Суббота, 23 Ноября 2024, 05:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:16 | Сообщение # 201 | Тема: Ворованные ноты
StrateG
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток. Не так давно увлёкся написание музыки и решил чисто из интереса сделать клуб-ремикс на тяжёлый рок, внезапно результат очень понравился, и я бы очень хотел заюзать эту музыку в своей игре.
Нарушаю ли я авторское право используя чужие ноты? Я сделал EDM мелодию, клубнячок такой, но использовал ноты с одной популярной металл-группы.
Конечно жанры совершенно разные и вероятность того, что кто-то узнает этот трек минимальная, но законно ли это? Т.е. я даже не изменял ноты никак, просто в наглую украл их. Тот, кто как и я заслушивал их, узнает сразу.

В связи с этим 2 вопроса:
1) Нарушаю ли я авторское право, если стили музыки совершенно разные, но ноты одни и те же, т.е. треки по сути очень сильно отличаются.
2) Если нарушаю, то могу ли я написать в игре "Название трека - кавер группы"? Как по авторскому праву у каверов/ремиксов?

Если кто-то хорошо разбирается в теме, могу скинуть мой ремикс и оригинал песни, может это как-то может помочь в решении этого вопроса.

Спасибо заранее всем откликнувшимся smile

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:17
MyDreamForeverДата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 202 | Тема: Музыкальное сопровождение для Вашего Проекта!
StrateG
Сейчас нет на сайте
NoWaymusic, да трек может и не сильно качественный, с технической точки зрения он действительно очень простой.
Но дело ведь не только в качестве, когда послушал его такой эпик и воодушевление почувствовал, как бальзам на душу.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 07 Апреля 2016, 20:39
MyDreamForeverДата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:51 | Сообщение # 203 | Тема: Музыкальное сопровождение для Вашего Проекта!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Первая работа "Guitar Sound" прекрасна smile Используется уже где нибудь?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 07 Апреля 2016, 00:52
MyDreamForeverДата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:02 | Сообщение # 204 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке
StrateG
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, ну вам программистам виднее конечно, хоть и делал игры на гамаке, но знаю его плохо на самом деле.
Но я сейчас оцениваю результат, а результат гамак тоже хороший может показать happy

Цитата
Молодцы!) А что за проектик?) Интересно было бы ознакомиться, или пока секрет?

Да нет, не секрет smile Но пока сырая очень.
MyDreamForeverДата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 205 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке
StrateG
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, ну не скажи, на game maker можно много чего сделать.

MyDreamForeverДата: Суббота, 02 Апреля 2016, 14:38 | Сообщение # 206 | Тема: Перерисовка спрайтов
StrateG
Сейчас нет на сайте
Та вроде несильно.
MyDreamForeverДата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:47 | Сообщение # 207 | Тема: Platform Defence - PC-игра в жанре "защита башен"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Чтобы люди охотнее тебе помогли с гринлайтом оформи хорошо тему.
Ссылку на гринлайнт хотя-бы выдели. Добавь скриншотов в тему, с самого начала просмотра темы заинтересованность минимальная.
Все сначала смотрят на скрины, а потом на тонны текста. А если нету скринов то и текст читать неохота..

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 31 Марта 2016, 01:48
MyDreamForeverДата: Среда, 30 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 208 | Тема: Desert Claw: Rising
StrateG
Сейчас нет на сайте
Выглядит почти как ААА проект на мой взгляд.
MyDreamForeverДата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:47 | Сообщение # 209 | Тема: Пиксель - арт.
StrateG
Сейчас нет на сайте
MyDreamForeverДата: Среда, 23 Марта 2016, 00:27 | Сообщение # 210 | Тема: [2D] - Gravity Den [Platformer]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Интересная игрушка, мне понравилось smile Очень круто перемещение на WASD сделано, стрелками почти не пользовался.

Есть пару моментов, которые раздражают:

1) Когда вылетаешь за экран, его специально туда тянет, ну вот не должен был я сейчас вылететь..
2) Слишком большой скачок сложности в хардкор зоне, ты не готов к такому.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 23 Марта 2016, 00:55
MyDreamForeverДата: Суббота, 05 Марта 2016, 19:49 | Сообщение # 211 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет
StrateG
Сейчас нет на сайте
Думаю каждый игродел это тонкая и очень чувствительная личность, и у каждого есть в плеере пару треков, которые всегда поднимут настроение и воодушевят к творчеству. Здесь можно поделиться вдохновляющими треками.

Меня например очень воодушевляет такое:

Тоже самое в 8-bit

Очень нравятся 8-bit'ные треки, есть в них что-то такое, ностальгическое и доброе

Рок - прёт по своему, чувствуется дикая экспрессия

Нравится даже и такое:

И даже такое:

Есть в ней что-то такое, душевное и доброе:

А какая музыка воодушевляет вас?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 05 Марта 2016, 20:00
MyDreamForeverДата: Суббота, 05 Марта 2016, 15:54 | Сообщение # 212 | Тема: Mad Fantasy
StrateG
Сейчас нет на сайте
Esspar, да люди пишут про шрифт в теме, а не в игре biggrin
MyDreamForeverДата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:44 | Сообщение # 213 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
StrateG
Сейчас нет на сайте
На мой взгляд первая.
MyDreamForeverДата: Среда, 02 Марта 2016, 21:39 | Сообщение # 214 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
StrateG
Сейчас нет на сайте
FetBiko, да.
MyDreamForeverДата: Среда, 02 Марта 2016, 00:22 | Сообщение # 215 | Тема: Бесплатные ресурсы для разработчиков игр
StrateG
Сейчас нет на сайте
Полностью все эти ресурсы полностью бесплатны и разрешены даже для коммерческого использования? Я ведь правильно понял?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 02 Марта 2016, 00:23
MyDreamForeverДата: Суббота, 27 Февраля 2016, 12:41 | Сообщение # 216 | Тема: Профессиональный игровой композитор.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Классный треки, в интересных проектах участвуешь! Удачи тебе smile

Отпиши в ЛС пожалуйста сколько стоит 1 минута трека для атмосферной игры.
MyDreamForeverДата: Суббота, 20 Февраля 2016, 00:57 | Сообщение # 217 | Тема: Феерическая расстановка точек над html5
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ребят, всем большое спасибо, решил делать на гамаке всё таки, спасибо за помощь smile
MyDreamForeverДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:27 | Сообщение # 218 | Тема: Какие игры вы сейчас ждете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Хз что ждать после выхода starcraft: lotv :(
Разве только вк4..
Хорошо хоть периодически какие-то новые стратежки выходят, gray goo хочу зацеить.
Ещё очень жду новое кингс баунти и космических рейнджеров, но это скорее мечты..

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 18 Февраля 2016, 13:29
MyDreamForeverДата: Четверг, 18 Февраля 2016, 02:24 | Сообщение # 219 | Тема: Ваша музыка
StrateG
Сейчас нет на сайте
Не знаю насколько это возможно слушать.. в общем вот:
Трек
Стоит ли практиковаться в таком направлении?

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 18 Февраля 2016, 02:39
MyDreamForeverДата: Среда, 17 Февраля 2016, 15:52 | Сообщение # 220 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Проголосовал, удачи в стиме smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг