Для какого жанра игра: FPS
На каком движке/конструкторе: RGM
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: 1-е л.
Какие есть похожие игры: Call of Duty, Wolfenstain
Какой Язык Пр. используется в игре: не исп.
Какой тип лицензии распространения: Некомеерческая
Сроки разработки: начало 27.01.2010 конец - неизвестно
Состав имеющейся команды: Я - сценарист, художник и всё остальное, Chizhick - музыкант. СЮЖЕТ
Вы просыпаетесь в адском особнике Гетермахт. Вы его нов. владелец особняк достался вам по наследству от мёртвого дяди. Но обнаруживаете вы что особняк ПРОКЛЕТ! На него наложено заклятие и каждый кто в него поподает несможет из него выбратся. Но вы берёте своё ружьё доставшееся от дяди и начинаете мочить гадов!
Так же выесняется что в особнике живёт таинственная девушка Лидия и что у неё есть ключ от тайной комноты в подвале где находится Мировое Зло. Вы так же должны найти и спасти её и забрать ключ чтобы росправится с Мировым Злом.
В игре будут 2 вида оружея (да я минималист) и 6 видов врагов, которых можно унечтожить. Так же можно заходить в двери в к-ых можно найти патроны к ружью и так далее, патроны будут иногда часто кочатся так что имейте в виду.
Игра будит выходить в трёх Эпизодах:
1-й Эп. (Побег из особнека): 20 уровней.
2-й Эп. (Адский подвал): 20 уровней.
3-й бонусный Эп. (Девять кругов Ада): 9 уровней соотв..
Каждый вы сможете приобрести бесплатно нахаляву т.к. я нач. разраб. и немогу требовать с игроков большего.
Вы так же можете оплатить Чит Коды чтобы было легче проходить игру а также оплатить доп. 4-ый эпизод в котором так же будут многие уровни из предыдущих эпизодов. Но всё это конечно ерунда и вряд ли оно будет
но я имею право мчетать
Кто требуются в команду: нужны:
1. Сценаристы - 2 шт. (для подр. росписи Сюжета).
2. 2Д-художники - 1 шт. (для рисов. монстров и оружея).
3. Тестеры - 3 шт. (для тестеринга
).
Сриншоты:

Добавлено (27.01.2010, 11:50)
---------------------------------------------
Люди, никто незнает как управление поменять7
Я уже замаялсо искать а стандартное неудобное