| SixSide | 
|  | 
| 
| Vendet | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:28 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | 
 Название: SixSide
 Жанр: 3D раннер
 Среда разработки: Game Maker 8.1
 Разработчик: HellRoom Games

Sixside - это раннер от первого лица. Мир этой игры - виртуальная реальность, из которой нужно выбраться нашему главному герою, чтобы спасти свою жизнь.

Change log / Лог изменений:

Добавлено (30.08.2013, 00:28)
 ---------------------------------------------
 Приветствуются советы, предложения по игре, в плане развития проекта, особенностей игрового процесса, игровой механики, сложности прохождения уровней (логических элементов на уровнях, или механизмов для прохождения уровня), какие нибудь фишки для игрока, игрового мира и т.п.

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:59 |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:00 | Сообщение # 2 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | У меня вот из-за видео голова закружилась(ну или просто давление скакнуло, фз) - в моменты когда он от стен отпрыгивает - лично мне было бы очень тяжело ориентироваться в пространстве и не промахнуться по следующей стене, а когда таких стен 4-6, то пиши-пропало. Может выходом было бы сделать сие от 3го лица, но да, понимаю - фишка в камере от 1го лица, ощущение присутствия и все дела - в целом мне сначало даже понравилось, но вот эти отскоки от стен... слоумоушн чтоли в такие моменты запилить для лучшей управляемости... Добавлено (30.08.2013, 08:00)---------------------------------------------
 Кстати, тут демку таки скачал - действительно как-то сложно мне на этих прыжках + за первую минуту ощутил дискомфорт в 2х местах:

1) На первом уровне развернулся, пробежал по мосту, загорелась надпись чекпоинт, перепрыгнул мост, развернулся, попытался перепрыгнуть обратно, упал и тут началочсь самое интересное - меня начало спавнить в воздухе с последующими падениями и колкими фразочками в духе "Тебе что, так нравится падать?"

2) Когда я жал Esc - с 5го раза увидел Y и N из-за наложившихся на них тех самых фраз от падения...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| pelmenka | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 4 |  |   Драгоценный Тунеядец Сейчас нет на сайте | Vendet, голова реально закружилась. Но мне понравилось, прикольная игра. 
 Сталина в каждый дом!
 |  |  |  |  | 
| 
| monnieChan | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:57 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Для гейм мейкера, очень даже классно, но люди правы, когда всё одинаковое, сложно ориентироваться. 
 Хотя мне понравилось.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vendet | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте |  SixsideDemo v0.2 beta
 Игра:
 - Создан лаучер игры (для выбора разрешения экрана);
 - Исправлена проблема с коллизией в потолке;
 - Немного исправлено управление;
 - Добавлены настройки (Изменение угла обзора (FOV), чувствительность мыши, громкость музыки, включение/отключение звуков);
 - Изменено главное меню;
 - Подправлены некоторые карты;
 - Замедление времени (на клавишу Shift);

Редактор карт:
 - Изменен внешний вид;
 - Подправлена проблема с постройкой блоков;
 - Исправлена проблема с тестированием карты после сохранения;
 - Теперь при тесте создается тестовый *.m3d для бэкапа (текущий файл во время запуска карты из редактора не сохраняет сделанные изменения);
 - При выходе из редактора без сохранения показывает предупреждение;

[Скачать SixsideDemo v0.2 beta]

HellRoom Games | Паблик
 |  |  |  |  | 
| 
| VolkodavAD | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:08 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Впечатляюще! Местами захватывает дух ) Понравилось! Голова не кружилась, всё ОК! 
 а музыка в игре соответствует саудтреку?

Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vendet | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:17 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Обновление Sixside v0.3b, новые скрины в паблике: vk.com/album-24073919_179284608 
 Исправлено/Улучшено:
 - Увеличена маска столкновений с ключами и телепортами;
 - Изменена анимация игрока;
 - Изменены обучающие уровни;
 - Изменен звук бега/ходьбы;

Добавлено:
 - 4 муз. композиции;
 - Новый элемент движения - подкат/приседание/скольжение;
 - Добавлен новый вид блоков - активаторы;
 - Добавлены турели;
 - Добавлена система кампаний;
 - "Blood" screen

[Скачать SixsideDemo v0.3b]

PS: В данный момент новых обновлений игры не предвидеться, так как проект полностью переносится на GameMaker Studio!

HellRoom Games | Паблик
 |  |  |  |  | 
| 
| Remmintan | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:42 | Сообщение # 9 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Игра шикарна, единственное что мешает, это периодическая потеря в пространстве после отскока от стены. |  |  |  |  | 
| 
| H-O | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:47 | Сообщение # 10 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Для GameMaker очень даже неплохо. |  |  |  |  | 
| 
| AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Что за музыка в трейлере ??? мне понравилась очень ! 
 Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...

|  |  |  |  | 
| 
| Transced | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 12 |  |   TransceD = Game Maker Сейчас нет на сайте | Vendet, хорошо сделано, проект имеет будующие |  |  |  |  | 
| 
| Vendet | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 13 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата AHTuCTATuK (  ) Что за музыка в трейлере ??? мне понравилась очень !Instrumental Core – Journey Through The Victory
 Добавлено (26.10.2013, 18:58)---------------------------------------------
 Sixside Map Pack / Официальные карты:

* Скачать pack01: SixsideOfficialMapPack01.rar

Установка: из архива скопировать папки campaigns и levels в директорию игры Sixside!
 Добавлено (28.10.2013, 20:35)---------------------------------------------
 SixsideDemo v0.3.1

Исправлено/Улучшено:
 - Двери теперь открываются автоматически;
 - Подправлен редактор;
 - Оптимизированы некоторые части игры;

[Скачать SixsideDemo v0.3.1 / ~54mb]

или

Патч игры SixSide до версии 0.3.1: скачать / ~9mb!
 Установка: Распаковать в директорию игры с заменой.

HellRoom Games | Паблик
 |  |  |  |  |