Red Blue Blocks [Beta]
|
|
dreenline | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хардкорная аркада.Видео Поиграть можно здесь. Игра представляет собой аркаду, в которой вам нужно уворачиваться от летящих на вас красных блоков. Но все проблема в том, что вы не можете сдвинуться с места. Управление: Стрелки влево и вправо. P.S Спасибо _ToBe_ за помощь с поворотом персонажа Добавлено (06 июня 2015, 20:51) --------------------------------------------- Пожалуйста, скажите все недостатки и не точности. А самое главное, интересно ли играть. Спасибо. новая версия
Сообщение отредактировал dreenline - Понедельник, 08 Июня 2015, 07:45 |
|
| |
Edison6 | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 21:02 | Сообщение # 2 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Что то прям очень жесткая, полегче бы, и по нарастающей сложность. А так нормально, можно еще музыкальный фон сделать интересней.
Берил сбрей усы
|
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 21:11 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) можно еще музыкальный фон сделать интересней. Музыку взял с бесплатного сайта, самая интересная, которая там былаДобавлено (06 июня 2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Edison6 ( ) Что то прям очень жесткая Позже добавлю больше безопасных зон. Сам пока 325 макснабирал
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 21:15 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А по правилам оформить ?
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
WoK | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Есть идейка,сделать трассу или перекресток какой либо,красные спрайты заменить на транспорт,а синий спрайт на человечка что ли (или еще что то придумать) И нужно уворачиваться от транспорта и набирать очки,по началу сделать скорость маленькую потом по наростающей..)
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
gerffins | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 23:50 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красные спрайты слишком быстро и близко появляются. А в целом будет интересно если нарисовать красивые спрайты, как например предложил Wok.
Mein Herz Brennt
Сообщение отредактировал gerffins - Суббота, 06 Июня 2015, 23:50 |
|
| |
vanvanich | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 01:22 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавь проверку на возможность . Ибо я видел невозможные для прохождения варианты .
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 05:18 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По ролику хорошая аркада. такую идею ещё не видел. Поиграл. Понравилось. Если сделать 2-3 режима, в т.ч. лёгкий (медленно блоки двигаются), средний и быстрый, мне было бы интереснее. Поиграл бы в полноценную игру с красивой графикой. Успехов!
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
dreenline | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 21:11 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень прошу протестировать игру на смартфонах. Цитата Tyr_Anassazi ( ) Если сделать 2-3 режима, в т.ч. лёгкий (медленно блоки двигаются), средний и быстрый, мне было бы интереснее. Пробовал менять скорость блоков, играть становится как-то не интересно, но спасибо за совет, покопаюсь еще,но скорее всего менять не буду. Цитата vanvanich ( ) Добавь проверку на возможность . Ибо я видел невозможные для прохождения варианты . Исправил, теперь в 95% случаев возможно пройти. Цитата gerffins ( ) Красные спрайты слишком быстро и близко появляются. Подправил сложность. Уменьшил скорость некоторых блоков. Увеличил расстояние до игрока до адекватного, в целом, играть стало чуточку легче (хотя сложность все еще зависит от рандома) Цитата WoK ( ) Есть идейка,сделать трассу или перекресток какой либо,красные спрайты заменить на транспорт,а синий спрайт на человечка что ли (или еще что то придумать) И нужно уворачиваться от транспорта и набирать очки,по началу сделать скорость маленькую потом по наростающей..) Большое спасибо за совет, но я приверженец минимализма и графику менять не хочу.
P.S Теперь главный вопрос. Ребят, посоветуйте, стоит ли с этим соваться на какой-нибудь гугл-плей или виндовс маркет? Для этого придется потратить 6к на лицензию конструкта, а это очень не мало. С другой стороны, давал играть всем знакомым, и понравилось 80%. Ведь в какой-нибудь очереди вроде можно будет убить немного времени. В общем я хз, посоветуйте, пожалуйста.
Добавлено (07 июня 2015, 19:54) --------------------------------------------- Беру свои слова назад, замедлив блоки играть стало намного интересней, спасибо.
Добавлено (07 июня 2015, 21:11) --------------------------------------------- Мобильная версия ПК версия Теперь увернуться возможно всегда. Правда из-за этого есть безопасная зона, но надеюсь никто ее не найдет
Сообщение отредактировал dreenline - Воскресенье, 07 Июня 2015, 21:19 |
|
| |
SINILIAN | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 21:30 | Сообщение # 10 |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| dreenline, здравствуйте. У мены смартфон. К сожалению, управление не дружит с сенсором. Игра запускается, но управлять персонажем невозможно. Добавлено (07 июня 2015, 21:30) --------------------------------------------- Касательно новой версии (мобильная версия) управление не очень. Увернуться мягко сказано не легко(
|
|
| |
dreenline | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SINILIAN ( ) управление не очень. Увернуться мягко сказано не легко( Спасибо большое! А что не так с управлением? Поворачивается слишком быстро, или наоборот, слишком медленно? Или блоки летят слишком быстро? Хотя, вроде я их замедлил
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 23:24 | Сообщение # 12 |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| dreenline, проверяйте личку;)
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 06:03 | Сообщение # 13 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Интересная идея (раньше такого не встречал). Но усложнение идет слишком быстро. После 100 очков практически невозможно играть.
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 08 Июня 2015, 06:03 |
|
| |
dreenline | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 07:46 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) усложнение идет слишком быстро. После 100 очков практически невозможно играть. Привет! А ты играл в старую версию из первого сообщения или уже в новую? Усложнения тут нет, полный рандом
|
|
| |