What The Heck, Dude? [First gameplay video! Yeah!]
|
|
Kid | Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 21:04 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| What The Heck, Dude?
Описание:
Сегодня особенный день. Власти страны решили устроить очень необычный и непредсказуемый эксперимент. Они хотят узнать, как себя будут вести люди, если дать им полную свободу и решают позволить людям в течение одного часа делать все, что им захочется. Сегодня каждый человек в течение 60 минут может делать все, что пожелает. Все были предупреждены, что любое преступление отныне легально и в случае беды им никто не придет на помощь. Кто-то будет прятаться от всего этого безумия дома, для кого-то это - отличный шанс осуществить какую-нибудь свою мечту, а кто-то просто решит хорошо поразвлечься. Действия игры происходят в небольшом городке под названием "Palomino Creek" и перед вами стоит выбор, чем заняться в ближайший час.
What The Heck, Dude? - игра-песочница с открытым миром. Основная цель игры - получение удовольствия. Вы можете делать, что захотите. Можно исследовать город, угнать любую машину, находить и тратить на что-либо деньги, убить кого-нибудь, зайти в любое здание, разрушить абсолютно любой объект и так далее.
Скриншоты:
Первый геймплейный ролик:
Сообщение отредактировал Kid - Пятница, 19 Августа 2016, 14:35 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 22 Июля 2016, 23:50 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kid ( ) прикалываться, пакостить и хулиганить А пример и как это геймплейно? Типа ГТА что-то и Как достать соседа?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 20:37 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TLT, да-да, что-то вроде ГТА, а вот на "Как достать соседа" не особо, думаю. Я буду нормально дополнять информацию об игре + регулярно выкладывать геймплейные видосики. Добавлено (25 июля 2016, 19:06) --------------------------------------------- Парочка скриншотов:
Добавлено (27 июля 2016, 20:37) --------------------------------------------- Парочка скриншотов:
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 22:06 | Сообщение # 4 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Блин, прикольно чел! Хотелось бы поиграть в такую игрушку. Сделай ещё чтобы типо можно было телку себе завести, хотя тогда это будет точно ГТА ну или Булли
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 19:15 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, а что с ней делать потом?)
Новые скриншотики (игра потихоньку претерпевает графические изменения):
Скоро видосик
Сообщение отредактировал Kid - Воскресенье, 31 Июля 2016, 19:16 |
|
| |
alekv | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:07 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Круто выглядит игра! Приятна на вид, не давно сам пробовал моделить в лоуполи стиле... не так просто как казалось =)
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:25 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика потрясная.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 14:35 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| alekv, Akopov, спасибо, да, low-poly - дело непростое :)
Теперь у игры есть нормальная концепция:
Сегодня особенный день. Власти страны решили устроить очень необычный и непредсказуемый эксперимент. Они хотят узнать, как себя будут вести люди, если дать им полную свободу и решают позволить людям в течение одного часа делать все, что им захочется. Сегодня каждый человек в течение 60 минут может делать все, что пожелает. Все были предупреждены, что любое преступление отныне легально и в случае беды им никто не придет на помощь. Кто-то будет прятаться от всего этого безумия дома, для кого-то это - отличный шанс осуществить какую-нибудь свою мечту, а кто-то просто решит хорошо поразвлечься. Действия игры происходят в небольшом городке под названием "Palomino Creek" и перед вами стоит выбор, чем заняться в ближайший час.
What The Heck, Dude? - игра-песочница с открытым миром. Основная цель игры - получение удовольствия. Вы можете делать, что захотите. Можно исследовать город, угнать любую машину, находить и тратить на что-либо деньги, убить кого-нибудь, зайти в любое здание, разрушить абсолютно любой объект и так далее.
Город растет, графика хорошеет:
Добавлено (19 августа 2016, 14:35) --------------------------------------------- Первый геймплейный ролик:
Сообщение отредактировал Kid - Вторник, 16 Августа 2016, 16:48 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 14:36 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Одна из лучших игр на gcup
Я на драйве
|
|
| |
dreenline | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 15:40 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уааау!
|
|
| |
SkorpyX | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 15:41 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На Garbage Day очень похоже :O
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 17:37 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| [b]SkorpyЦитата URGINSAN ( ) Одна из лучших игр на gcup Безумие восторжествует Добавлено (19 августа 2016, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата SkorpyX ( ) На Garbage Day очень похоже :O SkorpyX, жаль, что когда я переходил на хрень под названием юнити, я не знал про Unreal А перейти трудно. Но ничего, я еще над графикой поработаю.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 17:45 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kid ( ) Palomino Creek Я так вижу, общее с GTA здесь не только геймплей
А игра отличная, удачи!
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 19:15 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Ну хоть кто-то заметил Спасибо!
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 22:16 | Сообщение # 15 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Ура, геймплей вышел! Так долго этого ждал
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
ASH2 | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 07:59 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мда... Цветовая гамма конечно не плоха и вцелом всё выглядит достойно, но не думаю, что без сюжета в это будет интересно играть. В ту же ГТА забавно погонять просто так без цели потому что локации большие, разнообразные, дофига разных возможностей, нормальный ИИ и т.д. Тут же вангую максимум 15 минут хардкора и снос игры, так как а чё тут ещё делать? Ну погонял немного на машине без цели, ну взорвал пару домов просто чтобы посмотреть как они взрываются, ну болванчиков немного пострелял - а дальше что?
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 17:13 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А наличие вот этого в стиме аффтора не напрягает?
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 18:06 | Сообщение # 18 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Ммм... Пахнет плагиатством
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 18:12 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) Ммм... Пахнет плагиатством Это не плагиат, это в буквальном смысле просто выставление какого-то ассета из юнити стора под видом игры.
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 20:34 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) А наличие вот этого в стиме аффтора не напрягает? ^_^
А при чем тут это? :)
Цитата ahno ( ) Это не плагиат, это в буквальном смысле просто выставление какого-то ассета из юнити стора под видом игры.
Покажи плиз ассет из юнити стора, который я выставляю под видом игры Нехорошее обвинение
|
|
| |