Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
|
|
Romantik | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:56 | Сообщение # 21 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Люди, сейчас думаю остановлюсь на Crysis'e+Sanbox 2,или Far Cry 1+Sandbox 1, так-что кто какой сюжет НОВЫЙ может подкинуть, что-бы побольше было открытых пространств, и без монстров всяких...А над ЧАЭС, начну работать летом, времени много будет...Так-что у кого есть идеи...жду в этой теме!!!Спасибо за внгимание!!!
|
|
| |
White-N | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 08:11 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет, говорите? Пфф... Слов нет. Один лишь вздох... Здесь можно выкладывать ссылки на другой сайт/форум? А то бы я подогнал вам ,,местечко,, с сюжетиками. )
''Что я несу?! О_о''
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:55 | Сообщение # 23 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| White-N, Андрюха...сайт в личку кинь!!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 18:37 | Сообщение # 24 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Люди, сейчас думаю остановлюсь на Crysis'e+Sanbox 2, Мммм.........а когда твоя игра будет запускаться в таком случае, будет написано Crytec и менюшка Crysis На первом CryEngine можно делать игры, а вот на втором наврядли, там нужен действительно сам двиг.
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 09:16 | Сообщение # 25 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Мммм.........а когда твоя игра будет запускаться в таком случае, будет написано Crytec и менюшка Crysis biggrin На первом CryEngine можно делать игры, а вот на втором наврядли, там нужен действительно сам двиг Да ты тоже прав. но это можно исправить..есть редактор главного меню... и скоро я додумаю сюжет...игра будет называться 7 точек.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 18:20 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Вы в 1986 году, за день до Аварии летите на вертолёте к ЧАЭС, проверять как работает станция... Вообще то проверки совершает целая комиссия , а не один человек. Quote (Romantik) Утром вы наблюдаете толчки, и видите взрыв на ЧАЭС, Все кто там был все умерли и он не мог бы видеть этот взрыв находясь в гостинице потому что станция находится довольно далеко от самого города. Quote (Romantik) там боритесь с радиацией... Только собираетесь улететь, и вертолёт отчего-то разламывается, и падает прямо внутрь ЧАЭС, там вы боритесь с излучёнными людьми, и с Нифига себе !!! Значит он в одиночку пошел бороться с радиацией без надобного оборудования да еше даже справился с радиацией и решил улетать обратно. если бы он упал внутрь то бы уже никогда оттуда не выбрался ибо такая доза радиации убила бы его за считанные секунды. Да и откуда там взяться облученным людям после взрыва такой силы что там разнесло пол станций. Quote (Romantik) После этого долгово процесса, в конце вы заражетесь, ООО значит все это время мы просто купались в радиации , а в конце вдруг заразились ая яй как нехорошо!!! В общем могу сказать что это даже не сюжет, а так слишком буйная фантазия создателя этого текста ! Не стоит позорить игру СТАЛКЕР подобными вещами! Если хотите сделать что то стоящее про чернобыль то сначала изучите все материалы по чернобылю и наберитесь опыта в игрострое.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:30 | Сообщение # 27 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Все кто там был все умерли и он не мог бы видеть этот взрыв находясь в гостинице потому что станция находится довольно далеко от самого города. Вполне мог -_+ Quote (FERAMON) и наберитесь опыта в игрострое. "Необобщай!!!!" А так автору совет. Quote (FERAMON) Quote (Romantik) там боритесь с радиацией... Только собираетесь улететь, и вертолёт отчего-то разламывается, и падает прямо внутрь ЧАЭС, там вы боритесь с излучёнными людьми, и с Нифига себе !!! Значит он в одиночку пошел бороться с радиацией без надобного оборудования да еше даже справился с радиацией и решил улетать обратно. FERAMON, на будущие с радиацией не борятся -_+ Она как есть, так и остаётся и ничего с этим не сделаешь ни каким оборудованием.
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:41 | Сообщение # 28 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, спасибо... но эту тему уже можно закрыть...А Quote FERAMONи наберитесь опыта в игрострое. ухх...2 сообщения и вы так говорите...Посмотрите тему S.A.R.B.... Но я вас не осуждаю, вы правы я не проф... Учусь!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 29 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) uote FERAMONи наберитесь опыта в игрострое. ухх...2 сообщения и вы так говорите. 2 сообщения здесь тоже не о чом не говорят, может быть огн просто на gcup недавно, а в натуре уже 3 года в Crytec работает. (к примеру.) Добавлено (21.04.2009, 19:45) --------------------------------------------- FERAMON, У тебя есть предложения что же ты молчишь ??? Пиши здесь всегда их ждут. -_+
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) FERAMON, на будущие с радиацией не борятся -_+ wink Она как есть, так и остаётся и ничего с этим не сделаешь ни каким оборудованием. С самой радиацией не боряться, насчет этого ты прав! Борятся только с дальнейшем заражением Это например: отстрел зараженных животных, собирание радиоактивных вещей и всякого мусора имеющего большой уровень радиаций с последующей закопкой этого всего под землю во избежание дальнейшего заражения на поверхности. Quote (DungeonLord) Вполне мог wink -_+ Я смотрел документальный фильм про аварию в чернобыле. Жители города даже и не подозревали что взрыв случился, эвакуация началась лишь после того как факт взрыва был проверен и приехала куча автобусов которые эвакуировали всех граждан! Quote (DungeonLord) ухх...2 сообщения и вы так говорите... А мне разве нужно иметь крутой статус чтоб иметь право критиковать что либо на форуме ? Quote (DungeonLord) FERAMON, У тебя есть предложения что же ты молчишь ??? Пиши здесь всегда их ждут. -_+ Все мой ученические идеи находятся на сайте студий! Ну а что косается этого мини сюжета... Автор, этот сюжет надо не просто редактировать, а полностью менять. Он должен быть хотя бы на пол листа.... Добавлено (18.06.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Romantik) За сюжетик спасибо Viruz! Так это вирус тебе подогнал сюжет, что бы поржать ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 23 Апреля 2009, 00:39 |
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 23:08 | Сообщение # 31 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Мдя...сюжет из серии "ДядькО падает с небоскреба,но чудом оставшись в живых идет искать похитителей-мутантов-киборгов, которые похитили его жену из-за того что он побеспокоил их свиноматку но на самом деле его жена и есть эта свиноматка"
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |