Insvlae Desperationis(RPG)
|
|
Dinaros | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:00 | Сообщение # 61 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Здесь вы никогда не одолеете 3-х медведей подряд голыми руками: человеку это недано. То есть я не буду чувствовать себя супергероем? Круто!!!
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 62 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, процесс идёт. Dinaros, моё мнение: когда игрок "раскачивается" до состояния "живого бога" - всякий интерес к сюжету пропадает. *** Тема будет обновляться по мере появления значимых новостей. ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:00 | Сообщение # 63 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| horax, что значит "буратл и гламур"? Всё ещё работаешь один? В игре будет система уровней? Или будет как в реальности: нужно будет вырастать тоже расти? О_о
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:32 | Сообщение # 64 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) В игре будет система уровней? Или будет как в реальности: нужно будет вырастать тоже расти? О_о ЙаСаня, профессиональный/классовый рост - будет обязательно. Также предполагаю осуществить систему "делевела" (то есть: движение по "карьерной лестнице" - возможно в обе стороны). Дети в игре будут. Однако же - я не полагаю целесообразным, подобно Fable, "взращивать героя со младенчества". Мы входим в игру взрослым персонажем, выбираем свой путь - и следуем ему. ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Среда, 25 Июля 2012, 00:38 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:43 | Сообщение # 65 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
|
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
Сообщение отредактировал МистерИкс - Среда, 25 Июля 2012, 00:44 |
|
| |
horax | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:54 | Сообщение # 66 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) В первоначальном значении этого слова нет ни капли положительного. Это сейчас стало модно обзывать суровых мужиков "брутальными". МистерИкс, вот и я о том. Никаких "суровых мужиков".
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:04 | Сообщение # 67 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, кстати, почему, но вот такой стиль моделей - с низкой детализацей - тоже напомнил мне мою любимую NWN. Определенно нужно будет поиграть :)
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Viskonte | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что с проектом? разработка еще идет?
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 04:40 | Сообщение # 69 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (horax) Тема будет обновляться по мере появления значимых новостей.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |