Для какого жанра игра: Адвенчура/Квест На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Сайт:http://www.indiedb.com/games/the-ritual В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: - Какой Язык Пр. используется в игре: Нет Для какой платформы: Windows XP/Vista/7 Предоставление исходного кода игры: Нет API: - Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: Началась 20.06.2010 - по 2011/2012 Состав имеющейся команды: Я Чужие ресурсы: Музыка (Kevin MacLeod)
Сюжет: Сюжет будет примерно таков - девушка совершила сделку с богом (которого другие боги превратили за это в волка); ее изгнали из-за этого из трайба и она вынуждена все исправить... Скажу сразу в игре будут еще весьма интресные управляемые личности Это краткое изложение сюжета (в игре будет присутствовать юмор, не пугайтесь музыки).
Предупреждение: Это моя ПЕРВАЯ игра которую я делаю. Помидоры, тапки и прочие средства для убиения ламеро-создателей-игр отложите на потом В ней пока нет сюжета и вы сможете только посмотреть ооочень коротенький уровень (заходите иногда - будет обновляться игрулька). Вы спросите зачем я это выкладываю? Почему бы не сделать целиком и уже выложить? Я отвечу - Мне интересно ваше мнение. Ваши идеи. Что вы хотели бы увидить в игре. Это важно даже если вы скажете что это полное гавно! Для того что бы никто не запутался! В игре управление стрелками. Брать предметы может только глав-героиня (волк будет для других целей но это позже). Просто кликните на огне что бы она к нему подошла, второй клик - она возьмет огонь. Из инвенторя берем предмет - левый клик, сбросить предмет - правая кнопка мыши. Надеюсь вам понравится задумка... Я старался. И еще. ЭТО пока на Английском языке! Но не пугайтесь - особо сложных фраз там нет, я ведь не Англичанин И еще самое наконец последнее... этот жанр сейчас очень мало популярен, и если вы ярый фанат спинномозговых развлечений... не надо скачивать и ругаться
Скриншот:
Замеченные баги: - Не видно меню в некоторых разрешениях.
Ближайшие планы: - Добавить еще одного героя. - Доделать полностью два уровня. - Сделать поддержку разрешения 1600х1200.
Ну как бы... я думаю выложить игрушку на англ. форумах, а вот перевод пока не делаю НО! Обязательно будет русский язык Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Lorderon, Согласен Но когда выйдет демо-версия уже там точно будет русский язык (а уж в полной и подавно). Но еще раз говорю - не пугайтесь, там нет особо сложных слов (если у вас был английский в школе) вы точно все поймете. Я именно поэтому не стал переводить эту бету/альфу или как там говорят Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Четверг, 01 Июля 2010, 20:57
TiR, сенькс! ну я уже скоро (дня 2-3) выложу более-менее полноценный уровень где покажу польностью все задумки Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
О каких помидорах и тапках идёт речь , если тема оформлена грамотно , работа видна сразу - даже скриншот говорит уже о многом.
Добавлено (02.07.2010, 07:08) --------------------------------------------- Посмотрел , хорошо. Музыка понравилась , художественный стиль тоже. Но в счёт технической части :в целях стабилизации большие по весу звуки лучше загружай из внешних папок , а не внутрь игры , иначе финальная версия будет много весить и тормозить.
Evkoev, Это, музыка не моя конечно (я бы не смог и рисовать и писать музыку - тут уж надо быть Энштейном) - но она бесплатная для некоммерческого использования. Спасибо за совет! Исправлю Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Стараюсь!!! P.S.: Анимация персонажей почти готова. Все баги связанные с ней устранены, так что вскоре выложу более красивую версию!
Добавлено (04.07.2010, 08:34) --------------------------------------------- Очееень малюсенький up-date: Добавил анимацию персонажам. Она конечно не шикарная, но я и не претендую на лавры Если интересно посмотреть - по той же ссылочке!
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Воскресенье, 04 Июля 2010, 08:34
Reckoner, У меня тоже... Это довольно странно, ведь по-идее в самой последней версии DX это все должно быть Надо будет спросить на официальном форуме Конструктора! Спс! Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Добавлено (04.07.2010, 18:20) --------------------------------------------- И музыка тоже прелесть. Если конечно она вся такого же качества как заглавная тема. Но увы оценить больше пока нечего.
з.ы.: не знаю как на других платформах, у меня фулскрин работать на семерке не захотел.
з.ы.: не знаю как на других платформах, у меня фулскрин работать на семерке не захотел.
Эм, посмотрю, может я что-то напутал в настройках (уже куча всяких вещей... настроек и т.д.), поправим Я сейчас работаю над вступительным артом, так что ждите Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
вы идиоты вы РУССКИЕ а делаете игры для иностранцев, вы предатели, вас эти америкоши и англичане обсирают во всех играх и фильмах а вы такое делаете, плавать вам в go\//-/e