ELASTO MANIA (2D) GM
|
|
savelov-nik | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: СИМУЛЯТОР МОТОЦИКЛА На каком движке/конструкторе: GAME MAKER 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: СБОКУ Какие есть похожие игры: ELASTO MANIA НА PC И GRAVITY DEFIED НА JAVA Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: WINDOWS Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения:FREEWARE Сроки разработки: начало 10.01.2010 - конец неизвестен Состав имеющейся команды: savelov-nik ссылка Elasto mania p.s прошу не банить незнаю как прикреплять файл.ELASTO MANIA это exe только весит чёт много 2mb
Сообщение отредактировал savelov-nik - Пятница, 22 Января 2010, 15:28 |
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:18 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) Не требуется ? Quote (savelov-nik) Elasto mania А зачем нам исходник? Ты лучше эксещник выложи, тут есть люди, у которых нет гейм мейкера.
|
|
| |
Morkus | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 01:12 | Сообщение # 3 |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| savelov-nik, Привет! ТЫ наверное из Химок? (бигтелеком у меня тоже и ип такой же) Добавлено (11.01.2010, 01:12) --------------------------------------------- дааа! игра не ахти какая , но хочешь я для тебя движок на Game Maker сделаю?!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 05:48 | Сообщение # 4 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| тут гмфизикс нужен
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 11:15 | Сообщение # 5 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А что это ты выложил? Извини конечно, но это делается 30 секунд в ГМ...
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Morkus | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 11:42 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Да даже не 30 кодом я за 20 сек сделаю наверное =)
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 12:51 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну да я баловался. я за 5 минут зделал. на фотошопе надо ещё обрезать нужен Morkus, нет я из александрова,и если ты смотрел на подпись эта изображаеться твоя Информация HSDN
Сообщение отредактировал savelov-nik - Понедельник, 11 Января 2010, 15:57 |
|
| |
Morkus | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| ахахахахахахахахаа!!!!!!!!Quote (savelov-nik) Morkus, нет я из александрова,и если ты смотрел на подпись эта изображаеться твоя Информация HDSN
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:47 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ПРОЕКТ ЗАКРЫТ
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 10 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| А зачем проект закрыл? Если взялся, то доведи до УМА...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:02 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| НУ НЕЗАКРЫТ ЗАМОРОЖЕН Добавлено (22.01.2010, 15:02) --------------------------------------------- ВВЕДИ В google скачать elasto mania увидишь шомне надо сделать и что у меня сделано
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Не злись. Во-первых я со своим проектом просто настрадался. НО Я ЕГО НЕ БРОШУ! Я ТАКОЙ!!! А критику в сугубо не надо принимать. Если есть КРИТИКА, значит есть будущее у проекта . Это было так всегда.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:09 | Сообщение # 13 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) шомне надо сделать и что у меня сделано Добится результата очень тяжело. Я не спорю, но оно того стоит. Поверь, пытайся. P.S. Мой тебе советик, может поможет: Начни несколько учебных проектов и один серьёзный(этот). У учебных ставь задачи решения простых задач, которые потом будут в конечном проекте. Далее, если плохо ресуешь - не проблема, крикни на форум к нам, может кто и нарисует что (обычно помогают хорошо) Там если музыка, черкани мне в личку.(Я еще занимаюсь музыкой.) Так что поможем
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эластоманиа 2Д? 0_о она походу 2Д и была. Зачем заново делать уже созданную игру, тем более ПЛАТНУЮ? Чтобы облегчить работу хакерам, крякерам и фишерам? Давайте что-нибудь оригинальное. Может быть хороший редактор уровней, новых мотоциклистов, новые мотоциклы и азот (с лимитом конечно) Вот пара советов. Проект поддерживаю.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 15 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я что то не понял, а что в игре делать то? Так велик влево, вправо ездит и всё...
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:23 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote новых мотоциклистов, новые мотоциклы и азот (с лимитом конечно) Я это и собираюсь делать.Просто я выложил типа набросок. И некто незнает как азот можно сделать. P.S скору выложу описание что будет в игре. З.Ю ОДНА ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ.
Сообщение отредактировал savelov-nik - Суббота, 23 Января 2010, 16:36 |
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) З.Ю ОДНА ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ. Ну 12.Ну что из того? ГМ осилит и 10-и летний.Так что ГМ в зубы, и вперед пахать над проектом
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:03 | Сообщение # 18 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| я уверен что дело в большой крупной вещи которая есть у всех но в разном количестве. Называется ЛЕНЬ!
|
|
| |