afq, просто хочу покоя, развития и наслаждаться жизнью с развязанными руками, не отвлекаясь на суету. У меня достаточно денег, чтобы год, а то и больше себе ни в чем не отказывать, но я не хочу на этом строить акцент, а просто успокоится и наслаждаться тем, что мне нравится и что давно хотел. Как-то так. когда-то я уйду в web3
Люблю эксперименты. Поехал к другу на студию и записывал, как он делает свой трек с нуля за 15 минут, а я тем временем за свои 15 минут делал простую 3D игру на Unity. Результат на видео.
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Вторник, 01 Сентября 2020, 16:55
да? только ты общаешься редко. тебе вопросы задают, а ты не отвечаешь.
У меня живой инстаграмм, я там быстрее получаю отклик, чем на форумах. Кому надо спросить, напишут туда, а здесь я чисто для атмосферы. Кстати, 30 минут видос запостил
Кого-то из этих векторных чибиков я попробую нарисовать и сделать анимацию за 5 минут
Добавлено (02 Января 2020, 04:44) --------------------------------------------- Сделали с подписчиком игру за 48 часов на Unity. Рубрика "Эээээкспериментыыы..."
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Четверг, 02 Января 2020, 04:45
На днях увидел у одного американского парня видео, где он делится своими играми, которые помогли ему поднять скилл в геймдеве. Мне понравилось это видео и я решил сделать нечто подобное, где расскажу о своих первых играх, небольшой их истории и с чего у меня всё началось. Надеюсь вышло интересно
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 21 Июня 2019, 03:50
Ой, покажи мне такого святого, у которого не было ни единого дабла здесь. Мы тут такую ностальгию пустили, будто провожаем этот сайт в далекий путь и больше его не увидим когда-то я уйду в web3
Эх, помню ещё первый Гамирон. В нем и участвовал. Было в среднем по 30-40 работ. Сейчас наверное 5 с трудом соберется. Думал админам предложить перенести всё это под мобилки, уйти с юкоза, сделать app быть может, добавить чего-то развлекательного, но сам не смог ничего придумать. Год назад и я думал открыть сайт и раскручивать, где разрабы могли бы присылать свои игры и зарабатывать на встроенной рекламе на их страничке игры (идеально для html5 было бы), другие играли бы и общались прям на главной странице сайта, но... кажется не актуально уже в наше время
ЦитатаRaven84 ()
Лично у меня уже семья
Тоже самое. Когда попал на этот сайт - ходил еще в школу. Сейчас уже женат
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Воскресенье, 09 Июня 2019, 16:32
AlexanderBekker, настолько точно и душевно, что я прочел ещё раз. Даже не знаю, насколько было бы актуально сейчас создавать сайты и т.д. Такое ощущение, что сайты сейчас, как игры в Steam - выживают только ААА и крупные проекты. Сейчас мутят всякие ТикТок приложухи и многое другого, а не сайты, где куда-то еще надо заходить через браузер, писать название сайта или искать во вкладках. когда-то я уйду в web3
Вот поэтому я не дал пак всем желающим, ибо протестировать 300+ игр от подписчиков и здраво оценить - это физически нереально. Уже вангую что там будет, поэтому я отбираю людей с опытом или без, уже как пойдёт. когда-то я уйду в web3
Хочу запустить конкурс по разработке игр за 24 час. Победитель получает 10 000 рублей. Нужно сделать ПК игру, где изначально я дам готовый графический пак всем участникам, с которого вам нужно слепить играбельную демку. Пак является пиксельным и имеет в все готовые тайлы с анимациями героев.
По окончанию конкурса, я сделаю обзор работ конкурсантов, дам свою критику, а зрители на Ютубе решат голосованием чья игра победила. На голосование будет отведена примерно неделя. Победитель конкурса получит 10 000 рублей.
Все желающие - пишите мне в Instagram (мне удобнее), где я выберу n-количество участников, выдам им паки и в реальном времени буду поддерживать с ними контакт до окончания конкурса. Помогать не буду
Желаю всем удачи, кто захотел поучаствовать. Любые вопросы можете задавать в этой теме... когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Понедельник, 27 Мая 2019, 17:46