Алиса - Страна кошмаров
|
|
Perdedor | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 121 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я-сУпЕр-ЭмОчКа) мне кажеться подозрительным! вы уже были за тролинг забанены и наверно опять тролите dry Меня тогда под шумок взяли, я не знал что троллю Quote (FERAMON) Я знаю адрес. Меня просили оценить дизайн. Да, сайт ещё доделывается, но основа сделана. А можно ссыль, мне интересно самому, чем брат занимается... Хотя думаю мож и достану его что сам покажет Старые адреса я знаю, мне сказали когда они первый раз распались
Soy un a Perdedor
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:06 | Сообщение # 122 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) А можно ссыль, мне интересно самому, чем брат занимается... Меня просили не разглашать адрес. Я человек слова. По этому, извини, не могу дать адрес. Могу сказать лишь то, что сейчас там дизайн дешёвый и много голубого цвета.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:16 | Сообщение # 123 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Интересно поиграть! Наверно трешачок то будет))))
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:16 | Сообщение # 124 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Собираемся переделывать в других цветах, что относиться к нашей команде EThree в прошлом как Eternal Games. Мы скрытны правда?
|
|
| |
Perdedor | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:20 | Сообщение # 125 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Меня просили не разглашать адрес. Я человек слова. По этому, извини, не могу дать адрес. Могу сказать лишь то, что сейчас там дизайн дешёвый и много голубого цвета. Блин та вы сговорились не давать мне адрес Quote (FERAMON) ам дизайн дешёвый и много голубого цвета. Ааа, этот сайт? http://eternal-games.at.ua/ Этот сайт старый, они уже даже название команды поменяли... насколько мне известно... У них домен на .com на питоне вродь делают...Добавлено (06.03.2011, 10:20) ---------------------------------------------
А E-ternity не было никогда?
Soy un a Perdedor
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:21 | Сообщение # 126 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Perdedor, Ты хоть знаешь что с тобой один из представителей команды EThree? Добавлено (06.03.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Perdedor) А E-ternity не было никогда? Нет.
|
|
| |
Perdedor | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:28 | Сообщение # 127 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне говорили было... Quote (Fоzzie) Perdedor, Ты хоть знаешь что с тобой один из представителей команды EThree? dry Чуть чуть не понял? И почему вы сняли мне рейтинг, я же просто сказал о играх и о вас...
Soy un a Perdedor
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 128 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) Мне говорили было... Мало ли что говорят о нас. Quote (Perdedor) Чуть чуть не понял? И почему вы сняли мне рейтинг, я же просто сказал о играх и о вас... Разоглашение о разрабатываемых играх студии EThree которая уже являеться ффициальной студией.В команде трое представителей в которой и есть Error и Heretic.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:38 | Сообщение # 129 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Покажите свои игры наконец, представители.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Perdedor | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:31 | Сообщение # 130 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Покажите свои игры наконец, представители. Игры у них есть, но морозятся, даже мне не дают поиграть, и даже название не говорят У них чё там план "Барбароса" по захвату геймдейва?
Soy un a Perdedor
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:12 | Сообщение # 131 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, наверное один из них тролль, а у второго ЧСВ завышенное...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Perdedor | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:08 | Сообщение # 132 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, честно на моё мнение там у всех так!
Soy un a Perdedor
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:15 | Сообщение # 133 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) Ааа, этот сайт? http://eternal-games.at.ua/ Нет. Я же тебе говорю, что я знаю адрес, который на com Quote (Fоzzie) которая уже являеться ффициальной студией. Лицензия на разработку игр есть?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Perdedor | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:45 | Сообщение # 134 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Лицензия на разработку игр есть? Даже я знаю что есть У нас в городе об этом все знают... ЗЫ: у нас даже на стенах пишут "Eternals" "Eternal" "EG" и типа того
Soy un a Perdedor
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 135 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) у нас даже на стенах пишут "Eternals" "Eternal" "EG" и типа того Ога, скажи памятники строят... Жирность набрать хочешь?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Perdedor | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 15:32 | Сообщение # 136 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Ога, скажи памятники строят... Нет, то придурь всякая пишет... Нормальные люди не пишут такое Quote (ezhickovich) Жирность набрать хочешь? wink Хм-хм... Что? Просто у нас в городе, это единственная команда из игростроя... Насколько я знаю что бы туда сейчас попасть нужно как минимум третье место в каком-то конкурсе или олимпиаде занять... Правда они ололо, мне до жути интересно, чем они занимаются что их так знают... (небось траву толкают, а игры это прикрытие )
Soy un a Perdedor
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 137 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) Насколько я знаю что бы туда сейчас попасть нужно как минимум третье место в каком-то конкурсе или олимпиаде занять... За третье место в конкурсе по поеданию пирогов в команду возьмут? Что-то всё это не серьёзно.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Perdedor | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 20:10 | Сообщение # 138 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Закройте тему, эта игра уже свет не увидит!
Soy un a Perdedor
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:40 | Сообщение # 139 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Покажите свои игры наконец, представители. Игры есть, но на показ пока не решаемся. Quote (FERAMON) Лицензия на разработку игр есть? Лицензия есть на то что EThree и на ПО тоже есть. Особо не тратимся. Quote (Perdedor) что бы туда сейчас попасть нужно как минимум третье место в каком-то конкурсе или олимпиаде занять... У нас лишь учитываются грамоты и подобные, + знания. Quote (allxumuk) За третье место в конкурсе по поеданию пирогов в команду возьмут? Что-то всё это не серьёзно. А ты где находишься? На сайте где всё о геймдеве, какие пироги? Quote (Perdedor) Закройте тему, эта игра уже свет не увидит! Согласен с тобой.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:03 | Сообщение # 140 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Игры есть, но на показ пока не решаемся. Что значит "не решаемся"? Хохохохохохохохо. - ... Да йа уаще миллиардерь. - А почему ты в драном свитере и у тебя нет ботинок (и носок только один и тот драный), от тебя воняет, и ты живешь на помойке? - .... пошел вон! Выпендрежники & школоло =] з.ы. И снова доктор банановая голова поставил точный диагноз пациенту.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 08 Марта 2011, 12:03 |
|
| |