SixSide
|
|
Vendet | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Название: SixSide Жанр: 3D раннер Среда разработки: Game Maker 8.1 Разработчик: HellRoom Games
Sixside - это раннер от первого лица. Мир этой игры - виртуальная реальность, из которой нужно выбраться нашему главному герою, чтобы спасти свою жизнь.
Change log / Лог изменений:
Добавлено (30.08.2013, 00:28) --------------------------------------------- Приветствуются советы, предложения по игре, в плане развития проекта, особенностей игрового процесса, игровой механики, сложности прохождения уровней (логических элементов на уровнях, или механизмов для прохождения уровня), какие нибудь фишки для игрока, игрового мира и т.п.
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:59 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:00 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| У меня вот из-за видео голова закружилась(ну или просто давление скакнуло, фз) - в моменты когда он от стен отпрыгивает - лично мне было бы очень тяжело ориентироваться в пространстве и не промахнуться по следующей стене, а когда таких стен 4-6, то пиши-пропало. Может выходом было бы сделать сие от 3го лица, но да, понимаю - фишка в камере от 1го лица, ощущение присутствия и все дела - в целом мне сначало даже понравилось, но вот эти отскоки от стен... слоумоушн чтоли в такие моменты запилить для лучшей управляемости... Добавлено (30.08.2013, 08:00) --------------------------------------------- Кстати, тут демку таки скачал - действительно как-то сложно мне на этих прыжках + за первую минуту ощутил дискомфорт в 2х местах:
1) На первом уровне развернулся, пробежал по мосту, загорелась надпись чекпоинт, перепрыгнул мост, развернулся, попытался перепрыгнуть обратно, упал и тут началочсь самое интересное - меня начало спавнить в воздухе с последующими падениями и колкими фразочками в духе "Тебе что, так нравится падать?"
2) Когда я жал Esc - с 5го раза увидел Y и N из-за наложившихся на них тех самых фраз от падения...
|
|
| |
|
pelmenka | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 4 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Vendet, голова реально закружилась. Но мне понравилось, прикольная игра.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23:57 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для гейм мейкера, очень даже классно, но люди правы, когда всё одинаковое, сложно ориентироваться.
Хотя мне понравилось.
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SixsideDemo v0.2 beta
Игра: - Создан лаучер игры (для выбора разрешения экрана); - Исправлена проблема с коллизией в потолке; - Немного исправлено управление; - Добавлены настройки (Изменение угла обзора (FOV), чувствительность мыши, громкость музыки, включение/отключение звуков); - Изменено главное меню; - Подправлены некоторые карты; - Замедление времени (на клавишу Shift);
Редактор карт: - Изменен внешний вид; - Подправлена проблема с постройкой блоков; - Исправлена проблема с тестированием карты после сохранения; - Теперь при тесте создается тестовый *.m3d для бэкапа (текущий файл во время запуска карты из редактора не сохраняет сделанные изменения); - При выходе из редактора без сохранения показывает предупреждение;
[Скачать SixsideDemo v0.2 beta]
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
VolkodavAD | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:08 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Впечатляюще! Местами захватывает дух ) Понравилось! Голова не кружилась, всё ОК!
а музыка в игре соответствует саудтреку?
Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:17 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновление Sixside v0.3b, новые скрины в паблике: vk.com/album-24073919_179284608
Исправлено/Улучшено: - Увеличена маска столкновений с ключами и телепортами; - Изменена анимация игрока; - Изменены обучающие уровни; - Изменен звук бега/ходьбы;
Добавлено: - 4 муз. композиции; - Новый элемент движения - подкат/приседание/скольжение; - Добавлен новый вид блоков - активаторы; - Добавлены турели; - Добавлена система кампаний; - "Blood" screen
[Скачать SixsideDemo v0.3b]
PS: В данный момент новых обновлений игры не предвидеться, так как проект полностью переносится на GameMaker Studio!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Remmintan | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:42 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра шикарна, единственное что мешает, это периодическая потеря в пространстве после отскока от стены.
|
|
| |
H-O | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:47 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для GameMaker очень даже неплохо.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что за музыка в трейлере ??? мне понравилась очень !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 12 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Vendet, хорошо сделано, проект имеет будующие
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AHTuCTATuK ( ) Что за музыка в трейлере ??? мне понравилась очень ! Instrumental Core – Journey Through The VictoryДобавлено (26.10.2013, 18:58) --------------------------------------------- Sixside Map Pack / Официальные карты:
* Скачать pack01: SixsideOfficialMapPack01.rar
Установка: из архива скопировать папки campaigns и levels в директорию игры Sixside! Добавлено (28.10.2013, 20:35) --------------------------------------------- SixsideDemo v0.3.1
Исправлено/Улучшено: - Двери теперь открываются автоматически; - Подправлен редактор; - Оптимизированы некоторые части игры;
[Скачать SixsideDemo v0.3.1 / ~54mb]
или
Патч игры SixSide до версии 0.3.1: скачать / ~9mb! Установка: Распаковать в директорию игры с заменой.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |