Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:16 | Сообщение # 201 | Тема: Ворованные ноты |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Не так давно увлёкся написание музыки и решил чисто из интереса сделать клуб-ремикс на тяжёлый рок, внезапно результат очень понравился, и я бы очень хотел заюзать эту музыку в своей игре. Нарушаю ли я авторское право используя чужие ноты? Я сделал EDM мелодию, клубнячок такой, но использовал ноты с одной популярной металл-группы. Конечно жанры совершенно разные и вероятность того, что кто-то узнает этот трек минимальная, но законно ли это? Т.е. я даже не изменял ноты никак, просто в наглую украл их. Тот, кто как и я заслушивал их, узнает сразу.
В связи с этим 2 вопроса: 1) Нарушаю ли я авторское право, если стили музыки совершенно разные, но ноты одни и те же, т.е. треки по сути очень сильно отличаются. 2) Если нарушаю, то могу ли я написать в игре "Название трека - кавер группы"? Как по авторскому праву у каверов/ремиксов?
Если кто-то хорошо разбирается в теме, могу скинуть мой ремикс и оригинал песни, может это как-то может помочь в решении этого вопроса.
Спасибо заранее всем откликнувшимся
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 11 Апреля 2016, 19:17 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 202 | Тема: Музыкальное сопровождение для Вашего Проекта! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| NoWaymusic, да трек может и не сильно качественный, с технической точки зрения он действительно очень простой. Но дело ведь не только в качестве, когда послушал его такой эпик и воодушевление почувствовал, как бальзам на душу.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 07 Апреля 2016, 20:39 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 00:51 | Сообщение # 203 | Тема: Музыкальное сопровождение для Вашего Проекта! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Первая работа "Guitar Sound" прекрасна Используется уже где нибудь?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 07 Апреля 2016, 00:52 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:02 | Сообщение # 204 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, ну вам программистам виднее конечно, хоть и делал игры на гамаке, но знаю его плохо на самом деле. Но я сейчас оцениваю результат, а результат гамак тоже хороший может показать
Цитата Молодцы!) А что за проектик?) Интересно было бы ознакомиться, или пока секрет? Да нет, не секрет Но пока сырая очень.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 21:46 | Сообщение # 205 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, ну не скажи, на game maker можно много чего сделать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 14:38 | Сообщение # 206 | Тема: Перерисовка спрайтов |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Та вроде несильно.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:47 | Сообщение # 207 | Тема: Platform Defence - PC-игра в жанре "защита башен" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Чтобы люди охотнее тебе помогли с гринлайтом оформи хорошо тему. Ссылку на гринлайнт хотя-бы выдели. Добавь скриншотов в тему, с самого начала просмотра темы заинтересованность минимальная. Все сначала смотрят на скрины, а потом на тонны текста. А если нету скринов то и текст читать неохота..
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 31 Марта 2016, 01:48 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 208 | Тема: Desert Claw: Rising |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Выглядит почти как ААА проект на мой взгляд.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 14:47 | Сообщение # 209 | Тема: Пиксель - арт. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 00:27 | Сообщение # 210 | Тема: [2D] - Gravity Den [Platformer] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Интересная игрушка, мне понравилось Очень круто перемещение на WASD сделано, стрелками почти не пользовался.
Есть пару моментов, которые раздражают:
1) Когда вылетаешь за экран, его специально туда тянет, ну вот не должен был я сейчас вылететь.. 2) Слишком большой скачок сложности в хардкор зоне, ты не готов к такому.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 23 Марта 2016, 00:55 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 19:49 | Сообщение # 211 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Думаю каждый игродел это тонкая и очень чувствительная личность, и у каждого есть в плеере пару треков, которые всегда поднимут настроение и воодушевят к творчеству. Здесь можно поделиться вдохновляющими треками.
Меня например очень воодушевляет такое:
Тоже самое в 8-bit
Очень нравятся 8-bit'ные треки, есть в них что-то такое, ностальгическое и доброе
Рок - прёт по своему, чувствуется дикая экспрессия
Нравится даже и такое:
И даже такое:
Есть в ней что-то такое, душевное и доброе:
А какая музыка воодушевляет вас?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 05 Марта 2016, 20:00 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 15:54 | Сообщение # 212 | Тема: Mad Fantasy |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Esspar, да люди пишут про шрифт в теме, а не в игре
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:44 | Сообщение # 213 | Тема: The Big Elk [Steam Store!] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| На мой взгляд первая.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:39 | Сообщение # 214 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| FetBiko, да.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 00:22 | Сообщение # 215 | Тема: Бесплатные ресурсы для разработчиков игр |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Полностью все эти ресурсы полностью бесплатны и разрешены даже для коммерческого использования? Я ведь правильно понял?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 02 Марта 2016, 00:23 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 12:41 | Сообщение # 216 | Тема: Профессиональный игровой композитор. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Классный треки, в интересных проектах участвуешь! Удачи тебе
Отпиши в ЛС пожалуйста сколько стоит 1 минута трека для атмосферной игры.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 00:57 | Сообщение # 217 | Тема: Феерическая расстановка точек над html5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ребят, всем большое спасибо, решил делать на гамаке всё таки, спасибо за помощь
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:27 | Сообщение # 218 | Тема: Какие игры вы сейчас ждете? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Хз что ждать после выхода starcraft: lotv :( Разве только вк4.. Хорошо хоть периодически какие-то новые стратежки выходят, gray goo хочу зацеить. Ещё очень жду новое кингс баунти и космических рейнджеров, но это скорее мечты..
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 18 Февраля 2016, 13:29 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 02:24 | Сообщение # 219 | Тема: Ваша музыка |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Не знаю насколько это возможно слушать.. в общем вот: Трек Стоит ли практиковаться в таком направлении?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 18 Февраля 2016, 02:39 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 15:52 | Сообщение # 220 | Тема: The Big Elk [Steam Store!] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал, удачи в стиме
|
|
| |