Labyrinths of reason,Labyrinths of reason 3D
|
|
Fallout | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет,хочу показать вам мои две незаконченных игры Labyrinths of reason и продолжение Labyrinths of reason 3D,первая игра сделана на Noobster вот её описание:Это игра отлечяется от других игр сделаных на Noobster,ну во первых это не аркада или экшен,это квест на быстрою реакцию,----- скажите вы ?,поиграйте и вы поменяете свое мнение Плюсы:Ситль игр 90х,Большие уровни,Нужно просчитать каждый шаг каждое действие,Разнообразные враги,уровни и музыка Минусы:Игра трудна для среднестатистического геймера,Нужно просчитать каждый шаг каждое действие(для кого то это минуса для когота плюс),Игра не завершена и имеёт баги,всего пока что 4 уровня http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=3016Labyrinths_of_reason.rar А вторая на RaycastingGameMaker Вторая часть немного проше первой но тоже трудна и она сохранила свой шарм первой чясти,уровни также большие и разнообразные,новые спрайты,новые окружение и текстуры http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=9242Labyrinths_of_reason_3D.rar P.S. Игры ещё недоработаны и имеют баги
Сообщение отредактировал Fallout - Пятница, 29 Октября 2010, 17:16 |
|
| |
burlachenko | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первая не понравилась (не в обиду сказано), если-бы графика была-бы оригинальней, саундтрек в стиле хорор... А второй файл не загружается (выдает ошибку типа "Oops").
MaximTG
|
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) если-бы графика была-бы оригинальней Quote (burlachenko) Ситль игр 90х Quote (burlachenko) саундтрек в стиле хорор... О_о пречём тут хоррор ? первая часть далеко не хоррор,я если бы я собрался делать хоррор то цвет у игры были бы тусклым,а музыка неспешная Quote (burlachenko) А второй файл не загружается (выдает ошибку типа "Oops"). Сейчас перезолю на депозит
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:12 | Сообщение # 4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) А второй файл не загружается (выдает ошибку типа "Oops"). Только что проверил все работает. Чуть позже скачаю и посмотрю
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
burlachenko | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не надо обижаться Fallout, если вас не устраивает чужое мнение, тогда и не спрашивайте его... То что она в стиле 90-х, это вы так написали, я лично ничего не увидел там в этом стиле (разве что музыка, или нет?) Зомби у меня ассоциируются с ужасами и т.д. вот потому я так и написал (скорее всего у вас "нестыковка" в игре игрового процесса с музыкой, графики с музыкой... ) Я не сказал что она плохая, но и хорошей не могу назвать IMHO --------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь загружается 2-я игра, сейчас и её попробую.
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Суббота, 09 Октября 2010, 18:21 |
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) Не надо обижаться Fallout, если вас не устраивает чужое мнение, тогда и не спрашивайте его Я не обижаюсь,просто действительно игра не хоррор Там нет зомби Все монстры в игре это паранойя гг Labyrinths of reason-Лабиринты разумаДобавлено (09.10.2010, 18:29) --------------------------------------------- burlachenko,Я не держу зла на тех кому игра не понравилась,комута нравится а кому то нет,мы все разные)
|
|
| |
burlachenko | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Запустил 2-ю игру, она в темных тонах, и в меню играет что-то типа хорора, не знаю почему но у игры нет драйва... Quote Quote (burlachenko) Зомби Там нет зомби Все монстры в игре это паранойя гг Labyrinths of reason-Лабиринты разума Вообще-то я никогда не видел живой паранойи (даже в кино), зомби видел в кино, и иногда вижу на улице, они собирают бутылки( ), как-бы там не было графика не лучшее место у игры... Надеюсь моя критика (и скорее всего ещё чья-то), станет инструментом который поможет вам сделать лучшими ваши игры. Удачи.
MaximTG
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 01:46 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скажу честно - обе игры не понравились . Ни в одной из двух частей нет никакого драйва или сюжета . Графика плохая . Зачем в первой части было делать игру на весь экран если такая графика ? Короче развивайся - жду хороших игр . Только не обижайся если что - я правду сказал .
|
|
| |
Уникальный | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 02:55 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вторая часть мне напомнила игру Duke Nukem 3D (графикой) :)
Сообщение отредактировал Уникальный - Воскресенье, 10 Октября 2010, 02:55 |
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:28 | Сообщение # 10 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Fallout, за мат и неправильное оформление я тебя уже забанил. Но почему-то хочется еще и за грамматику.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Fallout | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:34 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Ни в одной из двух частей нет никакого драйва Ты видел квест в котором есть драйв ?...
|
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 04:36 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это оказываеться квест
|
|
| |
Fallout | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Это оказываеться квест Quote (Fallout) ну во первых это не аркада или экшен,это квест на быстрою реакцию Добавлено (29.10.2010, 17:20) --------------------------------------------- Видемо мало людей панели всё изюминку игры... Добавлено (29.10.2010, 18:33) --------------------------------------------- Разве не кто больше не качал ?
|
|
| |
OSWALD | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да не во что там играть
|
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:44 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) Да не во что там играть Если не можешь пройти то это не повод опсирать игру...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:14 | Сообщение # 16 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ехх, бан по тебе плачит:) 3 Скрина как минимум в теме должны быть. Читаем ПРАВИЛА..
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Fallout | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) 3 Скрина как минимум в теме должны быть Я знаю,но какой программой делать скрины ?,Fraps не хочет Quote (HacKeR) ехх, бан по тебе плачит:) Quote (Fallout) Замечания: 20% <_<...Строгие какиета здесь правила...
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:22 | Сообщение # 18 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fallout) Видемо мало людей панели всё изюминку игры... Школа по нему плачет. Что за "панели всё", ппц
|
|
| |