Кароче это не гира,все модельки использованы. Можете не ждать игру. Добавлено (31.07.2010, 17:43) --------------------------------------------- не че не выдйет из этой игры.
Хочешь убрать конкурента такими словечками... игра выйдет отличная))) с БЕНЗоПиЛОЙ!
У меня такое ощущение, что это троль. Самый обыкновенный. Как и все обыкновенные троли, он создаёт тему в "проектах" сразу после регистрации. .xm Шаблон для разработчиков
TrollFace, советую прихлопнуть свой рот. Из 620 "проектов в разработке" до конца дожили лишь 20%. В основном это троллинг, или просто проект застопорился.
Quote (SlavyanOOs)
с БЕНЗоПиЛОЙ!
Ребята, эта БЕНЗоПиЛа есть в Doom и подобных ей FPS. В дум не играли? Сочувствую.
K0DAK47, лол. Вы вкурсе, что такое троллинг? И общего он имеет с неопытностью "разработчиков". Советую Вам пойти прочесть о том, что Вы говорите и не нести в будущем подобной ахинеи.
Это не "курилка", а форум, "ваши проекты", кстати, серьёзная тема. Для шуток есть флейм.
Я здесь видел мало ценных проектов, по поводу которых есть желание отписаться, очень мало. Да и это не повод для регистрации на сайте, который ранее мне был малоинтересен.
Я здесь видел мало ценных проектов, по поводу которых есть желание отписаться, очень мало. Да и это не повод для регистрации на сайте, который ранее мне был малоинтересен.
Мы любители - игроделы. Слава "упийц Сталкера" нас не интересует. У нас Freeware - проекты. .xm Шаблон для разработчиков
Мы любители - игроделы. Слава "упийц Сталкера" нас не интересует. У нас Freeware - проекты.
Причем здесь это? Меня мало интересуют игры на примитивах в гейм мейкере, которые делают юные разработчики, причем каждый проект одинаковый 1 в 1, различаясь лишь корявостью паинта между собой.
Причем здесь это? Меня мало интересуют игры на примитивах в гейм мейкере, которые делают юные разработчики, причем каждый проект одинаковый 1 в 1, различаясь лишь корявостью паинта между собой.
Люди разные бывают. Кто - то любит лишь FPS и ненавидит казуалы, а кто - то обожает платформеры\аркады\паззлы\казуалы и терпеть не может стрелялки\убивалки\мозгоотключалки. .xm Шаблон для разработчиков
Меня мало интересуют игры на примитивах в гейм мейкере, которые делают юные разработчики, причем каждый проект одинаковый 1 в 1, различаясь лишь корявостью паинта между собой.
А вот и не правда! На GM можно сделать много чего интересного! На мой посмотри хоть!
Ребята, чего вы с ним церемонитесь, да на его ник посмотрите. TrollFace, жаль, здесь нет Ферамона, он бы тебя на место поставил. .xm Шаблон для разработчиков