Hot-Zomb2
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:20 | Сообщение # 121 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| не ну все ясно=) хули? что такое дабл акк я знаю, но я думал ты умнее и моймешь такой толстый троллинг. в твою игру я играл, в первую часть, сразу после конкурса. И, честное слово, просто охуевал что что она заняла первое место и что в такие убогие игры кто-то играет. Вот оттуда я узнал что твои игры говно. тоесть человек заведомо знает ,что нельзя создавать дабл акки. и всеравно делает трибл, и квадро акки. и осуждая первую часть,считает. что все что я делаю говно? ну чтож. респект и уважуха=)))
человек может показаться крысой(ну прям как я в его мнении)и показать, то что я ему написал=) ну да.бан.ну да. на недельку.но мне то.всеравно. главное чтобы упырики не умерли без моей кровушки .без обвинений....(в чем?)
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:22 | Сообщение # 122 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shкololо-кiller ( ) это все начиналось как критика... Просто мало кто хочет адекватно общаться с таким самовлюбленным человеком. Его критиковали как он этого заслужил. А теперь ноет. "Фуу говно"- это не критика. EvilT и его команда сделала много хороших игр IFarm,Stasis, Torkven vs..., Критика-это когда объясняют, почему игра говно,что в ней не так. В теме я видел лишь, лого говно(лого рисуется от 5 минут до 2 часов.), игра говно. Если первая часть говно не значит,что вторая говно,яркий пример Crash2 (сам себя не похвалишь, никто не похвалит ).
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Kirill999 - Вторник, 19 Ноября 2013, 14:55 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:30 | Сообщение # 123 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, спасибо, за пониманее=) а есть не фаьк? а то после фалька вирусы аблом тереть=(
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 16 Ноября 2013, 15:30 |
|
| |
Major_Tom | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:41 | Сообщение # 124 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Kirill999, спасибо, за пониманее=) а есть не фаьк? а то после валька вирусы аблом тереть=( Ща покапаюсь в компе,возможно есть...Добавлено (16.11.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата EvilT ( ) Kirill999, спасибо, за пониманее=) а есть не фаьк? а то после фалька вирусы аблом тереть=( Есть,загружаю на RghostДобавлено (16.11.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата EvilT ( ) Kirill999, спасибо, за пониманее=) а есть не фаьк? а то после фалька вирусы аблом тереть=( Rghost Как использовать магию(в игре есть магия): После того как вы поймали зелье нажмите H чтобы запустить фаерболл,вы можете его остановить нажав SPACE,затем нажмите C и он превратится в мяч,или вы можете нажать X и он превратится в бомбу, так же вы можете нажать A и фаерболл превратится в стену. P.S Первый уровень вводной,поэтому скучный дальше будет повеселее,особенно на предпоследнем уровне.
MajorTom Blog
|
|
| |
Shkololо-killеr | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:46 | Сообщение # 125 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, такое чувство что ты его девушка или наоборот...не знаю как там у вас.
EvilT, ты сам хотел этого. Выложу нашу переписку: Цитата здраствуй товарисч уебень. это мой ВК акк.будь добр отпишись если не ссышь=))) http://vk.com/eviltorn зассышь,или пожалушся. то не жить тебе по этому айпи на этом форуме..чесн слово заебал ты меня малехо..
Цитата после Бурятии.что это вообще..это дето в жопе чтоль? все, теперь мне не жить.... жуть, такой перец, как боюсь
Цитата Kirill999 ( ) "Фуу говно"- это не критика все начилось именно с адекватной критики: Критика -->Цитата Lariay ( ) EvilT, нашел бы ты нормального гейм-дизайнера, а не говняшки всякие штамповал на коленке. С твоим уровнем рисования можно выпускать достойные проекты. Ответ -->Цитата Lariay ( ) Lariay, эм..ты о чем? что тебя не устраивает то? Критика -->Цитата TheAce ( ) Натягивание нового графона и свистоперделок на старые игры? Это нихрена не хорошо. С твоим уровнем рисования можно выпускать достойные проекты. Ответ -->Цитата EvilT ( ) TheAce, как же вы мне отвратительны никчемные людишки. не нравится - проходите мимо, не для вас снобов, троллей и пломбиров делается. Цитата EvilT ( ) ЗЫ: я еще не одну тему на этом форуме не создал,чтобы услышать чью то критику.=)
Ну что? Обычная для этого сайта критика, а в ответ высокомерное презрение всего человечества. Kirill999, давай, целуй ему жопу дальше, это у тебя лучше всего получается.
Сообщение отредактировал Shkololо-killеr - Суббота, 16 Ноября 2013, 15:47 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:48 | Сообщение # 126 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Админы, что это? это же пента акк...жэсть какая .я просто вижу как человеку плохо от того ,что он не может чтото написать...эт бАлезнь какаято. не иначе как=))
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:51 | Сообщение # 127 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shkololо-killеr ( ) Ну что? Обычная для этого сайта критика, а в ответ высокомерное презрение всего человечества. Kirill999, давай, целуй ему жопу дальше, это у тебя лучше всего получается. Шта? Я всего лишь высказал свое мнение, это ты троль лижишь жопу The AceДобавлено (16.11.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Shkololо-killеr ( ) Натягивание нового графона и свистоперделок на старые игры? Это нихрена не хорошо. С твоим уровнем рисования можно выпускать достойные проекты. Я не увидел тут адекватной критики, об игре даже толком ничего не сказали, а тут уже говорят,что это тоже самое, тока с новым графоном.
MajorTom Blog
|
|
| |
Shkololо-killеr | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:58 | Сообщение # 128 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Админы, что это? это же пента акк... может хватит ныть??? что за тряпка. Выпей Йаду. Цитата Kirill999 ( ) Я не увидел тут адекватной критики я же говорил что фанатики безглазые у него
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 15:58 | Сообщение # 129 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shkololо-killеr ( ) Kirill999, давай, целуй ему жопу дальше, это у тебя лучше всего получается. Если бы я был жопализом я бы этого не писал: Цитата cnstntn ( ) Первая часть была отвратительна
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Kirill999 - Суббота, 16 Ноября 2013, 16:01 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:12 | Сообщение # 130 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Shkololо-killеr, это септа акк? или мне кажется? в Бурятии все такие настырные?
|
|
| |
Shkololо-killеr | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:16 | Сообщение # 131 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Shkololо-killеr, это септа акк? или мне кажется? епта акк! у тебя че аккофобия? или аккомания? Нарошно тему сводишь?
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:16 | Сообщение # 132 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Совет, хочешь чтобы тролли отвалили - игнорируй их.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:16 | Сообщение # 133 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Shkololо-killеr , бан за хрен знает какой акк EvilT, бан 1 день, остынь и перестань устраивать провокации. Взрослый мужик ведешь как ребенок отвечая на бред каждое замечание в свой адрес. Своими действиями провоцируешь срач.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:20 | Сообщение # 134 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Маркер первым же своим постом в теме указал (в своем неповторимом стиле, конечно же), какие недостатки первой части вашей команде следует исправить во второй. Потом были ещё TheAce и Lariay, писавшие примерно о том же самом. Твоя реакция: Цитата EvilT ( ) TheAce, как же вы мне отвратительны никчемные людишки. Пожинай плоды своего хамства теперь.
|
|
| |
skolоlo-killеr | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:31 | Сообщение # 135 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Shkololо-killеr , бан за хрен знает какой акк за 8 дабл. Цитата pixeye ( ) бан 1 день, остынь и перестань устраивать провокации ну ты как его мама (не в обиду).
Цитата 1ceberg ( ) Пожинай плоды своего хамства теперь. да я это уже говорил, тут будут банить всех кроме него. Хотя мат в ЛС и обсирание Республики - это больше чем 1 день бана!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:43 | Сообщение # 136 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| skolоlo-killеr, иди проспись.
|
|
| |
skolоlo-killеr | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:45 | Сообщение # 137 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, спасибо за заботу...но еще рано.
|
|
| |
creepstas | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:09 | Сообщение # 138 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата капитан иди проспись. Цитата евилторн это же пента акк... Цитата школоло ну ты как его мама (не в обиду). Цитата пиксай Shkololо-killеr , бан за хрен знает какой акк pixeye, Никак нельзя его (skolоlo-killеr) от сайта "отрезать" (сам в этом не много понимаю)?=) 8 акков=) "крайне неадекватное поведение", стебет модера...
Сообщение отредактировал creepstas - Суббота, 16 Ноября 2013, 17:11 |
|
| |
shkоlоlо-killеr | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:22 | Сообщение # 139 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| creepstas, что за рандомные цитаты?
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:19 | Сообщение # 140 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shkоlоlо-killеr ( ) pixeye, Никак нельзя его (skolоlo-killеr) от сайта "отрезать" (сам в этом не много понимаю)?=) 8 акков=) "крайне неадекватное поведение", стебет модера... Его можно забагить на вечно.
MajorTom Blog
|
|
| |
|