The Ritual
|
|
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:26 | Сообщение # 41 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) Здравствуйте djfedos, очень заинтересовала игра (скриншоты завораживают), но когда хотел скачать на файлфронте, выкидывает "The page cannot be found", дайте пожалуйста альтернативную сылку. Заранее вам благодарен. Ого, да и сам вижу что пишет что файла нет... Вот ссылочка: http://cid-aac7031405ed6b07.office.live.com/self.as....eta.exe ЗЫ: Хочу предупредить что в некоторых разрешениях в игре не отображается Меню! Я это уже исправил, но не выложил
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Четверг, 22 Июля 2010, 19:26 |
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:02 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже скачал и заценил: стильная графика, хорошо подобраный муз. трек, если будете развивать игру в том-же направлении - у вас получится действительно что-то стоящее. Обычно когда скачиваеш "самодельные игры" то сталкиваешся со слабыми пародиями. С этой дэмкой пока только хорошие асоциации, буду следить за проэктом. Желаю вам успехов. Подскажите на чём делали графику (у самого с рисованием не очень, прислушаюсь к любым советам). И еще, лицензия конструкта не позволяет продавать игры сделанные на нём (если я не ошибаюсь), но пожертвования никто не отменял.
MaximTG
|
|
| |
|
NightLord | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:54 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| По хорошему нужно делать поддержку начиная с 800х600 или хотя бы 1024х768 К примеру у меня широкий экран на ноуте, и максимальное расширение это 1280х800
Часто стоишь в пробке или очереди? Эта игра поможет скоротать время 7Bricks - головоломка с цифрами.
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 09:54 | Сообщение # 45 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Вот собираюсь попробовать сделать выбор любого (ну что бы игра сама определяла разрешение), тогда проблема будет решена
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 10:20 | Сообщение # 46 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) И еще, лицензия конструкта не позволяет продавать игры сделанные на нём (если я не ошибаюсь), но пожертвования никто не отменял. Продавать можно сколько тебе влезет
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 10:37 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графон не оч
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 10:45 | Сообщение # 48 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Хм, ну и получается оценил только графику? ХМ! Плюс я не профессиональный художник и еще многое не доделано...
|
|
| |