| Burn It Down | 
|  | 
| 
| Hadarak | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Жанр: Платформер
 Конструктор: Game Maker: Studio
 Дата разработки: 12.07.13 (нов. версия) - текущее время
 Автор: Hadarak
 Описание: Игра представляет собой платформер с необычной механикой, в котором персонаж прыгает сам в зависимости от скорости.
 ВАЖНО: Так как пока нет подсказок в игре напишу здесь, что бы перепрыгнуть через ямы персонажу нужно разбежаться, если персонаж в прыжке врежется в стену, то он автоматически отскочет.
 Управление:
 Стрелки (влево/вправо)- движение
 R - рестарт уровня
 Esc - выход из игры
 Скриншоты:

Сообщение отредактировал Hadarak - Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:50 |  |  |  |  | 
| 
| Snuux | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Мне понравилось! Правда слишком хардкорно... 4 уровень не смог пройти( |  |  |  |  | 
| 
| FadeBaker | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 3 |  | JavaSE Game Developer Сейчас нет на сайте | Ну очень годно. Реквестирую сиквел. 
 Уроки по GM
 Minecraft 2D на GM
 — Мои проекты —
 Blood Harvest [2D] — Original
 Blood Harvest [2D]: Remastered Edition
 Adventure Craft [2D] — Sandbox
 Space Shock [2D] — Scroll Shooter
 Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hadarak | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Спасибо  Я даже рад что игра кажется хардкорной   Скорее всего вы скачали версию без сохранений, выложил другую ссылку.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 1ceberg | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 6 |  |   Chaotic Good Сейчас нет на сайте | Прошел всё на одном дыхании. Графика довольно приятная, озвучка тоже в тему. Пили ещё, в общем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hadarak | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:24 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата (anton-gar) Ммм. Приятный проект! Удачи!
 Цитата (1ceberg) Прошел всё на одном дыхании. Графика довольно приятная, озвучка тоже в тему. Пили ещё, в общем.
  Спасибо, да уровней маловато, минимум хочу сделать штук 50, фантазию уже исчерпал только.. 

Сообщение отредактировал Hadarak - Среда, 24 Июля 2013, 23:25 |  |  |  |  | 
| 
| WoK | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 00:16 | Сообщение # 8 |  |   Сейчас нет на сайте | Похоже чем-то на лимбо  А так игра хорошая. Добавлено (25.07.2013, 00:16)---------------------------------------------
 на фалко позже выложишь когда доделаешь,игра очень понравилась,очень проста в управление,но и подумать заставляет,вот дошел до 7 лвл,тут нервы БуМ-бУм,и я офф
  удачи ) 
 [2D/Android] Square feelings = Разработка
 [2D]Green Jumper = Готова
 |  |  |  |  | 
| 
| Hadarak | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:41 | Сообщение # 9 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата WoK Похоже чем-то на лимбо А так игра хорошая.Добавлено (25.07.2013, 00:16)---------------------------------------------на фалко позже выложишь когда доделаешь,игра очень понравилась,очень проста в управление,но и подумать заставляет,вот дошел до 7 лвл,тут нервы БуМ-бУм,и я офф удачи )Ну на лимбо если похожа, то только цветовой схемой, но это просто совпадение
   Спасибо за отзыв
  , да 7 уровень надо немного упростить, шипи выскакивают слишком часто.. 
 Добавлено (20.10.2013, 19:41)
 ---------------------------------------------
 Вот и подошла к концу разработка игры!
 Изменения

Немного изменены прошлые уровни 
Добавлено множество новых уровней, теперь их 20 
Отображается кол-во попыток и время 
Внутриигровые подсказки 
Онлайн таблица рекордов, рекорды в которой зависят от кол-ва попыток 
 Фуух, мне было сложно довести игру до конца, все потому что кончилась фантазия как сделал уровней 10)
 В общем удачи в прохождении, делитесь своими рекордами;)
 Burn It Down : Релиз

Сообщение отредактировал Hadarak - Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:43 |  |  |  |  | 
| 
| H-O | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:49 | Сообщение # 10 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Неплохо выглядит, неплохо. |  |  |  |  | 
| 
| Hadarak | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 11 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Релиз Burn It Down в AppStore! 
 Привет всем, рад представить вам новую версию игры, которая совсем недавно вышла в AppStore и скоро выйдет в GPlay!
 ---------
 Скачать:

(Пожалуйста поддержите игру оценками в AppStore и/или на IndieDB)
 ---------
 Особенности:
 * Новая красивая пиксельная графика
 * Намного больше уровней
 * Захватывающая история любви
 * Загадочная хоррор атмосфера
 * Полная озвучка игры (правда на инглише:))
 * Таблица рекордов в Game Center
 * И многое другое...
 ---------
 Скриншоты:

Трейлер:
 http://www.youtube.com/watch?v=t-7lIoQlhA8

Сообщение отредактировал Hadarak - Суббота, 25 Апреля 2015, 15:54 |  |  |  |  |