Алиса - Страна кошмаров
|
|
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Название: Алиса - Страна кошмаров Конструктор: Game Maker 8 PRO (крякнутая версия) Пространство: 2D Вид в игре: Платформер. Похожие игры: Таковых незнаю. Используемый ЯП: GML. Платформа: PC (персональный компъютер) Предоставление исходного кода игры: За деньги (никто не купит знаю) Какой тип лицензии распространения: Бесплатно. Сроки разработки: 22.07.2010. Название команды: Eternal Games Сайт команды: Eternal Games Состав имеющейся команды: 1. Fozzie - программист, художник. (основатель команды с самых корней) 2. DartNekit - дизайнер уровней, тестер. 3. airsky - сценарист. 4. Axerty - 3D художник. 5. FERAMON - сценарист. 6. GamGam - художник фонов. 7. JCOOL - композитор, программист. 8. NightPyro - арт директор. 9. fEnomen - программист,художник. 10. error_132 - программист, художник. 11. tranziztor - композитор. Сюжет является продолжением очередной компътерной игры Alice American McGee. Алиса победила Червонную королеву, но не победила её генералов, которые вновь окрепли и начали войну в стране чудес, которая стала называться страной кошмаров. Алиса видела сон, где кот призывал её вернуться в ожесточённый мир и спасти его от новой напасти. Алисе ничего не оставалось делать, как вернуться. Ибо в обычном мире ей было скучно и она чувствовала, что ей чего-то не хватает... Может она скучала по коту, а может по кровопролитию и холоднокровным убийствам. А новые проблемы-это хороший шанс вспомнить былое и попробовать новые трюки в войне со злом. Так или иначе, Алиса отправилась в страну кошмаров. Кто требуется в команду: Художники - аниматоры. Технические скриншоты. Графика используется полностью своя. Наработки концепт арта. Что в задумках: 5 - 7 локации на которых будут размещены 10 - 15 уровней и на каждый уровень будет имется свой фон. Цель создания: Создание этой игры предусматривается сделать самый лучший платформер на GcUp.ru т.к хороших платформеров нету. Но вспомним поговорку - не говори ГОП пока его не увидешь.)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 11 Августа 2010, 14:50 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Создание этой игры предусматривается сделать самый лучший платформер на GcUp.ru т.к Скорее самый и атмосферный, сюжетный и страшный. Будем скромнее Quote (Veliky_Virus) airsky - сценарист. А к чему он пишет сценарий?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Скорее самый и атмосферный, сюжетный и страшный. Будем скромнее Сама скромность) Quote (FERAMON) А к чему он пишет сценарий? Он пишет сценарий для будущего проекта. (как этот закончим он выложит)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:40 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Он пишет сценарий для будущего проекта. А какой будет следующий проект?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:43 | Сообщение # 5 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А какой будет следующий проект? Будем смотреть, что он там написал)
|
|
| |
Baz | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:51 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, задумка отличная) Я фанат этой игры) Буду ждать выхода игры)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:51 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Будем смотреть, что он там написал) То есть ему просто дали задание: Придумать сценарий и сюжет для следующего проекта, который он должен сам придумать?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:58 | Сообщение # 8 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Baz) задумка отличная) Спасибо скажи нашему сценаристу FERAMON. Quote (Baz) Я фанат этой игры) Я тоже) Quote (Baz) Буду ждать выхода игры) Я рад!) (я тоже жду ) Quote (FERAMON) То есть ему просто дали задание: Придумать сценарий и сюжет для следующего проекта, который он должен сам придумать? Да. А мы оценим) Если понравится возьмёмся. А если нет то выкидываем весь сценарий)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 06 Августа 2010, 00:58 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:15 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Спасибо скажи нашему сценаристу FERAMON. Ну, спасибо нужно сказать Veliky_Virus, ибо это он начал выдвигать идею про Алису. Я хоть и не играл в оригинал, но я увидел спрайт Алисы и сразу захотел принять участие в проекте, ибо заметил весь энтузиазм вируса и его любовь к Алисе. Quote (Veliky_Virus) Да. А мы оценим) Если понравится возьмёмся. А если нет то выкидываем весь сценарий) Суровая команда. Можно следующий проект сделать про младшую сестрёнку Алисы, которая попала в этот мир, чтобы встретиться с сестрой
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:18 | Сообщение # 10 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Суровая команда. Это я суровый) Quote (FERAMON) Можно следующий проект сделать про младшую сестрёнку Алисы, которая попала в этот мир, чтобы встретиться с сестрой Ого!))) Quote (FERAMON) он начал выдвигать идею про Алису Я просто про неё вспомнил скачал и поиграл) И сразу захотелось сделать для себя продолжение) И всем предложил - все приняли) Quote (FERAMON) я увидел спрайт Алисы и сразу захотел принять участие в проекте Никогда не думал что от моего спрайта Алисы кто - то захочет принимать участие))) Quote (FERAMON) ибо заметил весь энтузиазм вируса и его любовь к Алисе. Ещё бы) Я уважаю такую игру)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Никогда не думал что от моего спрайта Алисы кто - то захочет принимать участие))) Не кто-то, а Ферамон Quote (Veliky_Virus) Ещё бы) Я уважаю такую игру) А я просто ролики посмотрел и почитал отзывы. Этого хватило, чтобы понять фишку игры
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:25 | Сообщение # 12 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Не кто-то, а Ферамон Смайлик - бетмен) Ну никогда не думал просто) Quote (FERAMON) А я просто ролики посмотрел и почитал отзывы. Ты ещё картинки со скринами смотрел) Quote (FERAMON) Этого хватило, чтобы понять фишку игры Посмотришь и прям на душе хорошо.....
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:48 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Посмотришь и прям на душе хорошо..... Я посмотрел и чуть не обосрался. От испытания таких ярких эмоции, захотел поиграть в игру
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:50 | Сообщение # 14 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я посмотрел и чуть не обосрался. Quote (FERAMON) От испытания таких ярких эмоции, захотел поиграть в игру Я под сталом)))
|
|
| |
NickL4D | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:09 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как насчёт саундтрека?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:08 | Сообщение # 16 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickL4D) А как насчёт саундтрека? Ты про что? Про музыку в игре или как?
|
|
| |
NickL4D | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:31 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Ты про что? Про музыку в игре или как? Да в игре!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 18 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| NickL4D, Вот сделаем тогда и послушаешь) Добавлено (06.08.2010, 12:43) --------------------------------------------- Хотя ладно лови это.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:49 | Сообщение # 19 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, хммм... этж вроде саунд с оригинальной алисы?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:53 | Сообщение # 20 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Наш композитор пока не умеет писать такое) Так что берём музыку из оригинала. Добавлено (07.08.2010, 14:53) --------------------------------------------- Почему - то мало кому интересно.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 07 Августа 2010, 14:53 |
|
| |