Жанр игры: platfomer На каком движке/конструкторе: на Construct Classic Какой вид в игре: 2D Какие есть похожие игры: [2D] Adventure in the pixel town Платформа: Windows Предоставление исходного кода игры: по завершению) Какой тип лицензии распространения: не коммерческая Сроки разработки: 31.03.14 - ... Состав имеющейся команды: все от спрайтов до озвучки делаю я)
Сюжет/Анонс: Пока что игра от обычного платформера не чем не отличается и если честно я еще с трудом представляю её особенности. Мы играем за Мини, проникаем в его сны( то есть каждый уровень это его сон) и пытаемся докопаться до сути в этом нам помогут способности Мини, которые действуют за счет его энергии. Мы можем управлять огнем, водой, воздухом, землей для прохождения уровней)
Скриншоты:
Инвентарь
над анимацией хождения очень долго работал, надеюсь оправдается
Дневник:
02.04.14 1)Меню паузы 2)NPC с диалогом 3)И не много по декору: динамический фон, более подробная раскадровка птиц, героя, NPC.
03.04.14 1)Нарисовал врага, пока что без анимации 2)Поправил события, хотя еще очень много багов 3)Арт, который вверху
04.04.14 1)В воде теперь можно купаться 2)Иконка игры 3)Продумал глеймплей. Игра основана на 3х спелах: спел огня, спел воды, спел земли. Их нужно будет применять в разных ситуациях, к примеру: огнем можно потушить воду, с помощью земли можно создать платформу..
Мы можем управлять птицами, огнем, водой, воздухом
Вода. Птицы. Огонь. Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну... Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 02 Апреля 2014, 01:58
На фоне темных деревьев, интерфейс немного сливается и теряется
Сам по себе интерфейс подсвечивается, но вот с барами для хп и маной надо будет что то сделать)
ЦитатаAirwolt ()
Графика приятная. Видно, что ты продвинулся
ЦитатаAirwolt ()
kantabrina, давно не видел тебя на форуме Если помнишь, я - wanrltw2000 :D
Да, помню:D ну ты и поднялся конечно) мне не когда была этим заниматься, сейчас вот решил опять все вспомнить)
Добавлено (04.04.2014, 15:38) --------------------------------------------- За вчера сделал первого врага, это единорог. Еще арт нарисовал
Добавлено (04.04.2014, 22:44) --------------------------------------------- Отчет за сегодня: Теперь в воде можно купаться:3 Иконка игры Продумал гемплей:D
Там все видно, в противном случае можно просто сделать, чтобы под барами с жизнями и энергией был какой нибудь более светлый спрайт)
Добавлено (06.04.2014, 00:23) --------------------------------------------- 05.04.2014 По технической части игры не чего не делал, зато написал заставку музыкальную, озвучили многие вещи) [2D] Adventure in the pixel town[2D] Time To Dream
Сообщение отредактировал kantabrina - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00:23