Продолжай делать и интерес прийдёт. Графика почти понравилась, думаю в процессе разработки она дошлифуется, но уже чувствуется мрачная атмосфера. Кстати FERAMON, ты читал комиксы Возвращение в страну чудес? В них очень неплохо передана мрачная сторона Страны Чудес. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Скриншоты: Невыразительно... ( им не хватает художественности... ( надеюсь в динамике лучше... )) Слизь ( стекающая с гриба ) выглядит не естественно ( слишком яркий цвет... ) В общем как-то однообразно... =(
Сюжет: Полностью не видел... сказать ничё не могу...
Саунд: Ну тут саунд с оригинала... ( сказать нечего... т.к. ваш ещё не готов =( )
Геймплей: По очевидным причинам сказать нечего...
В общем я надеюсь, что графика будет лучше... ( мягко говоря... ) Без обид...
Добавлено (07.08.2010, 19:38) --------------------------------------------- + концепт арт: Просто ужасает...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
asssasssin, Ну конечно если из одноименной игры все взять, то легко. А так нужно рисовать прыжок, бег и так далее, с хорошей детализацией. Имхо мое мнение.
Мда... Оригинал в 3D на двиге кваки... Эта игра 2D + пиксельарт... Ты это себе как представляешь? Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Анонсирована игра Alice: Madness Returns — продолжение проекта American McGee’s Alice.
Мрачная атмосфера первой части сохранится. Ожидаются новый сюжет, графика и дизайн. Действие отнесено на 10 лет вперед от событий первой части. Вся семья Алисы погибла от пожара, и забыть об этом девушка не в силах. Десять лет она провела в психиатрической лечебнице, и наконец ее выпустили под присмотр психиатра. Алиса бродит по Стране Чудес, пережившей чудовищные потрясения, и пытается раскрыть тайну, стоящую за кошмарами прошлого и душевными терзаниями настоящего. В детализированном игровом мире игрок повстречает оригинальных персонажей и сразится с коварными злодеями.
На официальном сайте есть видеоролик (HD, 36 MB).
Разработчик — Spicy Horse (Шанхай) и персонально American McGee, издатель — Electronic Arts. Срок выпуска — 2011 г.
(новость взята с официального сайта журнала "Лучшие Компьютерные Игры")
Мне вот интересно: будите судиться или тупо пойдете и набьете морду Американу за "наглый плагиат"?