Могу тебя опрадовать. С FPS ты далеко не пойдешь. И да,если тебя интересует,хорошие люди нужны мне в команду пиши в ЛС
Во первых, пиши по-русски, обращай внимание на запятые, и на свои орфографические ошибки. Во вторых, откуда такая уверенность, друг мой, что игра не выйдет?
Тупенький вопрос , а что ешё карты можено брать откудато, даже если он не сам делал , то делала его комнада.
Quote (qwerty382)
Гоблин,кароче а каком мясе ты ведешь речь???? И на еклипс это так. Набросочек,а сейчас делается более серьезный проект. Ладно забейте,удачи в проекте.
Ты видел бензопилу??? Когда игра набросочек она должна находиться в идеях для реализации, а не в проекты в разаботке. И что же ты делаешь серьёзнее мморпг?? Пишешь ОС?
qwerty382, не буду устраивать срач в этой теме, но ты мне не понравился еще из-за своей первой темы на форуме, в жанре: "Сделайте все за меня". Прошу не переходить на личности, и дальше обсуждать проект.
Ну дак сюжеты придуманы , выбераеться лучший. шутер без сюжета-не мусор, а просто трэш, в котором нужно просто так всех мочить
И кому это интересно? Мотивации у игрока то нет. Разве только чтобы расслабиться. Яркий пример - Alien Shooter. Хотя даже там есть примитивненький сюжет.
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 31 Июля 2010, 17:59
И кому это интересно? Мотивации у игрока то нет. Разве только чтобы расслабиться. Яркий пример - Alien Shooter. Хотя даже там есть примитивненький сюжет.
Onimushi, Да, фпск много чего не умеет, но все же это оправдано его простотой. В проекте будет использована физика, физика людей, фотореалистичные текстуры так же в приоритете(вспоминаем мафию, и сталкера старой беты), стараюсь делать красивое освещение, так же шейдер обработки картинки игры(резкость).