но денег нема? Или в чем? Никогда не играл, хочу с берега заранее спросить

flatingoДата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 20:51 | Сообщение # 22 | Тема: Посоветуйте нейросеть для анимации спрайтов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата qomyqo ()
TLT, попробую, спасибо большое!

ну отчитайся по результатам, че там? мне уже удалять спайн?

flatingoДата: Четверг, 13 Февраля 2025, 06:58 | Сообщение # 23 | Тема: Легенда ледяных морей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MagicHero, ты не обязан ровняться на других, когда есть возможность быть уникальным. Когда был Golden AXE на NES это было чем-то ухты новым. Сейчас игрок очень избалован. Я взял себе за основу как-то выделится, разнообразить чем-то новым свою игру, чего игрок может особо даже и не видел в жизни. Fornite вовремя прыгнули в батлрояль, ведь это что-то новое на рынке + они пихнули возможность строить в рилтайме, что вообще :o

flatingoДата: Среда, 12 Февраля 2025, 22:17 | Сообщение # 24 | Тема: Легенда ледяных морей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ой, ну прям очень хорошо теперь стало. Физика чувствуется даже через трейлер (удары, замах, урон). Ребят, есть большой потенциал. Есть идеи как развивать игру в плане геймплея, что бы игрок не скучал через 5 минут от того, что просто идет вперед и просто бьет волны врагов, порой даже одинаковых?

flatingoДата: Воскресенье, 09 Февраля 2025, 09:57 | Сообщение # 25 | Тема: Игра - конкурс на выбывание участников в каждом туре
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Камо, да, скорее всего не верно понял твой посыл. В моем воображение нарисовалась иллюстрация игры (или серии игр) вне зависимости от жанра, ты вступаешь в дуэль с друзьями где перед боем вы скидываетесь условной игровой валютой, например по 10 монет. Идет сражение, будь то батл рояль, шахматы, либо даже покер и победитель получает банк. Если соревнование среди сотни игроков, то банк делится между 10-тью игроками в лидерборде. Затем, получив эту игровую валюту, ты можешь ее обменять на те же рубли, доллары и крипту. Где-то уже есть такая форма игрового взаимодействия?

flatingoДата: Суббота, 01 Февраля 2025, 04:33 | Сообщение # 26 | Тема: Легенда ледяных морей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Kzunec ()
жутковатые советские мультфильмы

именно это он и хотел услышать в качестве фидбэка :D

Круто выглядит однозначно. Не играл. Глянул трейлер и доработал бы тени под персами, чтобы объем чувствовать

flatingoДата: Среда, 29 Января 2025, 20:30 | Сообщение # 27 | Тема: Игра - конкурс на выбывание участников в каждом туре
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а тебе больше нравится в таком сам момент сражения, а затем уже денежное вознаграждение? Просто думаю во что такое со временем превратится. А еще думаю, что тут проще создать платформу для такого, например с единой криптовалютой и затем интегрировать быстрое подключение к любой игре. Подключил игру, бах, она у тебя на платформе, все видят и могут играть в них, скачиваю себе на компьютер

Добавлено (01 Февраля 2025, 21:55)
---------------------------------------------
Камо, так что, есть какие-то успехи? Ты начал какое-то движение в этом направлении? Задумка интересная

flatingoДата: Среда, 29 Января 2025, 09:09 | Сообщение # 28 | Тема: Anemone
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Одна из первых ваших игр?

flatingoДата: Среда, 29 Января 2025, 09:08 | Сообщение # 29 | Тема: Игра - конкурс на выбывание участников в каждом туре
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На самом деле хорошая идея. Очень интересно. Ты хочешь одну игру сделать такую или целый инструмент позволяющий создавать подобные условия в играх?

flatingoДата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:41 | Сообщение # 30 | Тема: Приглашаем создавать игру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Lion_force ()
Здравствуйте, приглашаю вас на форум игроделов:

flatingoДата: Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:49 | Сообщение # 31 | Тема: ГРАНТ на 4.000.000 р. под разработку Консоли
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если я готов работать и имею большой опыт, но живу во Владике, вы готовы меня переместить (оплатив жилье на 2 месяца) к вам на локацию для совместного труда?

flatingoДата: Среда, 07 Августа 2024, 23:24 | Сообщение # 32 | Тема: Компания игр Vcfg разрабатывает серьезную Conraps adventure
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Cosdom adventure

Думаю тебе стоит изменить одну букву в названии. Так будет круче

flatingoДата: Среда, 31 Июля 2024, 21:59 | Сообщение # 33 | Тема: War Steps - Пошаговый 2D тактический шутер для Android.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На эпл будет? Очень хочется

flatingoДата: Среда, 24 Июля 2024, 22:15 | Сообщение # 34 | Тема: Восставшие из ада - игра на телефон по мотивам фильма
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Собрал из всего, что было под рукой?

flatingoДата: Пятница, 12 Июля 2024, 23:18 | Сообщение # 35 | Тема: Помогите с возникшей ошибкой при компиляции игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ошибка, которую ты написал связана с индексом, выходящим за границы массива, что указывает на проблему с одним из спрайтов или их масками в твоем проекте. Попрообуй открыть каждый спрайт в проекте и проверь настройки маски. Так же проверь, что у всех спрайтов корректные маски и они не выходят за пределы спрайтов. Попробуй пересоздать маски спрайтов:

Вот что еще я бы сделал: создать заново создать маски для всех спрайтов. В GameMaker Studio 2 зайди в редактор спрайтов и выберите Modify Mask и установи новую маску. Чекни все спрайты, типо что все спрайты имеют правильные размеры и формат или что спрайты не повреждены.

flatingoДата: Среда, 10 Июля 2024, 20:54 | Сообщение # 36 | Тема: [3D] of cats and mice
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Lira ()
игра вышла в VKplay

почему, чтобы поиграть в vkplay я должен заплатить пол доллара?

flatingoДата: Среда, 26 Июня 2024, 22:39 | Сообщение # 37 | Тема: ☘️Виртуальные карты с кэшбэком 3% на все покупки | LinkPay❤️
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
так заморочились, а вот будет ли хоть какой-то выхлоп - вопрос уже ;) Лично меня это оттолкнуло

flatingoДата: Четверг, 20 Июня 2024, 06:05 | Сообщение # 38 | Тема: Общаемся с разработчиками игр по теме развития карьеры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Viktor_1509 ()
таких как Steam

ты спецом лупанул ссылку на брокерскую контору? Я уж думал на игры твои глянуть, а там шляпа какая-то <_< худо

flatingoДата: Суббота, 06 Апреля 2024, 04:17 | Сообщение # 39 | Тема: Нужны разработчики серверов CS 1.6/GO / RUST / MINECRAFT
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По пути Куертова?

flatingoДата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 04:12 | Сообщение # 40 | Тема: Во что играете сейчас?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
l4d2. Вечная игра для меня. Играя по сетке на серверах. Мне кажется идеальная кооперативная игра с балансом тимейтов. Типо, ты не выживешь играя сам, к тому же сплочает людей и проверяет кто крыса и из вас. Генерация всего рандомно. Кароч, мне оч нравится. Уже лет 12 играя

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг