Продам пакеты графики для игр
|
|
MyDreamForever | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 09:19 | Сообщение # 41 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Первый очень понравился, может куплю через месяц. Очень крутой
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:29 | Сообщение # 42 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Первый очень понравился, может куплю через месяц. Очень крутой было бы гуд=)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 11:35 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| покажи больше из 2ого пака, превьющку сделай.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:19 | Сообщение # 44 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, обновил Добавлено (17.04.2013, 13:19) --------------------------------------------- добавил еще один пак
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:45 | Сообщение # 45 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| EvilT, что нибудь продать удалось?
|
|
| |
Maxaon | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:13 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, класнно рисуешь Я бы купил бы если бы была идея куда двинуть этот графон, может потом как-нибудь если идея появится А вообще если хочешь подзаработать на рисовании лучше делать это на заказ. Это более выгодно для покупателей т.к. они знают что им нужно. Ведь можно купить этот пак что у тебя в ТС, но может оказаться так что половина выглядит не так как хочется ну или просто к игре не подходит. Мало ли. Вообщем удачи в творчестве)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:26 | Сообщение # 47 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, эти паки как раз для тех, кто не знает чего хочет. а для тех, кто знает, я как раз на заказ и делаю. Цитата (Maxaon) Это более выгодно для покупателей т.к но это менее выгодно для меня. тк как тут то уже все нарисовано. нужно лишь по папочкам распихать, да в архивчик сложить. а чисто под заказ, это снова голову ломать, что как и куда. + я не очень люблю работать когда мне говорят ,что делать...точнее вообще не люблю. мне более в кайф фантазировать. нежели делать,то что кому то там нужно.причем за те же по сути деньги.Добавлено (17.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- Durbek, я в теме на такие вопросы не отвечаю. да и какая тебе разница?
|
|
| |
Demix | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 20:37 | Сообщение # 48 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) EvilT, что нибудь продать удалось? Цитата (EvilT) Durbek, я в теме на такие вопросы не отвечаю. да и какая тебе разница? Ну сразу ясно. Меньше агрессии больше позитива
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:46 | Сообщение # 49 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Demix, что тебе ясно?
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 50 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| EvilT, меньше зла! =) Просто я тоже подумывал делать паки графики, так вот смотрю как продвигаются они.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:58 | Сообщение # 51 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, та нормально продвигаются. но обсуждать в общаке всеравно не хотелось бы.
|
|
| |
SkyBox | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:17 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) EvilT, меньше зла! =) а чего ты хотел взять от человека с таким ником
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 17:33 | Сообщение # 53 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyBox, ну на самом деле это сокращение моего полного ника. в полной версии ник как раз противоположный злому
|
|
| |
SkyBox | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 17:38 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) SkyBox, ну на самом деле это сокращение моего полного ника. в полной версии ник как раз противоположный злому ок
|
|
| |
divol13 | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:18 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) SkyBox, ну на самом деле это сокращение моего полного ника. в полной версии ник как раз противоположный злому очевидно же полный ник Evil-наобороT
|
|
| |
|
Amri | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 57 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| EvilT, слушай, хоть и не любишь ты на заказ делать, но сколько же это будет стоить?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:46 | Сообщение # 58 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, а я вот наоборот не люблю пиксельарт..то есть я его рисую, но не люблю..+ я не умею его анимировать=) Amri, как не крути, но благодаря эти пакам я сделал уже 3 заказа, и еще 2 висят=)) так что если есть желание пиши в личку, желательно с указанием объема работы, ну или с мини-диздоком=))а там уж определимся по ценамДобавлено (29.04.2013, 17:00) --------------------------------------------- divol13, ахахах нет. полный EvilTorn Добавлено (29.04.2013, 17:46) --------------------------------------------- обновил шапку. добавив еще один лот=)
|
|
| |
Chemodan | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 08:04 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень красиво, но не там продаешь пол форума это бедные школьники и студенты у которых просто нет лишних денег, поискал бы форумы специально для продажи вот таких вот заготовок или сделай свой сайт и продавай( сделать свой сайт даже выгодней, биржы берут обычно % от продажи и иногда просят депозит).
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:42 | Сообщение # 60 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, чесно мне и тут не плохо. благодаря этой теме у меня заказов на эксклюзив много=)
|
|
| |