Шаромет
|
|
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:00 | Сообщение # 1 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Название: Шаромет Жанр: Аркада Разработчики: CreatingOver Doc Xomafok Аркаша Сюжет: 47.19.3013 в Шароландии умер великий император Шар 137 и оставил после себя двух сыновей. Согласно завещанию, старшему отходила большая часть Шароландии, но меньшая - несметных сокровищ отца. Младшему достался маленький кусок страны, но зато огромные деньги. Старшему захотелось заполучить все деньги младшего брата. Войну с ним он вести пока не решался, поэтому решил заработать на своей стране. Налоги поднимались. Жить стало невозможно. Большинство шаров переехало в малую часть государства. Для старшего сына переезд населения был последней каплей. Старший объявил войну младшему сыну. Младший понял, что ему не справиться. По преданию, в высоких горах есть могущественная энергия, с помощью которой можно победить зло. Оно охраняется кучей свиней. Сможет ли команда шаров добраться до энергии?
1 эпизод - недалеко от Шароландии была гора. Кто знает, может энергия храниться там? 2 эпизод (Зима) - похоже, что энергия спрятана выше. Шары продолжают свое восхождение... 3 эпизод (Остров) - на этой горе нету энергии. С вершины заметны ещё одни горы. Но перед ними море. Шары решили идти прямо. На пути им попался остров. Во что превратится скромный привал?
Скриншоты:
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Вторник, 25 Июня 2013, 09:36 |
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:03 | Сообщение # 2 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Сюжет: 47.19.3013 в Шароландии умер великий император Шар 137 и оставил после себя двух сыновей. Согласно завещанию, старшему отходила большая часть Шароландии, но меньшая - несметных сокровищ отца. Младшему достался маленький кусок страны, но зато огромные деньги. Старшему захотелось заполучить все деньги младшего брата. Войну с ним он вести пока не решался, поэтому решил заработать на своей стране. Налоги поднимались. Жить стало невозможно. Большинство шаров переехало в малую часть государства. Для старшего сына переезд населения был последней каплей. Старший объявил войну младшему сыну. Младший понял, что ему не справиться. По преданию, в высоких горах есть могущественная энергия, с помощью которой можно победить зло. Оно охраняется кучей свиней. Сможет ли команда шаров добраться до энергии?
Угу
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 3 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Хаахах... Сценарий не мой
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 4 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Идея хороша но название не очень.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 5 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Идея хороша но название не очень. Предложи свое. Надежда Шароландии, круто же :) !
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:31 | Сообщение # 6 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Jeo, Цитата Предложи свое. Надежда Шароландии, круто же ! Ты прям на ходу подхватил.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:33 | Сообщение # 7 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Вижу параллель с захватом Америки (Эльдорадо в частности) жадными европейцами
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:31 | Сообщение # 8 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Игра готова, насколько часто будут обновления не знаю! Скачиваем тут: http://rghost.ru/46998427
P.S Новое название игры "Шаромет"Добавлено (25.06.2013, 13:31) --------------------------------------------- Отзывы, вы где?!
|
|
| |
Глюк | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 9 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Омг. "Это" делало, аж 4 человека?О_О
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
КакашочныйВампир | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:06 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект интересный, а вот графика не особо понравилась
Люблю все!!!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Омг. "Это" делало, аж 4 человека?О_О Я один из них.Добавлено (25.08.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (CreatingOver) Аркаша arkady
|
|
| |