Воскресенье, 22 Декабря 2024, 13:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:34 | Сообщение # 181 | Тема: Лучшее кино ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (deros)
+ФИЛЬМА?Но рецензию писать для тебя долго я лучше кину тебе те скoторыми я согласен из тех что написаны

Это не рецензии.
Quote (deros)
это образно ещё я написал что детям непонравится вот и пример ты

Я разве сказал, что они мне не понравились? Ты смешной, очень.
Quote (deros)
Думаю лучше прикратить спор у каждого своё мнение

А, так это спор был!
Quote (deros)
Всегда нравилось читатать от детей то в чём они убеждены но это не так но они пытаются в тереть свою не правду другому.

Писать для начала научись, а потом пиши что-то. Что это за слово такое? Читатать.
Quote (deros)
Рано тебе такие фильмы смотреть хотя в твоём возрасте мне бы наверно тоже не понравилось в этом вина развития.

Мне кажется у тебя явно проблемы, причем не только с грамотностью. (:

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:41
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:17 | Сообщение # 182 | Тема: Лучшее кино ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (deros)
Там сидят тысячи взрослых людей разбирающихся в фильмах которые делают рецензии и под каждым фильмов есть их мнение их там по 20 на каждый фильм

Рецензий там нет, только отзывы. Оценки, которые ставят фильмам 70% пользователей, вариируются от 8 до 10. Можно это всерьез воспринимать? нет.
Такие громадные и "серьезные" топы должны представлять большую сложность для новичков, которые только-только попали в кинотеатр. Но в итоге некоторые из них летят туда после первых двух-трех недель. Разве так оценивают кино разбирающиеся люди? Неа.
И я снова не получил от тебя ответа, почему вышеописанные фильмы надо посмотреть перед смертью.
Quote (deros)
Навено тебе объяснить что ты в этом не чего не понемаеш и выглядишь идиотом писав такую чуш

Навено я должин писат как ти что бы выглядет идиотом

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:19
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:06 | Сообщение # 183 | Тема: Лучшее кино ?
старожил
Сейчас нет на сайте
deros, ты перед собой пытаешься оправдываться или перед теми, кто это читать будет?

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:07
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:03 | Сообщение # 184 | Тема: Лучшее кино ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Вижу я тут ненависть и бугурт под штанами. (:
Только ты мне так и не сказал, почему эти фильмы стоит посмотреть. А про список - это полная хрень. Люди до сих пор не научились разглядывать между 5 и 10 какие-либо другие цифры. Вся объективность летит к чёрту. Поэтому и попадают в топ фильмы, которые только-только вышли, вызывают буйный хайп, зачастую не оправданный и за несколько дней доходят аж до первой десятки. Ну это смешно, на самом деле. Здравомыслящий человек не будет всерьез воспринимать такую ерунду.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:04
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:49 | Сообщение # 185 | Тема: Лучшее кино ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (deros)
То есть в топ лучших фильмов планеты они попали случайно?Что они не лучшие это твоё мнение(нету лучшего 1 фильма я их видилел лучшими среди жанра триллер ), но люди за них голосовали и оценки у них 9-10, если в тебе не нравится не значит что это говно. Это мнение большинства а твоё мнение это твоё мнение.

Да ты прям озарил меня, мистер очевидность. Постоянно вижу одну и ту же чушь: "твоё мнение - это твоё мнение, закрой рот". Если больше нечего писать, зачем вообще это делать?
Quote (deros)
То есть в топ лучших фильмов планеты они попали случайно?

Стоит в кадре попасться правдоподобно плачущей девочке, зрители разревутся, тут же назовут фильм шыдевром, и он полетит в какой-то там идиотский топ. Решает здесь в основном пиар, а не качество продукции.

Ты походу не понял. Речь шла о том, почему их обязательно надо в жизни смотреть. Какую ценность они имеют для рядового зрителя? Чем они его научат?
Quote (deros)
детям надо есть витаминки и ходить к психологу чтобы не агрится и адекватно общаться.

Советы безграмотных взрослых дядь я не слушаю. (:
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:34 | Сообщение # 186 | Тема: Лучшее кино ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (deros)
Эти фильмы обезательно надо в жизни посмотреть

С какого перепугу человек должен смотреть какую-то посредственную криминальную комедию, ничем не примечательный фильм про профессора с раздвоением личности, далеко не лучший фильм Скорсезэ, обычную комедию с Джерри? Игра, Помни, Бойцовский клуб и Шестое чувство - фильмы неплохие, но никак не шедевры и нисколько не познавательны, чтобы их обязательно посмотрели. Ты, кстати, так и не сказал, зачем их смотреть.

Quote (deros)
Хотя детям рано такие фильмы смотреть

Детям нужно научится нормально оформлять посты и более-менее поучить русский язык.

Добавлено (18.12.2012, 20:34)
---------------------------------------------

Quote (deros)
Выделить особенно хочу Игры разума,Игра,Остров проклятых эти фильмы будоражат вооброжение своим финалом

Будоражит здесь только в00бражение только финал "Игры".
А Бойцовский клуб обходит все фильмы списка по количеству "ВТФ?!" моментов.

Мой топ.
1. "Хороший, Плохой и Злой";
2. "Криминальное чтиво";
3. "Однажды на Диком Западе";
4. "Бойцовский клуб";
5. "Престиж".

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 18 Декабря 2012, 20:23
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 17:01 | Сообщение # 187 | Тема: infect
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (nikson)
я если че не разбираюсь что это такое. объясни мне

Тогда зачем взялся? Сначала ознакомься хоть немного. Потом пиши.

Синопсис - это краткий пересказ сценария с основными сюжетными моментами на 6-10 страниц (в зависимости от масштабов работы).
Логлайн - краткое описание сюжета в две-три строчки, можно абзаца. Только не надо пересказывать весь сюжет. Он как описание сюжета на обратной стороне DVD коробки - захватывающий и интригующий текст. В общем, если хочешь, чтобы после прочтения логлайна люди потянулись к твоей работе, пиши его тщательно, в принципе это не так сложно. Затем, приступаешь к синопсису и, наконец, к сценарию.

Добавлено (18.12.2012, 16:56)
Quote (nikson)
а сюжет какого шутера или экшна не банален ??

Ты к чему это?
Ну, у Спек Опс очень годный, необычный сюжет для игры. Правда, сам он немного скопипастен с Апокалипсиса Сегодня, но это не страшно. Принимать вместе с фильмом, если собираешься ознакомиться.

А банально - не банально, ты на это внимания не обращай. Главное исполнение.

PS. Только совсем уж на плагиат не переходи.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 18 Декабря 2012, 17:05
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 188 | Тема: удалите тему
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне почему-то Катерина вспомнилась, только девушки не хватает.
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 10:11 | Сообщение # 189 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
старожил
Сейчас нет на сайте
Hero_dislike, Зачем такой ужасный дизайн клепать? Когда я ещё сидел за контрой и состоял в клане, у нас сайт выглядел гораздо лучше.
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 10:09 | Сообщение # 190 | Тема: infect
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, ты написал логлайн. Причем, логлайн паршивый.

Сделай и выложи синопсис.
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 07:15 | Сообщение # 191 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
старожил
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, не знаю, названия вроде бы разные.
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 00:13 | Сообщение # 192 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
старожил
Сейчас нет на сайте
Эти ваши Поинт Блэк и Кросс Файеры то же говно.
Quote (Andrey_M)
Создайте лучше особую тему для обсуждения ворфэйса, эта вроде для скриншотов!

Не надо только раздел в мусорное ведро превращать, пусть и недалеко ему до него осталось.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 18 Декабря 2012, 00:14
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 00:09 | Сообщение # 193 | Тема: infect
старожил
Сейчас нет на сайте
Посоны, а где сценарий?
ЯкудзаДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:29 | Сообщение # 194 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
А за баттлу и Код платить надо!

Платить за то, что продукт явно качественнее и интереснее будет - это вполне приемлимо. Конечно, можно возникать, мол, длс, дополнительные пушечки, крутые униформы и цвета для оружия, только на хер это надо, если денег нет? Я вот вполне уютно себя чувствую, заплатив за баттлу 600 рублей и играя без этих длс. Никакого дискомфорта по поводу финтифлюшек у противника не испытываю, а все претензии к нубской игре должны относиться к мастерству игрока.

Добавлено (17.12.2012, 17:29)

Quote (Cpt_Flash)
Просто в этой игре все какие-то нубовастые игроки,

Раз нубы, почему интересно должно быть? Где челлендж? Где накал страстей? Где это всё? Нету.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:28
ЯкудзаДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:02 | Сообщение # 195 | Тема: Ваши скриншоты из игры Warface
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
Вот начал играть немного ... охрененная игра, все легко мочатся, постоянно первым оказываюсь по очкам.

Видимо, в других играх тебя легко мочат, вот тебе и нравится здесь, потому что всё легко.
Собственно, зачем сиё творение надо, если есть баттла, код, арма и прочие ништяки по сетке на весь вкус и цвет?
ЯкудзаДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:22 | Сообщение # 196 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Никакая снапйерская винтовка не поможет, если произойдёт всасывание в чёрную дыру или переход в иное измерение. А вот если случится что-то менее глобальное, и вы выжите, тогда она пригодится для выжывания, да.

Тогда бы никакая лицензия на оружие не потребовалась. Зачем она нужна, если после апокалипсиса проще зайти в заброшенный магазин и забрать всё, что там лежит.
Собственно, я бы в случае конца света побеспокоился в первую очередь о необходимых вещах, которые к самообороне не имеют никакого отношения. Еда, одежда, транспорт и т.д.
ЯкудзаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:05 | Сообщение # 197 | Тема: The Last of Us
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Desert_Hunter)
Ну вообще-то Uncherted и The Last of us делают разные люди, если что... После 2ой части появилась вторая команда, которая делала 3-ю часть, а те, кто делал 2-ю начали делать "Одни из нас".

Да что вы говорите. Над всеми играми работает одна команда - Naughty Dog. Нет здесь никаких левых людей.
Quote (LunarPixel)
собственно, причем тут анч?! Кроме как одни и те же разработчики.

Собственно, при том, что щас снова полетят десятки и "о боже, 10 из 10" просто потому, что так написали журналюги и тупо из принципа. Ноти дог же.
Quote (Desert_Hunter)
Сейчас же параллельно разрабатывается 4-я часть Анча для PS4, скорее всего, что бы успеть к запуску.

Кто вам это сказал?

А игра мне интересна потому что это, блин, пост-апокалипсис. Любимый жанр наравне с вестерном.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 13 Декабря 2012, 22:06
ЯкудзаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:27 | Сообщение # 198 | Тема: The Last of Us
старожил
Сейчас нет на сайте
Собсно, жду. Но считаю, что анч - очень переоцененный франчайз на самом деле. Это отличная игра, но не более.
ЯкудзаДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 20:40 | Сообщение # 199 | Тема: Война за освобождение
старожил
Сейчас нет на сайте
paranoya, тут не хватает пару пунктиков. Почему нет других пришельцев, которые спасают бедных людишек?
У меня никто не изобретает крутого оружия, пришельцы ничем не заболевают, и уж тем более не становятся добрыми. (: Путь к победе продвигается долго и кропотливо.
А итог войны окажется противоречивым, т.к. имеет как хорошую сторону, так и плохую.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 07 Декабря 2012, 20:44
ЯкудзаДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:37 | Сообщение # 200 | Тема: Война за освобождение
старожил
Сейчас нет на сайте
Глава 1 - это не начало, я до этого Пролог выкладывал. Посмотри на 4 странице.
И творение на самом деле не новое. Год или два назад я выкладывал сценарий про вторжение пришельцев на Землю, но он оказался сырым, очень недоработанным. Сейчас у меня получается в разы лучше того, что было в первый раз - персонажей в полтора раза больше, они лучше прописаны, набор миссий теперь не состоит из обычных пострелялок, пришельцы имеют свою сюжетную линию, есть неожиданные повороты сюжета (во всей трилогии их соберется штук 5 наверное), развита тема противостояния держав с этой военной организацией. И вообще, история сильно изменилась.

Первая часть будет содержать в себе Пролог, две главы и Эпилог. Вторая должна получится как минимум в полтора раза больше из-за огромного количества флэш-беков. По-сути, сюжет второй части держится именно на них. Нас то отправляют в Нью-Йорк, где показывают начало вторжения от лица Мертвеца, затем, действие внезапно переходит в Сан-Франциско и приходится смотреть на вторжение от лица босса URJ. Потом мы возвращаемся в настоящее и видим, как Мертвец и Призрак выполняют задание в Париже, но по пути неожиданно находят рухнувший космический корабль землян (тот самый, который построили китайцы и защищали планету от вторжения, пока их не сбили) - внезапно, картинка меняется, и вот мы уже разгуливаем по целому космическому кораблю, находящемся в космосе, и пытаемся отбить атаку инопланетян, пока Мертвец и Властелин встречают вторжение в Нью-Йорке и Сан-Франциско. А потом нас переносят в настоящее, и мы, от лица, Вдовы, отправляемся под землю, так как пришельцы начали бурить землю и с помощью этого хотят попасть в бункеры. Примерно так и выглядит сюжет второй части. По настроению, сиквел должен оказаться яростнее и брутальнее, нежели первая часть, история которой больше драматичная.

Добавлено (07.12.2012, 11:37)
Пробный уровень второй главы.

вот

На этом уровне Спайку вместе с агентами URJ поручено поймать шпиона и предателя, Невского, до того, как он передаст украденную информацию агентам SAS. Невский приезжает на место встречи с САСовцами, следует обычное наблюдение. Однако вся операция летит под откос, когда выясняется, что агентам САС Невский нужен мёртвым, дабы в URJ не узнали, какие данные Невский слил странам-союзникам. Миссия превращается в мясорубку, во время которой Спайку приходится фактически на бегу преследовать Невского и уничтожать агентов САС, к которым к тому же присоединяются русские. То Спайк участвует в этакой мексиканской дуэли, то ему приходится бегать по крышам зданий под обстрел снайперов, то он дерётся с противником на ножах, под конец он и Сокол преследуют машину, в которой Невский удирает.

Добавлено (07.12.2012, 12:37)
Собсно, нужна небольшая помощь, мучаюсь уже больше часа. По сюжету у американцев и японцев должен быть свой флот. Проблема в том, что сюжетно обосновать его наличие я не могу. Он не так быстр, его легко обнаружить и уничтожить пришельцам. Что можно придумать, дабы его наличие у людей было обосновано, несмотря на технологии инопланетного противника. Я вот подумываю о кое-каком разработанном устройстве, которое обеспечивает невидимость на радарах пришельцев. Достаточно ли этого?

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 07 Декабря 2012, 12:38
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг