Суббота, 23 Ноября 2024, 01:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Вторник, 07 Июня 2016, 17:37 | Сообщение # 181 | Тема: В преддверии Gamiron №12
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата sfabrikan ()
Вот из-за этого я и перестал играть в игры

Плюсую.

Вот делаешь ты что-то для души, что-то атмосферное и сюжетное, или пытаешься сделать что-то оригинальное. А люди играют в кликеры, КЛИКЕРЫ, КАРЛ, это даже не игры. Я думал что ничего хуже быть не может... и что же я увидел в топах? Правильно, симулятор открывания кейсов в кс. СИМУЛЯТОР ОТКРЫВАНИЯ КЕЙСОВ... чем люди вообще думают? Kingdom Rush это был предел оказуаливания, имхо.

Последнее по настоящему годное во что я играл - "Nuclear Throne", и очень жаль, что про Hyper Light Drifter сказать тоже самое не могу. Про ААА игры я ещё давно понял, что они скатятся в бездну, надеялся на инди. И во что же там сейчас играют? Симулятор хлеба, игры про бешеных козлов, какие-то блевотворно-трешовые майами, симулятор какашки, хрень там где ты пугаешься плюшевого мишки (WTF!?).. Люди готовы платить за бесплатную игру, только потому-что форсят попец трасер. На овервотч бы никто и не посмотрел бы, если б не пиар (к слову, как в это можно играть?). Новых идей почти нет, на хороших старых тупо паразитируют.
Надеюсь хоть новый дум не подкачает.

Вот сидишь и думаешь, а может и самому пилить эти мерзкие кликеры?

Но надежда ещё есть, ведь такие игры как Nuclear Throne, Dungeon of Endless и... а больше ничего вспомнить и не могу за последнее время.. но всё таки игры с душой ещё выходят, надеюсь люди, поевши всего этого, вернуться к нормальным играм.

Эх.. А я всё жду такого же шедевра как Braid..

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 07 Июня 2016, 17:43
MyDreamForeverДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 11:09 | Сообщение # 182 | Тема: В преддверии Gamiron №12
StrateG
Сейчас нет на сайте
RobotZero, undertale, papers please, stanley parable сюда попадают.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 06 Июня 2016, 03:23 | Сообщение # 183 | Тема: В преддверии Gamiron №12
StrateG
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, отменная идея!
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 20:23 | Сообщение # 184 | Тема: В преддверии Gamiron №12
StrateG
Сейчас нет на сайте
Вот это будет заруба happy
MyDreamForeverДата: Суббота, 04 Июня 2016, 01:01 | Сообщение # 185 | Тема: Моя музыка
StrateG
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, ну в первую очередь для оценки разместил.. никогда не писал на заказ. Но если приглянулся какой-то трек отдам за 3к, могу попробовать также написать что-то в подобных стилях за эти же деньги.
MyDreamForeverДата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:37 | Сообщение # 186 | Тема: Моя музыка
StrateG
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток smile практикуюсь в написании музыки около года, не старался писать профессионально, скорее писал для себя, и даже в своих игровых проектах пока свою музыку практически не использовал. Но писать только для себя надоело, нужно же кому-то и показать :D

Пишу в двух жанрах: что-то похожее на EDM (вдохновляюсь Savant'om) и ambient/атмосферные треки.

Прошу заценить, покритиковать, дать советы, сказать что нравится/не нравится. Сейчас стою на распутье, стоит ли дальше продолжать этим заниматься?

Все треки на SoundCloud: https://soundcloud.com/dream-ray/sets

Примеры EDM треков:
Пытался написать что-то воодушевляющие, побуждающие к действию:
Faster than Light
Dream Way

Что-то космическое: Comet, Dream Ray
Кавер на мою любимую группу: Mask Of Sanity
Я не мог этого не сделать: Pskov

Примеры атмосферных треков:
Чистый Ambient: Dark Ambient, Game Ambient
Темка для какой нибудь хоррор-игры: Horror
Волнительные темки: Volna, Memories
Что-то слишком мрачное: From Fire the Void
Чересчур длинный саунд для одной своей игрульки: Frostage Theme

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 03 Июня 2016, 22:38
MyDreamForeverДата: Четверг, 02 Июня 2016, 02:51 | Сообщение # 187 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Airwolt, забрал ключ, оставил отзыв smile Удачи в продвижении.
PS: А от чего зависит оглушу ли я листком или нет?
MyDreamForeverДата: Четверг, 02 Июня 2016, 00:10 | Сообщение # 188 | Тема: Что нибудь душевное/филосовское
StrateG
Сейчас нет на сайте
Э-ге-гей, ребят! Первый день лета, самое время депрессировать или мечтать и размышлять. happy

Покидайте что-то подобное в эту тему пожалуйста, чтоб за душу брало:

MyDreamForeverДата: Среда, 01 Июня 2016, 20:13 | Сообщение # 189 | Тема: ГМ невидет объект
StrateG
Сейчас нет на сайте
Если писал что-то в draw, то объект будет не видно.
Попробуй в конце кода написать:
Код
draw_sprite_ext(sprite_index, image_index, x, y, image_xscale, image_yscale, image_angle, image_blend, image_alpha);
MyDreamForeverДата: Понедельник, 30 Мая 2016, 02:33 | Сообщение # 190 | Тема: [3D] Orange Cast
StrateG
Сейчас нет на сайте
Хороший трейлер!
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 22:32 | Сообщение # 191 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет
StrateG
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, спасибо за ответ :)

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 29 Мая 2016, 22:32
MyDreamForeverДата: Среда, 25 Мая 2016, 01:02 | Сообщение # 192 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет
StrateG
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, нет, я имею введу то, что ты кинул.
Кавер ГрОба кинул как пример такой музыки, как-то неудачно я выразился smile
MyDreamForeverДата: Среда, 25 Мая 2016, 00:07 | Сообщение # 193 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет
StrateG
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, очень понравилось, обожаю такие темы.
А эту музыку можно юзать для своих игр?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 25 Мая 2016, 00:08
MyDreamForeverДата: Понедельник, 16 Мая 2016, 23:20 | Сообщение # 194 | Тема: Куда поступать программисту?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Пошёл на it-специальность не так давно, сейчас иду на заочку, в моей ситуации по крайней мере, учёба это просто трата времени.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 16 Мая 2016, 23:21
MyDreamForeverДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 00:53 | Сообщение # 195 | Тема: Ошибка компиляции под Android [GMS 1.4]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Lenar из за русских букв в названии профиля виндовс.
MyDreamForeverДата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:38 | Сообщение # 196 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
О да, забирать деньги/путать юзеров и выставлять себя "Мы же за благое дело".. идиот..

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 20 Апреля 2016, 20:39
MyDreamForeverДата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:26 | Сообщение # 197 | Тема: Wicked Sick
StrateG
Сейчас нет на сайте
Интересно как раскроется геймплей, не страшно делать экспериментальные игры? :)
Проголосовал happy

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 13 Апреля 2016, 20:26
MyDreamForeverДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 23:46 | Сообщение # 198 | Тема: Ворованные ноты
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата LightStorm ()
Научись лучше играть тяжелый рок

Я никогда не смогу так как CHildren of Bodom или Behemoth sad Хоть они мне и очень сильно нравятся, а вот простенький клубняк написать смогу, да и для ритм игры такой и нужен.

Anthem, ну, я хочу попробовать пройти с этой игрой в стим. Проблемы могут возникнуть конечно..
MyDreamForeverДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:43 | Сообщение # 199 | Тема: Ворованные ноты
StrateG
Сейчас нет на сайте
Хм, значит по идеи можно без угрызений совести юзать? Тут ещё дело в том что это ритм игра, к музыке там особо пристальное внимание.. возможно даже в трейлере этот трек хотелось бы заюзать.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:25 | Сообщение # 200 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest
StrateG
Сейчас нет на сайте
С штмл не прокатило всё таки?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг