Operation Biotech [2D]
|
|
|
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 11:45 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я конечно не фанат TDS но выглядит хорошо. Пиксели красивые.
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 00:46 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил новое видео заготовки под новый тип миссий, здесь играем за Марка:
Добавлено (26.06.2014, 00:46) --------------------------------------------- Неужели за неделю никто не решился пойти в тестеры?
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Воскресенье, 22 Июня 2014, 16:57 |
|
| |
Markoffka | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 03:33 | Сообщение # 44 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, а можно?тогда записывай!)
|
|
| |
lakoris | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 03:43 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И меня
|
|
| |
|
AndrewVersus | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 22:01 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| по видео как первая машинка ездит не понравилось, не естественно, наклоны особенно, маленькая вроде норм.
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 13:39 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всю ночь сидел над вражеским ИИ, так и не получилось сделать что-то толковое, половину волос на себе порвал. Искал подходящие примеры, ничего толкового на этом, да и сторонних форумах не нашёл. Нет такого ИИ, который я хотел бы дать врагам нигде, написал сам, всё нормально, кроме того, что враг стал странно реагировать на твёрдые объекты ни с того ни с сего. В общем, буду опять заново переписывать. Если кто может помочь - прошу вас, буду премного благодарен!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 01:46 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение оставь врагов туповатыми лучше, иначе перемудришь еще не дай бог и игру запоришь багами..
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 06:51 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если есть желание, то можете взять этот трек. Точнее его вторую половину. трек
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Суббота, 26 Июля 2014, 06:52 |
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 01:23 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, да, согласен, однако уже сделал оптимальный ИИ, не сильно тупой. Баги постоянно исправляю, в данный момент не найдено. Скоро сделаю версию для тестирования, пришлю тестерам, пусть разжёвывают и оценивают ИИ.
KopetanUlitko, очень понравилась ваша музыка! Но даже не знаю куда её именно можно впихнуть в игре. Пока есть вариант - в конечные титры. И женский голос не из Battletech с Sega Genesis случаем? Очень на то похоже.
|
|
| |
SpeRdKeaR | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 09:16 | Сообщение # 52 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, ооо, графика и дизайн - мягко говоря, хороши. Мне нравится. Только одного не понял - а почему 18+ то?
А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 09:28 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) KopetanUlitko, очень понравилась ваша музыка! Но даже не знаю куда её именно можно впихнуть в игре. Пока есть вариант - в конечные титры. И женский голос не из Battletech с Sega Genesis случаем? Очень на то похоже. Женский голос это просто ватермарк с сайта=) так то там голосов нет=) В общем если решите, что трек нужен, то напишите, скину вам. дальше сами порежете как нравится
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:04 | Сообщение # 55 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, тогда это 16+, 18+ это соовсееем другое.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:22 | Сообщение # 57 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, да они и сами в жизни матерятся, википедия вроде как ещё и за рубежом работает и тут как бы один сайт, может просто по меркам Америки или Европы тут уже 18+.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:28 |
|
| |
dT | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:36 | Сообщение # 58 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) MahhaonHorror, да они и сами в жизни матерятся, википедия вроде как ещё и за рубежом работает и тут как бы один сайт, может просто по меркам Америки или Европы тут уже 18+.
Как бы в Википедии статьи для каждого языка пишутся отдельно, они не зависят друг от друга.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 22:00 | Сообщение # 59 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dT, кто их пишет? Их могут писать какие нибудь левые люди.
|
|
| |
dT | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 60 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) dT, кто их пишет? Их могут писать какие нибудь левые люди. biggrin
Давайте прекращать оффтоп, скажу напоследок - то, что пишет любой, не означает, что информация не правдива.
|
|
| |