Приключения котёнка в городском парке.
|
|
|
|
AnnTenna | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 81 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Попробуйте скачать архив и разархивировать. У меня ошибку выдаёт, что архив повреждён. эмм..странно, у меня нормально разархивировалось Цитата KVinS ( ) Есть Adobe Air :D Примеры с RenPy я видел. Но я бы на вашем месте, перенёс на Unity3d. После того, как я год с лишним возилась с переносом с RenPy на флеш, у меня нет совершенно никакого желания больше когда либо переносить игры на что-то, лучше и интереснее новую сделать, чем переносить А вот в плане аир думала, но что-то покопалась и ничего не поняла.
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Кстати, а не будет ли игра на Unity дольше запускаться, чем Flash?
Зависит от того, как написать.Добавлено (15 марта 2016, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата AnnTenna ( ) После того, как я год с лишним возилась с переносом с RenPy на флеш, у меня нет совершенно никакого желания больше когда либо переносить игры на что-то, лучше и интереснее новую сделать, чем переносить А вот в плане аир думала, но что-то покопалась и ничего не поняла. Ну, если я помню, вы не позиционируете себя, как программист. Просто мне кажется, что на Unity3d игра могла бы получить новый этап.
Игра про лесных котов
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:21 | Сообщение # 83 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KVinS ( ) Зависит от того, как написать. Я почти год изучаю Unity, но пока не изучал как максимально уменьшить время загрузки. Собираю поумолчанию в WebGL, но мои простые приложения загружаются в несколько раз дольше, чем Flash-игры
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Я почти год изучаю Unity, но пока не изучал как максимально уменьшить время загрузки. Собираю поумолчанию в WebGL, но мои простые приложения загружаются в несколько раз дольше, чем Flash-игры Ну может у вас в первом OnStart куча кода =)
Игра про лесных котов
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:31 | Сообщение # 85 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Цитата KVinS ( ) Ну, если я помню, вы не позиционируете себя, как программист. Просто мне кажется, что на Unity3d игра могла бы получить новый этап. Ага, есть такое, плохой из меня программист Даже на том же флеше я не в одиночку переносила, а нашлись два программиста, которые помогали время от времени.
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 86 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KVinS ( ) Ну может у вас в первом OnStart куча кода =) У меня демки мелкие все, но интернет не очень быстрый. Мне кажется, что Flash у меня загружается быстрее. Вот, например, посмотрите, как долго у вас будет загружаться эта демка Angry Birds
|
|
| |
Naarassusi | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 19:49 | Сообщение # 87 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не туда написал... прошу удалить... Анн, привет.)
Сообщение отредактировал Naarassusi - Вторник, 15 Марта 2016, 19:50 |
|
| |
AnnTenna | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:40 | Сообщение # 88 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Всем мяу!
Сама не ожидала, в связи со скором закрытием Гринлайта решила испытать удачу и выложила эту игру на ваш суд Пожалуйста, если вы хотите поддержать игру, чтобы она появилась в стиме, проголосуйте за неё!
Для этого ТЫКНИТЕ СЮДА, и тогда у вас игра откроется прямо в Стиме НЕ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР (там нужно будет подтвердить всплывающее окно, но зато так удобнее)
Ну или по старинке ССЫЛКА ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ, если боитесь всплывающих окон.
Проект уже ушел вниз среди новинок в Стиме, потому что там сейчас просто бешеный поток игр... прям жесть!Добавлено (03 октября 2017, 18:40) --------------------------------------------- Можете поздравить меня - вышла стим-версия этой игры! Были сделаны некоторые доработки, но в целом это тот же самый старый добрый котейка! ИГРАТЬ В СТИМЕ (08.09.2017) Буду очень благодарна вашим отзывам в стиме Да и здорово, что даже первый пост удалось обновить, старый добрый gcup
Сообщение отредактировал AnnTenna - Суббота, 18 Февраля 2017, 19:47 |
|
| |