MMORPG Платформер "Век Бивней"
|
|
|
zxc76 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 05:54 | Сообщение # 122 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Мне кажется, что вам, для вашей игры, идеально подойдет движок netgore Двиг может быть хороший. Но от ГМ не отступлюсь. "Машина однако хорошо, но олень лучше" Да и к тому же я хотел бы показать что ГМ способен на такое. Конечно если будет максимум 15 человек, то я докажу не так уж убедительно. Но тем не менее подарю людям надежду, что ГМ+39длл+качество это не миф))) doxl, Графа "балдёжная")))
PHP
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:55 | Сообщение # 123 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Да и к тому же я хотел бы показать что ГМ способен на такое. Конечно если будет максимум 15 человек, то я докажу не так уж убедительно. Но тем не менее подарю людям надежду, что ГМ+39длл+качество это не миф))) ну попробуй. Можно ради интереса даже повесить твой сервер на тесте. Чтобы узнать, какую нагрузку он реально выдерживает
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:04 | Сообщение # 124 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Можно ради интереса даже повесить твой сервер на тесте. Чтобы узнать, какую нагрузку он реально выдерживает Вот я задумывался уже над этим. Сколько кб скорости инета позволено ГМ+39длл использовать за секунду? Около 9и жи есть? Или возможности ограничивает производительность ГМ?
PHP
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:08 | Сообщение # 125 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Сколько кб скорости инета позволено ГМ+39длл использовать за секунду? Около 9и жи есть? по идее, она работает на winsock, не должно быть ограничего. Только если разрабы сами поставили потолок
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:30 | Сообщение # 126 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| В контре стоит ограничение около 9кб. Ну оно настраивается, это я из статей прочитал. Статья было о настройках сервера... Поставил подсчёт затрачиваемой скорости инета. За секунду 5 человек в игре тратят 1.5кб скорости сервера, это нормальная цифра? 1.5кб это максимальное количество которое получилось затратить…
PHP
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 127 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здесь будет список квестов. №1 Задания от деда Ка Думбы: пастой молодой человек совсем я старый стал даже пару яблок собрать не могу для себя и жены будь добор собери для нас 10 яблок за это я дам тебе 5 золотых и где то у меня залёживались рваные штаны но это лучше чем ничего. цель собрать 10 яблок для деда Ка Думбы и его жене
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:06 |
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:46 | Сообщение # 128 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Теперь спелы(скилы, заклинания) открываются через каждые 4 левела. Начиная с 4го. Пока что есть 4 вида: Ледяной удар Раскалённый воздух Водяной шар Огненный удар А в общем будет около 22. И потом все скилы разделю на 4 класса. У некоторых классов будут одинаковые скилы. Скриншот бы выложил, но эффекты скилов рисовал я сам)))) На скринах есть кривая кнопка, с надписью "Биноз". Это кнопка прокачки. Если нажать её, то вылазит окно с тем что можно прокачать. Я бы и этот скрин выложил, но окно я тоже сам рисовал)))
PHP
|
|
| |
|
Фил | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 130 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| пастой молодой человек совсем я старый стал даже пару яблочек собрать немогу для себя и женыбуть добор собери для нас 10 яблок за это я дам тебе 5 золотых и гдето у меня залижались рваные штаны но это лучше чем ничего. Подтягивай орфографию. И сделай поменьше камней
Сообщение отредактировал Фил - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:50 |
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 131 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фил, сори щяс новую оперу скачаю и потяну
Нажимай.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 132 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| А может это дед так говорить будет, сам по себе)))
PHP
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 133 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| исправил я свою орфографию
Нажимай.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:33 | Сообщение # 134 |
Сейчас нет на сайте
| Помочь вам редактированием ошибок? Если хотите- помогу на досуге. Можете тексты в аську или лс кинуть, поправлю
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:40 | Сообщение # 135 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, один вопрос это сарказм ?
Нажимай.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:41 | Сообщение # 136 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, или на нижнем скрине ГГ слишком высоко относительно травы?
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 137 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, это в прыжке
Нажимай.
|
|
| |
Hagrael | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 138 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| doxl, ИМХО даже в первом скрине перс слишком высоко.
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:18 | Сообщение # 139 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hagrael, я докажу что это в прыжке Добавлено (05.12.2010, 19:17) --------------------------------------------- не в прыжке Добавлено (05.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- стате на нем новые трусы
Нажимай.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:47 | Сообщение # 140 |
Сейчас нет на сайте
| doxl, вполне серьезно. Выпускать что-то с такой орфографией- убийство. Поработаю за спасибо, так сказать. Но это если хотите
|
|
| |