[3D] - Дивано-Война! - [FPS]
|
|
redinard | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 21:26 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| партикл так и не исправил,сделай партикл огня при выстреле
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 11:57 | Сообщение # 82 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| redinard, Угу. Добавлено (21.02.2014, 11:57) --------------------------------------------- Добавил партикл. На оружиях есть анимации перезарядки чуть позже добавлю выстрела. Сегодня или завтра добавлю в игру ТАНК)
|
|
| |
redinard | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 17:44 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| перезалил версию ?
|
|
| |
Adom | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 19:38 | Сообщение # 84 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| redinard, Доо Добавлено (21.02.2014, 21:40) --------------------------------------------- Эмм разработка задержится тк у меня проблемы с Unity ( Добавлено (22.02.2014, 19:38) --------------------------------------------- Добавил улучшенные партиклы при попадании в землю. Добавил домик а так-же костер. Будет добавлена возможность жарить мясо при этом дрова нужно именно кидать в костер а потом поджечь а что-бы прожарить мясо нужно мясо держать надо огнем. А так-же возможно уберу инвентарь. Хотя это зависит от вас могу и до делать.
|
|
| |
redinard | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 20:54 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пиши в личку,есть пару вопросов
|
|
| |
Adom | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 86 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| redinard, Угу. Кстати может добавлю лук и флору и фауну. Добавлено (22.02.2014, 22:40) --------------------------------------------- Завтра выложу. Добавил дрова и костер. Теперь нужно понять как сделать холод т.е согревание от костра и тд есть у кого идеи ?
|
|
| |
NotRussia | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:02 | Сообщение # 87 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) Теперь нужно понять как сделать холод т.е согревание от костра и тд есть у кого идеи ? Я в юнити ничего не понимаю, но может поможет: если герой стоит в радиусе n от костра - согревание.
Проверять x. и y. позиции игрока и костра, вычитать/складывать - их разница будет сравниваться с радиусом твоего костра, т.е. что-то на подобии этого: Код if Player.x > Bonfire.x { currentxradius = Player.x - Bonfire.x; } else { currentxradius = Bonfire.x - Player.x; } if currentxradius <= xradius { //Согревание } else { //Код охлаждения/остывания }
Также повторяешь и с y-координатами костра и героя.
Сообщение отредактировал NotRussia - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 09:55 |
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 16:43 | Сообщение # 88 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| NotRussia, Спасибо сейчас опробую )) Добавлено (23.02.2014, 10:48) --------------------------------------------- NotRussia, Я делаю немного по другому но смысл то-же ). А именно я буду использовать луч.) Добавлено (23.02.2014, 11:31) --------------------------------------------- Adom, Сейчас выложу новую версию )) Добавлено (23.02.2014, 11:36) --------------------------------------------- Обновил пост. Добавлено (23.02.2014, 18:26) --------------------------------------------- Добавил мини карту ). И вот вопрос как-думаете стоит ли добавлять животных ? Добавлено (24.02.2014, 16:43) --------------------------------------------- Добавил первого зверя (Медведь) он ходит и атакует сейчас сделай что-бы из него выпадал лут ))
|
|
| |
redinard | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 04:13 | Сообщение # 89 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот ты как-то берёшся за всё и сразу,определи для себя какие-то определённые цели,и добевайся их
|
|
| |
Adom | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 90 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| redinard, Цели уже есть и я медленно иду к ним ).
Добавлено (25.02.2014, 19:22) --------------------------------------------- В общем старый инвентарь я снес и сделал новый(надеюсь он лучше). Так же текстуры стали лучше теперь они не размытые добавил прицел ).
Добавлено (25.02.2014, 19:35) --------------------------------------------- Новая версия как-бы готова но мне нужно решить проблему с инвентарем а именно я в List запихиваю item но почему то этот item от туда выходит т.е в инвентаре у меня ничего нет. Кто может помогите ))). Не обижу в репу + дам ))
Добавлено (27.02.2014, 15:37) --------------------------------------------- Добавил два оружия снайперка и миниган. Так-же добавил руки (пока без анимации) добавил деревья тк стандартные ужас как нагружали сделал модели полегче а именно моделька из майна и моделька елки.
Добавлено (27.02.2014, 15:39) --------------------------------------------- Дальше собираюсь добавить рубку т.е нужно будет рубить деревья что-бы таскать дрова . Переделаю систему выживания и наконец добавлю живность и траву.
Добавлено (27.02.2014, 15:41) --------------------------------------------- А вот дальше... Не знаю что добавить (. Может подскажете ?Добавлено (27.02.2014, 15:41) --------------------------------------------- P.S Обновил первый пост.
Сообщение отредактировал Adom - Четверг, 27 Февраля 2014, 15:41 |
|
| |
laggert | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:04 | Сообщение # 91 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Немного тыкну в описание:
Я здесь, чтобы распространять ЛАГИ!!!
|
|
| |
Adom | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 19:29 | Сообщение # 92 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| laggert, =). Ну пока я все это прорабатываю да и к тому-же сюжет никакой )
|
|
| |
redinard | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 03:13 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| модельки ты суперские нашол,в часности винтовка,но управление до сех пор пипец (((
|
|
| |
Adom | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:21 | Сообщение # 94 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| redinard, А в чем именно проблема ? В скольжении ? Добавлено (28.02.2014, 11:04) --------------------------------------------- Если проблема в этом то... Возрадуйся я ее решил )). Добавил обычные руки добавил тряску камеры. Сегодня может добавлю топорик !!! Что-бы можно было добывать дерево.... Может сделаю животных))) Добавлено (28.02.2014, 18:48) --------------------------------------------- Обновил версию. Теперь добавил день и ночь (Хотя она и до этого была но я ее убирал). Пока-что все извините что не делаю обещанного а именно топорик драва с деревьев и враги.... Врагов по какой-то причине я не могу добавить т.к в Unity они есть а в Build версии их нет т.е они просто исчезают... Сейчас решаю эту проблему. Добавлено (28.02.2014, 20:10) --------------------------------------------- Сейчас все усилия прилагаются к машине. Что-бы было удобнее и быстрее передвигаться ))). Надеюсь понравится. Добавлено (08.03.2014, 12:37) --------------------------------------------- Итак сейчас я заселяю карту разнообразными зданиями и тд. Добавлено (08.03.2014, 23:21) --------------------------------------------- Решил перейти на время на стиль лего. Сделал персонажа добавлю оружия машины и другие вещи. Но пока не играбельны.
|
|
| |
redinard | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:36 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| твои временные переходы зятянут весь проект...
|
|
| |
Adom | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 08:40 | Сообщение # 96 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| redinard,Не-а я вчера все это опробывал и подумал что с ними возиться долго да муторно. Добавлено (09.03.2014, 08:40) --------------------------------------------- Блин не знаю что добавлять.... Может кто поможет ?
|
|
| |
redinard | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 15:43 | Сообщение # 97 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| для начала боевую систему до ума доведи,сделай руки нормальные,анимацию не срашную и т.д.
|
|
| |
Adom | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 18:32 | Сообщение # 98 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| redinard, Угу постараюсь добавить ручные предметы т.е что-бы можно было подбирать и драться. Сделаю ячейки для оружия т.е одна специально для огнестрела а другая для рукопашки. Добавлю улучшение и тд
|
|
| |
redinard | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 18:57 | Сообщение # 99 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кстати,могу дать ссылку на урок создания рук
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:18 | Сообщение # 100 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| redinard, )) Было бы не плохо. Добавлено (10.03.2014, 13:18) --------------------------------------------- Эх ЗD Max накрылся но я сделал в Blender правда получилось на очень как-то..... Но все же Добавлено (11.03.2014, 19:33) --------------------------------------------- В общем сделал я персонажа в Blender простенький но есть кости. Так вот мне нужна помощь в анимации тк сам я в этом ничего не умею то прошу у вас помощи кто сделает анимацию для 3 оружии Ак дробовик и пистолет а еще вытаскивание их буду через мерно благодарен и за плюсую до смерти )) Добавлено (11.03.2014, 19:39) --------------------------------------------- http://yadi.sk/d/d19LHENQKLK9f Вот. Добавлено (14.03.2014, 19:18) --------------------------------------------- НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР!!!! Перед переустановкой винды я сохрани проект на флешке а теперь..... ПОЛОВИНЫ ПРОЕКТА НЕТ! Особенно жалко скрипты.... Поэтому проект заморожен...
|
|
| |