Отсебятина: у меня на компьютере лежит мертвым грузом непомерное кол-во графики, для разных не изготовленных игр вся графика своя, без обмана. по тем или иным причинам, графика не где не была использована, и уже не будет. По этому, чтобы не засорять компьютер, я принял волевое решение продать ее. т.к. я жадный(и мне нужны деньги), и отдавать ее в свободное плавание тоже не охота, учитывая то, что на нее были потрачены время и силы, а так же фантазия.
По теме: 1 пакет продаю через банковскую карточкупочти все пакеты предоставляются без исходников. за исходники придется доплачивать. так же, кроме того,что вы ее купите, хочу ,чтобы мой ник, или имя, или копирайт стоял в титрах к вашему продукту, для которого будет использоваться графика.(это нормально) По возможности, раскажите о этом топике своим друзьям=))) И еще, я принимаю заказы на отрисовку полных пакетов графики для ваших игр. Цену обговорим, но предупреждаю, я беру предоплату!!! Просьба писать в ЛС(тему тоже буду проверять, но через ЛС удобнее)
На данный момент, в наличии имеется: 1.
Пакет спрайтов к не вышедшей TBS игре "Мертвиль" в пакет входят: 8 персонажей с по 2 вариации каждого(4 гг, и 4 зомби) 12 вариаций зданий 11 предметов окружения(деревья,мусорки,памятник...) 20 спрайтов пола(земля,песок,камень,асфальт...) 12 спрайтов действий персонажей(по три на каждого), а также по 1 спрайту эффектов от действий на каждое действие. 1 карта мира полное меню с покадрово анимироваными кнопочками.
Цена:4000с выкупом
надоело мне что все про нее спрашивают. но не кто не покупает...народ она мне уже просто напросто место лишнее жрет...КУПИТЕ кто то ее уже. что не меня не вас не беспокоило почему она здесь до сих пор лежит?
2.
Пакет спрайтов к не вышедшей Space Scroller игре "Invasion" В пакет входят: 10 аватаров персонажей (для сюжетных сообщений) 2 Меню игры(1 основное, и второстепенное с выбором уровня)(меню в 2х экземплярах на русском и на английском языках.) 4 иконки выпадающих бонусов\предметов 17 видов кораблей включая ГГ 1 бос разделенный на несколько частей 4 больших бэкграунда для локаций 7 спрайтов метеоритов и выстрелов интерфейс за счет высокой стоимости продукта, могу так же засунуть в него сюжетный ДизДок со всеми прописаными репликами героев и антигероев.(вплоть до финального босса.)
Цена:3 790р
3.
Пакет графики к не вышедшей logic\sandbox бродилке "Tray in da trap" В пакет входят: 12 спрайтов пола и стен(земля,песок,технологии...) 1 главный персонаж со всей анимацией 4 врага со всей анимацией
Цена:1000р
4.
Пакет графики к игре жанра Runner "Flash Girl Run" В пакет входят: Полная анимация героини (бег и прыжок) Меню на английском языке. 14 спрайтов орудий убийств 5 спрайтов зданий бэкграунда ЗЫ: спрайты рисовались под заказ, но оплачены небыли. по этому я их перепродаю по исходной цене заказчика. пример анимации
Цена: 1 520р
5.
Пакет графики к Android игре жанра Sndbox \logic \platfor "Blockhead piramides"
В пакет входят: 5 персонажей с анимацией (включая ГГ) 16 спрайтов бэкграундов 16 спрайтов земли(песок,камень,драг камень...итд...) 12 спрайтов предметов окружения и египетский статуй(верстаки для крафта по задумке) 38 различных иконок инвентаря и курсоров. 2 спрайта препятствий(шипы, крутящиеся шипы) ЗЫ: меню для игры выполнено в дургом стиле, и по этому не входит в пак. Цена: 3 790р
6.
Пакет графики к не вышедшей гоночной Драг-рейс игре с видом сверху Speed Rush для ВК
В пакет входят: 5 автомобилей разного класса. около 10 винилов разных типов на эти автомобили довольно обширный интерфейс включающий в себя: 1.Основной интерфейс главного меню 2.Интерфейс гаража (все кнопки и иконки) 3.Интерфейсы покупки и апдейта деталей трех видов 4.Интерфейсы начала гонок, как одиночных с ботами, так и многопользовательских с реальными игроками 5.Иконки игровых валют и накопительных ресурсов(деньги,ремонт,бензин итд.) 6.Интерфейс гонки(спидометр, нитро, позиция игрока на карте заезда) 7.Большая карта 1й локации(промзона) с отметками на ней(машины,задания,здания(все отметки идут отдельно)) 8.Интерфейс меню игроков(панелька снизу где отмечаются ваши друзья и важные персонажи) 9.Окно информации о противнике пара видов трасс. 1 логотип игры 1 Бэкграунд для загрузки (он показан выше) несколько видов оборудования (по 3 класса на каждое) 4 аватарки НПЦ [color=red]Цена: 15000р (с исходниками)
[b]7
Пакет графики к не вышедшей хоррор ТДС [color=red]ОСР</span>
в пакет входят: 117 спрайтов пола,стен и окружения(машины, деревья, лавочки , столы стулья итд) 23 спрайта разных манекенов (трупы, спящие, сидящие итд.) 3 убогие анимации персонажа (ходьба, бег, стойка) 121 реплик и подсказок, на отдельных листках.(описание предметов, эмоции персонажа, рассуждения о происходящей ситуации итд.) + интерфейс, без меню. 9 активных окон(типа открытый багажник крупным планом) [color=red]Цена: 5000р</span>(без выкупа)
Тема будет постоянно обновляться, и пополняться!
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 17 Сентября 2013, 15:39
EvilT, "Мертвиль" - однозначно больше чем косарь. Этому паку цена 3к минимум. Если бы я делал 2д игры, я бы и за 5к приобрел. Уж больно сильно он мне приглянулся
Как говорится кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Кто-то умеет рисовать, а кто-то программировать. Может басист отличный программер, но как художник - отстой? Поэтому ему проще купить набор, чем планшет.
Ребят, я имел ввиду цену на продажу только одному человеку. Зачем я буду покупать, даже за косарь, если этот пак еще будет выставляться. Я его и бесплатно не возьму. Зачем. Мне тогда проще за эти 5к, ему же заказать то, что мне нужно. Вот, как-то так ))
Сообщение отредактировал basist - Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:51
C такими ценами думаю именно ТУТ(Gcup) делать нечего. Лучше обратно понизить. Так хоть есть шанс удачной сделки. ИМХО Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Даже действительно качественные паки не покупают, потому что они никому не нужны! У каждой игры свои запросы к графике и покупать целый пак ради чего-то отдаленно подходящего под необходимый таск - бред. Найти идеально подходящий под все таски пак - нереально, а делать игру под готовую левую-графику, опять же, бред. Здесь же уровень графики ниже среднего. Такое и бесплатно никому не нужно.
MegaLoMania, ну раз не нужно, то с какого вы спрашивается оффтопите? я кстати замечу,что вы не чем не торгуете(ну кроме лица). и бесплатно тоже нечего не раздаете...
Эти паки расчитаны на тех людей,которые в ветке выше,постоянно кого то ищут. при том при всем,что у них нет не то что художник, а также идеи прочего. по этому я продаю готовые паки,для вот таких вот горе разработчиков,которые хотят сделать свою первую(или не первую)мини игру.
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 10 Марта 2013, 18:17