Burn It Down
|
|
Hadarak | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер Конструктор: Game Maker: Studio Дата разработки: 12.07.13 (нов. версия) - текущее время Автор: Hadarak Описание: Игра представляет собой платформер с необычной механикой, в котором персонаж прыгает сам в зависимости от скорости. ВАЖНО: Так как пока нет подсказок в игре напишу здесь, что бы перепрыгнуть через ямы персонажу нужно разбежаться, если персонаж в прыжке врежется в стену, то он автоматически отскочет. Управление: Стрелки (влево/вправо)- движение R - рестарт уровня Esc - выход из игры Скриншоты:
Сообщение отредактировал Hadarak - Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:50 |
|
| |
Snuux | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось! Правда слишком хардкорно... 4 уровень не смог пройти(
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 3 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Ну очень годно. Реквестирую сиквел.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Hadarak | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Я даже рад что игра кажется хардкорной Скорее всего вы скачали версию без сохранений, выложил другую ссылку.
|
|
| |
|
1ceberg | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 6 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Прошел всё на одном дыхании. Графика довольно приятная, озвучка тоже в тему. Пили ещё, в общем.
|
|
| |
Hadarak | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:24 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (anton-gar) Ммм. Приятный проект! Удачи! Цитата (1ceberg) Прошел всё на одном дыхании. Графика довольно приятная, озвучка тоже в тему. Пили ещё, в общем. Спасибо, да уровней маловато, минимум хочу сделать штук 50, фантазию уже исчерпал только..
Сообщение отредактировал Hadarak - Среда, 24 Июля 2013, 23:25 |
|
| |
WoK | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 00:16 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Похоже чем-то на лимбо А так игра хорошая. Добавлено (25.07.2013, 00:16) --------------------------------------------- на фалко позже выложишь когда доделаешь,игра очень понравилась,очень проста в управление,но и подумать заставляет,вот дошел до 7 лвл,тут нервы БуМ-бУм,и я офф удачи )
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
Hadarak | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата WoK Похоже чем-то на лимбо А так игра хорошая.Добавлено (25.07.2013, 00:16)---------------------------------------------на фалко позже выложишь когда доделаешь,игра очень понравилась,очень проста в управление,но и подумать заставляет,вот дошел до 7 лвл,тут нервы БуМ-бУм,и я офф удачи ) Ну на лимбо если похожа, то только цветовой схемой, но это просто совпадение Спасибо за отзыв , да 7 уровень надо немного упростить, шипи выскакивают слишком часто..
Добавлено (20.10.2013, 19:41) --------------------------------------------- Вот и подошла к концу разработка игры! Изменения - Немного изменены прошлые уровни
- Добавлено множество новых уровней, теперь их 20
- Отображается кол-во попыток и время
- Внутриигровые подсказки
- Онлайн таблица рекордов, рекорды в которой зависят от кол-ва попыток
Фуух, мне было сложно довести игру до конца, все потому что кончилась фантазия как сделал уровней 10) В общем удачи в прохождении, делитесь своими рекордами;) Burn It Down : Релиз
Сообщение отредактировал Hadarak - Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:43 |
|
| |
H-O | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:49 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо выглядит, неплохо.
|
|
| |
Hadarak | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Релиз Burn It Down в AppStore!
Привет всем, рад представить вам новую версию игры, которая совсем недавно вышла в AppStore и скоро выйдет в GPlay! --------- Скачать: (Пожалуйста поддержите игру оценками в AppStore и/или на IndieDB) --------- Особенности: * Новая красивая пиксельная графика * Намного больше уровней * Захватывающая история любви * Загадочная хоррор атмосфера * Полная озвучка игры (правда на инглише:)) * Таблица рекордов в Game Center * И многое другое... --------- Скриншоты: Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=t-7lIoQlhA8
Сообщение отредактировал Hadarak - Суббота, 25 Апреля 2015, 15:54 |
|
| |